中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

3后卫都说失败,说不定明年关键时刻真要靠它搏命呢

纳瓦谢里采夫 发表于 2011-11-18 13:18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌克兰这场看了一下回放,3后卫被乌克兰的反击打傻了

试验一把又何妨?小时候都知道居里夫人镭元素的故事

明年淘汰赛碰上难缠的板鸭还有意大利,又他娘的比分落后了,真得靠这个搏命一把呢

可我总觉得勒娘娘没这胆色
azhzh 发表于 2011-11-18 16:34:42 | 显示全部楼层
3后卫以后绝对不能使用
alemanni 发表于 2011-11-18 23:41:13 | 显示全部楼层
引用楼主纳瓦谢里采夫于2011-11-18 13:18发表的 3后卫都说失败,说不定明年关键时刻真要靠它搏命呢 :
乌克兰这场看了一下回放,3后卫被乌克兰的反击打傻了

试验一把又何妨?小时候都知道居里夫人镭元素的故事

明年淘汰赛碰上难缠的板鸭还有意大利,又他娘的比分落后了,真得靠这个搏命一把呢
.......

看过了?
http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-188705-fpage-2.html
永远的皇帝 发表于 2011-11-18 23:42:42 | 显示全部楼层
我倒是看好3后卫将会重现江湖[s:86],毕竟现在拿4后卫收拾对方一个前锋太浪费了
永远的皇帝 发表于 2011-11-18 23:44:14 | 显示全部楼层
我坚信今后10年是361的时代。。。。自从本世纪初安胖子把圣诞树阵型搞成经典后该橄榄球阵型独领风骚了
德迷小天王 发表于 2011-11-19 12:34:46 | 显示全部楼层
不用三后卫