中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求助求助 冬天皮肤干燥肿么办

花痴小巴迷 发表于 2011-11-17 15:34:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
          4年没在西安过秋天和12月、1月了,已经适应不了西安的干燥了,脸都起皮了。。。。好恶心。。。。。。。
       真是怀念厦门的冬天啊,虽然也挺冷的,但好在是湿润的……
       联盟的各位MM们有木有好办法给皮肤保湿呀……天天做面膜好冰……
raulzt 发表于 2011-11-17 15:40:16 | 显示全部楼层
玉兰油!
萌萌 发表于 2011-11-17 15:41:07 | 显示全部楼层
保湿精华霜,保湿精华液,保湿面膜...外加多喝水
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-11-17 15:47:04 | 显示全部楼层
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-11-17 15:47:29 | 显示全部楼层
矿泉水喷雾肿么样?  但是这季节喷脸上太冷了额
刀疤人里贝里 发表于 2011-11-17 15:47:53 | 显示全部楼层
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-11-17 15:49:01 | 显示全部楼层

回 5楼(刀疤人里贝里) 的帖子

玉兰油我觉得适合30+的人  我用觉得太厚太腻了
萌萌 发表于 2011-11-17 15:52:36 | 显示全部楼层
引用第3楼花痴小巴迷于2011-11-17 15:47发表的  :

萌萌推荐个牌子的吧。。。

不知道你是要什么样的价位的

可以用兰芝,保湿面膜(免洗的那款),你可以天天涂

不过我觉得现在的情况不建议用喷雾,如果喷雾的话,用了马上拍干,不然更加损失水分
刀疤人里贝里 发表于 2011-11-17 15:56:43 | 显示全部楼层
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-11-17 16:07:43 | 显示全部楼层
引用第7楼萌萌于2011-11-17 15:52发表的 :

不知道你是要什么样的价位的

可以用兰芝,保湿面膜(免洗的那款),你可以天天涂
.......

兰芝的好贵呀  
我还是用个欧莱雅神马的那种价位的就好了
azhzh 发表于 2011-11-17 16:11:39 | 显示全部楼层
多洗脸
萌萌 发表于 2011-11-17 16:16:26 | 显示全部楼层
引用第9楼花痴小巴迷于2011-11-17 16:07发表的  :

兰芝的好贵呀 
我还是用个欧莱雅神马的那种价位的就好了

我觉得还可以吧,量又蛮大的

500快以内就可以搞定了

这点钱还是花的比较值的
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-11-17 16:26:06 | 显示全部楼层

回 11楼(萌萌) 的帖子

周末出去转转看

水 乳 精华这些有推荐的吗
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-11-17 16:26:30 | 显示全部楼层
13楼打包
大姨 发表于 2011-11-17 16:31:54 | 显示全部楼层
每天洗脸几次?热水、温水还是冷水?

回到西安后用的护肤品和在厦门的一样吗?现在用的是啥?你在换季的时候会换护肤品么?

现在脸上已经起皮,每周做过一到两次的去角质护理么??

出油状况如何?T区严重吗?

睡眠怎么样?足够吗??还有你的便秘问题解决了没? 吃辣多吗?常喝汤喝稀粥不?

文案工作劳心劳力,是不是很辛苦?胃口好不好?营养跟的上吗?
巴伐利亚州 发表于 2011-11-17 16:32:08 | 显示全部楼层
饮食和生活上面调节
IloveBayern 发表于 2011-11-17 16:35:21 | 显示全部楼层
每天洗脸
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-11-17 16:40:02 | 显示全部楼层
引用第14楼大姨于2011-11-17 16:31发表的 :
每天洗脸几次?热水、温水还是冷水?

回到西安后用的护肤品和在厦门的一样吗?现在用的是啥?你在换季的时候会换护肤品么?

现在脸上已经起皮,每周做过一到两次的去角质护理么??
.......

早上冷水晚上热水
护肤品一样的 是我以前长痘痘时候用的 现在打算换一个
木有到起皮那么夸张 就是最近上火嘴唇周围很干
睡眠神马的问题都很好了  吃辣椒么 挺多的  尤其是出去吃砂锅火锅冒菜的时候 在家吃饭基本没辣椒

工作么 前段时间辞职了 omg 那段时间呦真可怕 现在在家待业呢。。。。
大姨 发表于 2011-11-17 16:47:29 | 显示全部楼层
小花儿我就知道你爱辣椒,不过秋季还是少吃为好,
饮食清淡点,多喝粥多喝水多吃豆制品,多吃蔬菜水果成不??

皮肤一年四季的护理不同,产品也得换,这个观点一定要有,讲究的是一年四套,稍微差的怎么也得一年两套护肤品。
特别你这年龄要特别开始注意保养了。

你做去角质护理吗?知道去角质的重要性不?特别是在干燥的冬天

洗脸的水,千万不要用热水,冬天太冷的话,也只能是温水,讲究点,热水一遍,冷水一遍这样三次。
一年四季最好习惯用冷水洗脸。
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-11-17 16:51:53 | 显示全部楼层
引用第18楼大姨于2011-11-17 16:47发表的 :
小花儿我就知道你爱辣椒,不过秋季还是少吃为好,
饮食清淡点,多喝粥多喝水多吃豆制品,多吃蔬菜水果成不??

皮肤一年四季的护理不同,产品也得换,这个观点一定要有,讲究的是一年四套,稍微差的怎么也得一年两套护肤品。
特别你这年龄要特别开始注意保养了。
.......

我在家吃的很清淡的真的 我妈不吃辣椒 所以家里基本不吃辣椒

豆制品水果蔬菜都是我的最爱呀

我平时护肤品用的很少 一年四套的话 估计得好几年才能用完。。。偶尔懒了根本什么都不用就出门了。。

在厦门就是四季冷水洗脸  冬天和春天再冷也是冷水, 西安完全不行啊 西安用的是黑河水  冰的渗骨