中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小猪成功,最该感谢哪位教练

aleczy 发表于 2011-11-19 22:15:27 | 显示全部楼层
这根本不是你的真心话
你的真心话是,博斯克该感谢范加尔呢,还是哈维该感谢范加尔呢,还是瓜该感谢范加尔呢,还是里杰卡尔德该感谢范加尔呢,还是他们都得感谢范加尔呢?
引用第16楼飞天神猪于2011-11-19 22:12发表的 :

可是我不能在坦克版讨论他吧,
移到天下版就没人看了。
这种东西多了去了,
你说博斯克该感谢哈维,还是哈维该感谢博斯克。
.......
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-19 22:19:44 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2011-11-19 22:21:56 | 显示全部楼层
小猪永远是我的偶像
aleczy 发表于 2011-11-19 22:22:54 | 显示全部楼层
所以我的那个推论一点不错,10年前你一定是荷兰球迷。现在是德国球迷。未来荷兰好看,德国难看了,你又回去了
所以吧,你骨子里其实是荷兰球迷,所以你唯场面轮,大部分德迷唯成绩论。
扯了那么半天,谁也说服不了谁,太正常了,荷兰和德国本来就两个路数的
引用第21楼飞天神猪于2011-11-19 22:19发表的 :

其实我的真心话是,

世界足球都该感谢范加尔。
.......
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-19 22:27:56 | 显示全部楼层
南部之星M 发表于 2011-11-19 22:35:10 | 显示全部楼层
引用第24楼飞天神猪于2011-11-19 22:27发表的  :

其实我就是个演员
.......
哇,自曝了。
尤西比奥1966 发表于 2011-11-19 22:42:09 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-19 22:42:45 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-19 22:46:03 | 显示全部楼层
南部之星M 发表于 2011-11-19 22:47:03 | 显示全部楼层
引用第27楼飞天神猪于2011-11-19 22:42发表的  :
我当了10年球迷,踢了10年球,从来不是哪个球队的球迷,只会记住那些精彩的比赛,也从不去和别国球迷交恶,而现在,包括德国足球这些从业人员也开始脚踏实地的工作了,虽然以冠军作为目标,但是绝对不以没有获得冠军去否定他人。

从沃勒尔2002年获得亚军之后,德国球员,教练哪次不受到国家的嘉奖,金牌至上的理论也许在中国根深蒂固,但是对于德国人来说,未必是这样。
拿了冠军后,就是顶级待遇了。哈。
南部之星M 发表于 2011-11-19 22:49:42 | 显示全部楼层
引用第28楼飞天神猪于2011-11-19 22:46发表的  :

要论没事找事的能力,
联盟舍我其谁。

.......
真乃奇葩也
superbayern 发表于 2011-11-19 23:00:09 | 显示全部楼层
引用第7楼飞天神猪于2011-11-19 22:06发表的  :
一个球员的成长,后期教练也很重要,特别是德国球员这种骨子里面喜欢服从全队的。
所以里贝里会说,不用你告诉我,我自己知道该怎么踢,但是我估计小猪不会。
马加特那几年小猪的进步实在有限,包括拉姆。
2008年小猪被弄得不伦不类,范加尔到拜仁之前,更是一个前场万金油,当然这么多教练的锻炼对他也不是没有帮助,但是他最该感谢的还是那个人。

马加特后期已经开始改造小猪了,可惜短命了。
jw66666 发表于 2011-11-19 23:19:18 | 显示全部楼层
范加尔在猪变老虎进程中起推动作用
只发一贴 发表于 2011-11-19 23:25:57 | 显示全部楼层
要是一开始就让小猪打后腰 会是怎么样
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-11-19 23:58:28 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-11-20 08:59:07 | 显示全部楼层
都该感谢
youxi79 发表于 2011-11-20 10:30:04 | 显示全部楼层
我想谢下猪的滑雪教练……其实在我心目中德国队身体最好的不是博阿滕而是猪,博阿滕在灵活性上受制于身材还是差了点(当然普遍强于和他一样身高的),猪这身体完全是踢球的绝佳材料。
hnyyyyb 发表于 2011-11-21 09:51:59 | 显示全部楼层
范加尔,让他从一个好边锋变成了球场的领袖,中场指挥官!
安修 发表于 2011-11-23 21:03:36 | 显示全部楼层
才看到神猪换了一个什么头像,哈哈,蛮好玩的。
拜仁球迷要是这点都受不了,那气量也太小了。
在德国,讽刺拜仁的东西,从大到小,应有尽有,没见赫内斯跳出来说三道四呢。
球迷之间相互攻击,正常,挺好玩。
1983own 发表于 2011-11-23 22:13:32 | 显示全部楼层
没有范加尔 猪在边路早就废了