中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多给JB和巴德点时间撒

德迷联盟最权威 发表于 2011-11-20 21:11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
年轻人多给点时间,能在拜仁和国家队踢上主力就证明他们有这个潜力和抗压能力,这在年轻人里就挺不容易了

我感觉选人方面范加尔,海因克斯,勒夫,曼奇尼啥的至少要比咱们这帮人强吧?毕竟人家专业的

没有哪个球员是完美的

现在看,巴德转身慢,回追差点,但是我感觉他是个拖后人才,作为模特那类型的人,我感觉巴德还是可以期待的,而且一直在进步

阿疼虽然有时精力不集中,下脚鲁莽,但是天生的身体素质确实是值得挖掘的小孩儿

我看这么多人爱小猪,拿出你们对小猪的耐心,小猪从出道的惊艳到现在的成器不也中间走了6,7年的迷茫路嘛;米罗到今天不是也有个长久的进步过程么

这俩小孩儿才89年,踢的是出力不讨好的后卫,尤其巴德就定死中卫了,给点时间,拿出点耐心
azhzh 发表于 2011-11-20 21:13:17 | 显示全部楼层
那要给JB和巴德多长时间呢
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-11-20 21:15:43 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2011-11-20 21:17:25 | 显示全部楼层
这场和Bad有什么关系?
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-11-20 21:18:57 | 显示全部楼层
引用第3楼jerryhu于2011-11-20 21:17发表的  :
这场和Bad有什么关系?
这不一直有对巴德不太耐烦的嘛,我骚微感慨下
拜多汉 发表于 2011-11-20 21:22:17 | 显示全部楼层
引用第1楼azhzh于2011-11-20 21:13发表的 :

不好意思,看成了巴德的JB多长[s:90] [s:90] [s:90]
youxi79 发表于 2011-11-20 21:51:01 | 显示全部楼层
引用第1楼azhzh于2011-11-20 21:13发表的  :

不是我们要给巴德和博阿滕多少时间,我们说了也不算,只要他们在这个位置上一天,作为球迷我就支持他们,如果有更优秀的球员取代了他们,那也是自然规律。

猪“有幸”生在了一个人才匮乏的年代,大家都有耐心看着他成长,也能忍耐理解他在成长过程中的波折——就算你没有耐心或者就是看猪不顺眼,也没别的选择啊,那时放眼望去猪这个年龄段可以踢德甲的就那么几个人,稍微有个像样点就不容易了,哪有机会挑挑拣拣啊。
永远的皇帝 发表于 2011-11-20 22:07:03 | 显示全部楼层
猪当年的转圈和自行车让我们惊为天人,现在的巴德有什么让我们惊为天人?所谓虚幻的空间转换还有几年蒙进一个的任意球?
巴伐利亚州 发表于 2011-11-20 22:12:51 | 显示全部楼层

回 7楼(永远的皇帝) 的帖子

巴德鲍尔是伟大的技术性慢中卫   这点就是值得期待的
Meyer 发表于 2011-11-20 22:22:25 | 显示全部楼层
专业人士也有偏执的时候,看错也难免
youxi79 发表于 2011-11-20 22:24:37 | 显示全部楼层
引用第7楼永远的皇帝于2011-11-20 22:07发表的  :
猪当年的转圈和自行车让我们惊为天人,现在的巴德有什么让我们惊为天人?所谓虚幻的空间转换还有几年蒙进一个的任意球?

猪当年不止有转圈和自行车,还有长达几个赛季无所作为,连自己该打什么位置都茫然的低迷,不用选择性失忆。
空间转换之类的东西要认为是虚幻就虚幻吧,就想我觉得自行车也没什么实用价值,猪自己现在都不用了。

关键是球员现在就在这个位置踢球,你我骂也是骂不走的,如果骂有用,我就天天堵到西班牙的论坛去扎哈维小白的纸人了……可实际上这样有什么意义呢?与其大家天天为这个争得面红耳赤,还不如期待在这个位置上的人有好的表现。
flyinnet66 发表于 2011-11-20 22:27:20 | 显示全部楼层
被巴黑说成是范加尔、勒夫、海因克斯、还有德国各体育媒体编辑共同的干儿子,还不能惊为天人?
yinaha 发表于 2011-11-20 22:41:42 | 显示全部楼层
引用第4楼德迷联盟最权威于2011-11-20 21:18发表的 :

这不一直有对巴德不太耐烦的嘛,我骚微感慨下

有些人反应慢半拍,属于慢热型拖后中卫,还特爱来番考证啥滴。 [s:85]

小权接着发骚,这骚发的挺好的。
decree.by.fate 发表于 2011-11-20 22:46:04 | 显示全部楼层
巴德干爹真多呀,在中国只能认一个。
zpbs 发表于 2011-11-20 22:55:48 | 显示全部楼层
年轻人成长确实需要时间和学费啊,加油吧
伦辛的手套 发表于 2011-11-20 23:23:36 | 显示全部楼层
很多朋友没有耐心,一两场比赛就不耐烦了。 巴德有的时候让我也挺生气的,但是就冲他那个传球,我就支持他。而且这么多主教练都重用他,肯定有他的长处。  目前巴德在国家队应该会预定一个主力位置了
德迷小天王 发表于 2011-11-21 12:30:49 | 显示全部楼层
欧洲杯不给他们时间