中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德迷联盟最权威寿终正寝

德迷联盟最权威 发表于 2011-11-21 02:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我知道自己在这什么地位,不是跟这犯矫情,也不知在这作秀,反正最后一贴,想如何说大家随意。

今晚一反常态,阴阳怪气说了一堆,可能是憋久了。

首先感谢德迷联盟和老大给了我这么个和大家欢乐的平台。

我从小看球到大身边一直没有个德国球迷,连个跟德国沾边的也没有。也可能是我自己没有去结交,可能踢球圈子有限,总之身边一堆意大利球迷,连我最好的兄弟都是。我是个特别主观脑残的德国球迷,听不得他们说德国这不行那不行的,除了我没什么人鸟齐格,哈曼,哈斯勒他们,更没人知道谁叫布尔达里奇的了,也没办法,都是我自己兄弟,人家心有所属都。从97-98赛季最后一轮德甲门兴VS卡尔斯鲁厄,从此一生德国,也就这么一直德国着,孤单着。

有一天,我看到了论坛,如获至宝,如鱼得水,有一种一见如故的感觉,就像一个和家失散了好久的孩子找到了家,我知道这个地方属于我。

我知道是很多的元老们的精心维护和竭诚协作有了今天的论坛,我没办法一一体会你们为这里带来的恩泽和贡献,但是我谢谢你们

我是2010年末注册的,一年了吧。来到这里第一印象最深的就是飞天神猪和德迷小天王和BayernBayern。

我希望每个人以感恩的心对别人,我也是这么做的。除了老大下来,我最要谢谢神猪和天猫

这两人本身也是版主,不过我觉得他们做得确实已经够多了,可能我就是一介草民,所以就感觉他们真的日复一日,贡献挺大的

我这个人比较愚笨,一直也不知哪里看有关德甲的新闻什么的,大家都看新浪,我也看,找啊找,没有德国的事儿。来到论坛之后,天天能看到天猫转的有关德国队,俱乐部的新闻,后来知道可以去网易看看,我也能看懂,中文的,那里有专门的德甲版块。

即使这样,很久以来,就看天猫转的就够了,我要谢谢天猫,我可以不夸张的说,全论坛要谢谢天猫。现在好像还有azhzh教主,你可以做天猫的替补啦。

然后是坦克版,我最爱国家队么。我这人没见过什么世面,因为之前没见过么,见到了很多的德国各大报纸的图片,然后是新鲜出炉的翻译,消息,我觉得,这个人真是不错,不辞辛劳的为大家为我带来第一手的消息,而且人也有意思,跟大家打成一片。

BayernBayern更是年复一年轮复一轮的为大家带来德国小妖的成长情况。

再说说印象比较深的两个人。

aleczy,很早了,记得有次回帖想骂意大利来着,呵呵,我这人是这样的,见到意大利足球就打了鸡血。AL回了一句“打得意大利他妈妈都不认识”,我当时觉得这句话特别给力,想给他加钱100以使疯狂赞同,结果钱不够,总共还不到100,我评分说“哥们儿,钱不够,意思到了”。结果这哥们儿直接给了我100,联盟的钱没个啥用,但是你的仗义我记到如今。

热爱金属,属属对拜仁就不用说了,他对德甲各只球队的很多经营方面的问题看得也很透彻,属属虽然拜仁铁杆,但是对各大俱乐部和德国队的了解程度我着实佩服,每次说球也基本都就事论事,我一直也是尊敬有加。

还有很多尊敬的人和朋友,就不细说了。

我投诉过两个人:布鲁西亚之星和老大(后来才知道gerfans是老大)

布鲁西亚之星因为讽刺拜仁吧我记得,不带脏字,我当时觉得他太小人得志了,投诉了,后来调停了下,我也学到了我想在论坛混下去不应该这么片面小气。后来我也理解他了,也发现其实拜仁很多球迷也是够可以的。后来之星这哥们儿随多特迁走了。

投诉老大记得因为把神猪禁了,谁对谁错我也不太清楚,当时几天没在,不重要了。当事人自己应该清楚。我一直对他有点成见,然后跟他投诉半天然后我觉得他没理,他觉得我没理,然后Q聊之后,我也释怀了,他那么做是对的,有些双重标准,但是在世界各个角落也许都一样,任何一个组织的维护是一定要牺牲一部分人利益的。

我来这一年基本情况是:吼吼,有啥说啥了啊,我本人国家队最大,德甲最大,体会不到你们对各自俱乐部的感情,不免伤及有些人利益,难免愤青,不怕,反正最后一贴了

拜仁一输球,版区变成公厕,各种自己球迷骂自己球员。各种“黑”浮现,然后骂人的一批,说球批评的一批,骂人的基本被禁了,然后有些评球的说两句就被人扣上“黑”的帽子。有些人阴阳怪气的讽刺这那的,反正非常热闹。然后一堆人来批评两句,很多元老出来维护,有时打着我单位我单位的让我觉得挺不理解,感觉是他们自己人在自己的地盘怎么说都行,别人非拜迷说多了就不行,我当时纳闷这不是德迷论坛么?可以随意串门的啊。当然这里不排除有些人动机不纯,我就觉得每次拜仁输球,“寒冰倚天”的“拜仁体”就出现,觉得非常搞笑滑稽,觉得他每次都快哭了急了。

