中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【bild】小豬:沒我也能贏多特蒙德,默克爾電話祝我痊癒

Rufus 发表于 2011-11-19 10:59:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.bild.de/sport/fussball/bastian-schweinsteiger/bayern-gewinnt-auch-ohne-mich-21098210.bild.html
由於鎖骨受傷,拜仁球星施魏因斯泰格要到2012年才能重返球場。他只能在看台上關注拜仁對多特的天王山之戰了。圖片報對他進行了獨家專訪。

BILD: 上賽季你們1:3主場輸給了多特,沒有你,拜仁受多大影響?
Schweinsteiger: 我們不會輸,必然全取三分。
BILD: 但您是全隊的大腦,是戰術核心。。。
Schweinsteiger: 沒有我球隊也不會變成無頭蒼蠅。拉姆,諾伊爾,戈麥斯,里貝里,羅本還有範比滕,他們都是能帶動球隊的老手。
BILD:冬歇期之前還有五場聯賽,2場歐冠以及足協杯的1/8決賽。拜仁會以怎樣的態勢進入冬歇期?
Schweinsteiger:聯賽第一,歐冠小組第一,而且足協杯打入八強。沒有我,球隊到冬歇期之前也能不斷勝利,在各項賽事中都取得成功。
BILD: 多特蒙德呢?
Schweinsteiger: 我高度評價他們在過去的一年的成績。我一直相信多特蒙德組建的這支球隊能打進歐冠16強,在聯賽中他們也能不斷前進,和我們爭奪冠軍。
BILD: 多特會成為拜仁長期的競爭對手?
Schweinsteiger:我是這麼想的。隨後幾年還會有幾隻球隊加入,可能是勒沃庫森、沙爾克,我相信在芬克帶領下的漢堡也會。我相信,在這種條件下,德甲會變得像英超一樣。那兒一直以來都是有四五個強隊爭奪錦標。
BILD: 回到多特上來:拜仁對格策感興趣,您對此做了什麼?
Schweinsteiger: 什麼也沒有。作為球員,他必須判斷什麼對他最有利。有很多從小球隊來拜仁的球員在這兒並沒有取得成功。慕尼黑是另一個世界,平局在這裏就是失敗。這兒的球員首先就要明白這一點。
BILD: 您已經建議格策或是羅伊斯轉會拜仁嗎?
Schweinsteiger: 在國家隊時,大家自然會拿轉會來開玩笑。公眾對此也談論很多。但必須澄清的是:我不會做皮條客。
BILD: 恢復計劃如何進行?
Schweinsteiger: 我首先要騎自行車,做平衡訓練。每天要做淋巴引流。然後就是等待骨骼癒合了。當一切都恢復時,我或許就能在今年內回到球隊了
BILD:哪句祝您痊癒的祝讓您印象深刻?
Schweinsteiger: 默克爾女士給赫內斯打電話詢問我的情況,她對我們主席說祝我一切都好,我對此很高興。
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-11-19 11:06:30 | 显示全部楼层
是在意大利踢球的默克尔还是那个娘们默克尔
azhzh 发表于 2011-11-19 11:08:39 | 显示全部楼层
肯定是娘们默克尔
 楼主| Rufus 发表于 2011-11-19 11:09:33 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2011-11-19 12:41:38 | 显示全部楼层
翻译辛苦
德迷小天王 发表于 2011-11-19 12:47:40 | 显示全部楼层
总理不错
とみえ 发表于 2011-11-19 20:37:27 | 显示全部楼层
猪你很重要 没你不行[s:87]