中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[愚见] “巨星”生不逢时的归来

慕尼黑的熊 发表于 2011-11-20 23:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
    潜水好久好久了,昨天看完比赛别到今天,还是来YY一下吧!同志们见谅。

上个赛季比赛看的不是很多,每场比赛就抱着胜利的信念坚持,多半到头还是郁闷的洗洗睡了。可这个赛季不同,我仁踢过第一场后就顺风顺水。比赛不再是为了一场胜利,而是怎么赢,赢多少。突然发现我热爱的球队是如此的强大,十多年都没有如此的自豪感,甚至都有点相信可以跟巴萨并称当今最强者。

最近几个月的比赛一点一点加重我的这种想法,甚至眼睁睁看到自己球队防守问题的时候,都可以安慰自己说“不是问题失误又没失球,失球又没输球”。但是看完上轮欧冠,这轮德甲我清醒了。再沉醉还是要醒的,尤其这轮看到“巨星”登场的一瞬间,猛醒了。

罗本的登场让我惊醒,我们还有“巨星”,那个在危难时候救我仁于水火的大英雄。当我们可爱的段暄和陶指导讨论,罗本的复出是好是坏的时候,我心里已经有了答案。虽然还在想多特今年不比去年,我仁今年强过去年,没事的。一遍一遍的安慰自己,一切还是应验了。

上赛季的球队伤病+混乱,整支球队除了上场是十一人,其它任何都看不出是个团体。进攻时就几个人闷着头跑,防守时都傻乎乎看着球入网。小飞侠一个人支撑着巨轮前行,飞侠不飞我仁危险。可是今年海公公来了,我仁成了一个整体。不再是一盘沙,而有了神。转不动的轮子又滴上了润滑油,球队每个人物尽其用,进攻流畅了,防守在现有实力下表现得也很好。

里贝里回来了-我担心,但发现他变了开始像德国人一样务实了,很快融合了。罗本回来了,我死心了。他不会变他从来就是飞侠,不能飞也就不再是侠。从来不愿YY球队的转会,这次憋不住了,让飞侠飞吧。可以共患难,不可同富贵。我不先说他“独”,因为人家从来就是飞侠。要不怎么从这飞到那,又飞到这。一支球队之所以被称为豪门,是因为他必须是整体。巨星只能为豪门增砖添瓦,而万万不能独掌豪门。
简单的一场球不能说明全部,但问题也绝不是一天形成。巴萨的“无敌”,绝不是因为一个梅西,而是一批彼此熟悉的不能再熟悉的战友,梅西只是浓墨重彩的加了一笔。因为一个“巨星”放弃一个整体值吗?一个高傲的飞侠可能停下理会世俗的目光吗?

不针对某个个体,只想和大家讨论未来球队的方向。
热爱金属 发表于 2011-11-21 00:02:41 | 显示全部楼层
团队概念是目前已经定下的调子,我单位不会改变。

而罗本需要的是时间,他的能力无可置疑,但融入海老头子的风格中肯定是需要一个过程的。

这个过程也是高层们绝对支持的。

现在里贝里已经基本融入了,如果罗本也融入了,但我们真的可以去挑战宇宙了。
Gin 发表于 2011-11-21 00:04:58 | 显示全部楼层
独的奔放
莎拉公主 发表于 2011-11-21 00:12:42 | 显示全部楼层
[s:87] 罗球霸你个笨蛋,没完全好急着回来干嘛
淡定哥 发表于 2011-11-21 00:36:10 | 显示全部楼层
我只想知道,他昨天独在哪了?
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-11-21 00:53:31 | 显示全部楼层
复出的还是有点急,一复出就打硬仗,反而影响了自己的发挥
咸蛋与武林 发表于 2011-11-21 01:46:06 | 显示全部楼层
其实 你这场球吧 罗本 假想成穆勒 你应该会说 海公公这是要穆勒用费呢   穆勒伤刚好 这也难免 对吧~~~

我好不怀疑罗本的能力 和适应性   只不过 多特开场就猛铲 罗本伤刚好比赛感觉也不是很好 表现不好正常不是吗?  不要每次都要罗本成超人 必进也是人啊

而且昨天一点也不独 一直在传球 几乎不太过人  给里贝里传了一脚妙传 只不过里贝里没打进去  罗本这种级别的 稍微有点机会就能制造威胁 ~~从小到大踢球的超级天才会不懂球 一个人乱独么 ?呵呵
azhzh 发表于 2011-11-21 06:55:11 | 显示全部楼层
确实是太独了
AimeBayern 发表于 2011-11-21 09:05:11 | 显示全部楼层
引用第1楼热爱金属于2011-11-21 00:02发表的  :
团队概念是目前已经定下的调子,我单位不会改变。

而罗本需要的是时间,他的能力无可置疑,但融入海老头子的风格中肯定是需要一个过程的。

这个过程也是高层们绝对支持的。
.......
就算融入了也没多大用,按照他目前的身体状态,一个赛季能打10场完整的比赛就阿弥陀佛了。
Electrodynamics 发表于 2011-11-21 09:06:45 | 显示全部楼层
引用第4楼淡定哥于2011-11-21 00:36发表的  :
我只想知道,他昨天独在哪了?
yexiaomark 发表于 2011-11-21 09:44:09 | 显示全部楼层
昨天罗本老是被从后面侵犯,裁判一次又一次的口头警告,就是不掏牌…罗本基本没突破,一直在传球
德迷小天王 发表于 2011-11-21 12:53:17 | 显示全部楼层
罗本注定是悲剧英雄
拜仁之魂! 发表于 2011-11-21 14:10:34 | 显示全部楼层
巨星升华为罗回传,罗倒倒[s:16]
bayern1900 发表于 2011-11-22 21:02:34 | 显示全部楼层
[s:65]