然后就是多特这一年这算三杀拜仁了吧?然后就是两家球迷开始,我感觉你们比德国那些球迷可能还在乎,呵呵。

我就想说:拜仁的球迷能不能给我大气一点?你们是德甲的龙头,是欧洲的豪门,有什么输不起的?给德甲挣积分你绝对当仁不让,何必跟这些小穷俱乐部攀比这些?我年年期盼着你欧冠问鼎,
                    明年夏天绝对行!

多特的球迷你们能不能给我消停一会儿?你们能撼动拜仁,好样的,那就给我一直这么踢,成绩好了,能不能有个强者的心?能不能不要一赢拜仁就小人得志?可不可以志向稍微大一                   点为拜仁和德甲在欧冠分担一下?佐尔克你说等你们能每年踢上欧冠,成绩会好的,好,我们等着。

我最爱看到德甲踢到最后一轮,甭管谁夺冠,都是好样的。

拜仁球迷数量的优势也就注定了论坛的各种趋势,甚至有时飞扬跋扈。每天基本上拜仁好多贴,其他版块没什么比赛非常冷清,看着挺不得劲儿,也没办法。

我呼吁各大小破队的球迷想开:德甲就拜仁这么一个队能年年踢欧冠,你说好球员谁不想往高处走?谁不想拿高薪?拜仁能挖角对他百利无一害人家为何不能这样做?再说这些都是他们俱乐部生意的事儿,你有什么好怨的?你自己做生意不也得这样?

我呼吁拜仁球迷理解小破队球迷:5大联赛找也找不到像德甲这样独霸联赛的。你年年看拜仁这帮人得联赛冠军腻不腻?你每年拿个联赛冠军就满足了?人家小破队赢了你可不就跟过年似的么?完全可以理解嘛。这不就间接证明你拜仁牛逼,“德甲公敌”说明人家对你的敬畏。我这么多年反正一直对拜仁有着更高的希望。

我当然也没资格教训你们喽。

老大跟我说过:“祝你在这里玩得开心”。我感觉以这个心情来论坛挺好。每个人怀着感恩的心,首先对老大给了咱们平台,然后可以每天都看到有这么多人爱德国足球,爱拜仁,爱多特,爱梅子,爱神马的,反正我之前挺开心。

我本人非常不喜欢吵架。

临死之前,夸自己一句,我肯定是少有的在拜仁,多特,梅子,药厂,04,坦克,联赛版都有精华的二逼。感谢各位版主看得起,基本都是各种很感性很脑残的帖子

说说我最喜欢的一句话:“kehl的闹钟”发的:“说两句不好听的就算黑了?那我黑全德国队”(大致是这意思)

感谢为了维护这个论坛和谐付出努力的各位,希望你们继续维护它的长治久安。感谢德迷联盟给我的快乐,我代表自己衷心祝福论坛越来越好。

从来没用过这个头像,最后一贴,发在坦克版,我最爱的德国国家队。

我ID的意思是:德迷联盟是德国足球最权威的联盟
aleczy 发表于 2011-11-21 02:28:41 | 显示全部楼层
[s:90][s:90]
足球不就是图个爽快嘛……拜仁输了球就在自己窝里发发牢骚,也是为了排解下郁闷嘛,第二天基本也都好了……(这也是为什么直播帖尺度很宽,因为大家也就是随便发泄下),也别太当真了
就像你遇到点不爽的事情,骂声“艹”,又不代表你真的会扒了猛干……任何男人都有血冲上头的时候,如果任何情况绝对淡定,只能说明爱的不够深,或者是个娘炮……

为什么网站上特别喜欢报道些巨悲惨无比的事情?因为人都是这样,看到个比自己惨的就会自我安慰:看,咱还不算太差嘛。日子就正常过了。
球迷也一样,也是人啊。输了球郁闷,骂骂裁判,骂骂对方球员(在自己窝里),也是自我释放的方式。第二天大部分就好了啊。理解下吧,大家都是普通人,调剂下心情也彼此理解下吧。

如果你因为这点屁事退了,就不准骂拜仁球迷小气了啊[s:37]
ca-va 发表于 2011-11-21 02:40:03 | 显示全部楼层
就知道你会这样!等我们都睡去你再发帖!

你是联盟中的好样的,为人谦逊和蔼,又有自己的见解!

有性格,有义气!

