中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

虽不曾提起,但却从未忘记,一生的挚爱就是你!

今天不再 发表于 2011-11-19 23:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚看到罗伊斯人球分过打进的那个球,我差点眼泪都流出来了,终于等到这一天了!从98年到2011年,终于再次看到德国队崛起,终于再看到充满活力的德国球员像繁星在足坛闪亮。终于等到了这一天,整整13年了,克林斯曼、马特乌斯、穆勒、比埃尔霍夫、齐格......我想你们,看到比我还年轻的德国球员驰骋在球场上,那么强悍、那么有才华,我想起了你们当年带给我的快乐,有时候我都以为再也不能体会到这样的感觉了,我第一次感谢中央电视台,这十几年从来没有停播过德甲,虽然有时候不能按时转播,虽然风云足球要收费......
德国队,加油!德国队,加油!你上次夺得冠军的时候我才12岁,现在我已经快三十岁了,再也等不及了。在这个论坛里面潜水这么久,几年来默默看着德迷同仁的发言,有好多时候都是心在滴血,好多时候都告诉自己就算变成马尔代夫也深爱着你!德国队,现在是不是你的春天?我十年前的愿望是否到了实现的时候?
虽不曾提起,但却从未忘记,一生的挚爱就是你!
forever18 发表于 2011-11-19 23:33:05 | 显示全部楼层
坚守,只因它是我们的挚爱,等待,只因它值得!
新皇宫 发表于 2011-11-19 23:36:52 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]  [s:37]
安修 发表于 2011-11-19 23:48:16 | 显示全部楼层
这几个月德迷很幸福嘛,呵呵。
拜仁之魂! 发表于 2011-11-20 00:12:27 | 显示全部楼层
人不一样了。一切都会变[s:77]
大博阿疼V5!给力![s:69]
阿金 发表于 2011-11-20 00:13:17 | 显示全部楼层
多特猛男 发表于 2011-11-20 00:16:28 | 显示全部楼层
同感
mesut-ozil 发表于 2011-11-20 00:26:27 | 显示全部楼层
[s:72]
我爱梅梅 发表于 2011-11-20 07:56:43 | 显示全部楼层
顶!! 和楼主同感!!

曾几何时 看德甲的时候 我都要拿着名单 对照着场上的球员表现 看看是不是 我德的人!!

现在不用了 人才井喷啊 !! 不夸张 只要把后卫线稳定了 前场的组合 有谁是谁 西班牙咱也不鸟!!
德迷小天王 发表于 2011-11-20 08:58:31 | 显示全部楼层
罗伊斯絮儿了搞死西班牙
azhzh 发表于 2011-11-20 09:02:05 | 显示全部楼层
罗伊斯把西班牙给毁灭了
ca-va 发表于 2011-11-20 12:58:54 | 显示全部楼层
顶 楼主
恋曲1990 发表于 2011-11-20 13:05:34 | 显示全部楼层
是德迷都要坚决顶起!
德迷联盟最权威 发表于 2011-11-20 13:06:31 | 显示全部楼层
存德迷,顶起
ca-va 发表于 2011-11-20 15:37:59 | 显示全部楼层
没说的,给楼主价钱!
Lothar 发表于 2011-11-20 18:34:13 | 显示全部楼层
楼主很深情啊。。。
 楼主| 今天不再 发表于 2011-11-20 23:01:25 | 显示全部楼层

回 8楼(我爱梅梅) 的帖子

8楼,我和你一样,看到一个表现好点的,马上在网上查他是不是德国人。。。。。
当年萨利哈米蒂奇在拜仁红火的时候,我好羡慕哦,77年的,才22岁,好希望他是德国人,呵呵。
ca-va 发表于 2011-11-20 23:04:29 | 显示全部楼层

回 16楼(今天不再) 的帖子

当年出了个代斯勒和克洛泽的时候,我这个开心啊,经常和别人说,德国也有年轻的队员,一晃都成老将了,要不就退役了。
 楼主| 今天不再 发表于 2011-11-20 23:09:13 | 显示全部楼层

回 17楼(ca-va) 的帖子

代斯勒.......其实当时我觉得他、巴拉克和以前法兰克福的蒂姆(好像79年的)是当时德国最好的3个新秀,可惜蒂姆没能踢出来,我觉得他多好的,过人很强也会传球.....
哎,一晃十来年过去了,像梦一样。
 楼主| 今天不再 发表于 2011-11-20 23:11:42 | 显示全部楼层
是法兰克福还是科隆.....有点模糊了