我还是那句话,你这个小兄弟前途无量,比那些天天嚷嚷自己怎么怎么样的有前途的多!

在德迷生涯中能够结交到这样的朋友,是我的幸事,是大家的幸事!

今后在联盟发不发帖不重要,重要的是大家还在一起,

重要的是,我们都是德国国家队追随者。。。
ca-va 发表于 2011-11-21 02:41:44 | 显示全部楼层
躺在床上睡不着,就知道你会这样!
jtballack 发表于 2011-11-21 03:34:57 | 显示全部楼层
别走!!!!!!!!!!!!!
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-11-21 03:40:16 | 显示全部楼层
[s:37]我ID的意思是:德迷联盟是德国足球最权威的联盟
kannnix 发表于 2011-11-21 04:01:00 | 显示全部楼层
我以过来人的经验来劝楼主不要走,过几天或几月之后观点或许还是不会改变,但心情会改变,比如说开始怀念联盟[s:33]
aleczy 发表于 2011-11-21 05:24:45 | 显示全部楼层
这个告别帖太感伤了
azhzh 发表于 2011-11-21 06:43:32 | 显示全部楼层
不要走
loveklins 发表于 2011-11-21 06:44:32 | 显示全部楼层
联盟的拜仁球迷超级霸道,惹人讨厌。。。
jerryhu 发表于 2011-11-21 07:36:59 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2011-11-21 07:37:47 | 显示全部楼层
德迷联盟最权威最脆弱[s:90]
palmin 发表于 2011-11-21 07:40:14 | 显示全部楼层
楼主,即使你写的再多,我也看得出来你绝对是个矫情的人
如果是告别帖,只是发发你自己的心中感受为何不去站务,为何不去生活馆?
选在坦克版是觉得你在这群众基础好,容易获得支持吗?
快走吧,如果你把帖子发在那两个板块,我觉得你还不错;不过就冲你现在这个姿态,你还是走的好
溯流光 发表于 2011-11-21 08:41:45 | 显示全部楼层
挺好 说出了很多人想说的
Tielifa 发表于 2011-11-21 08:49:40 | 显示全部楼层
走什么呀,以后想聊德国足球找谁去?再注册个号,看自己感兴趣的帖子,无视某些帖子,想想与自己从这里获得德国足球带来的快乐,那些事算什么?
刀疤人里贝里 发表于 2011-11-21 09:22:54 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2011-11-21 09:25:57 | 显示全部楼层
看到楼主的帖子,我有些吃惊。

其实我一直所做的,就是不想让楼主这样的人离开德迷联盟。

楼主还记得我的好,让我感到一点欣慰。

在德迷联盟,可能不少人会认为我杀伐无度,其实完全不是这样。

每次的处理我都是认真考虑,并与联盟的某些重量级人员认真商讨后的结果。当然,这其中存在着我过于相信某些人的“认真保证”而一再妇人之仁,以至最终麻烦不断,自寻苦恼。

大家对处理结果不满意,我认为主要是我们之间的立场不同。你们可能是因为欣赏某个人,就会对他所犯的错误不以为然,或是因为事情与你无关,你站在旁观者的角度来看觉得处理不够公平不够人性化。但如果你站在我的角度,站在整个德迷联盟的角度,并对某些人有个贯穿始终的了解,也许你们会理解我。

没错,现实生活每个人都是好人,也有部分联盟会员在现实生活中属于精英阶层属于权势阶层,但在德迷联盟,我希望现实中的好人能在联盟里也如现实中一样的好,而不是因为在网络上就肆意妄为,希望社会中的精英和权势人物也能在网络上对待有着共同爱好与追求的朋友如兄弟姐妹一般,而不是一如自己在现实社会那样颐指气使骄纵傲慢,也希望个别性格上有缺陷的朋友,能在联盟这个大家庭里通过大家互相尊重互相关怀的气氛,让他们感受人与人之间的温暖和关爱,让他改进不足,重建自尊自信与自爱。

可以说,我一直努力让德迷联盟按照我的理想化的方向发展,仅管我没能做到让所有的人都满意,但我一直在努力实现着自己的理想。也许,会在将来某日,终于有我看不到理想实现的可能而放弃,但在此之前,我不会改变我的想法不会改变对德迷联盟的要求,更不会放弃努力。

我曾经说过,对于德迷联盟,我无欲无求,只有让德迷联盟实现理想中的平等友爱这一个梦想。事至今日,我自认为从大处讲,这一点做得还不错。但个人精力能力终有限,无法做到尽善尽美,这一点也请关心并支持德迷联盟的朋友们多理解。如果不能保证德迷联盟向理想中的境界发展,那我不在乎让德迷联盟仅成三五知己老友聚会聊天侃球的小圈子。

现实中已经很累,大家为什么不去努力营造这一方充满平等友爱的天地呢?让自己让身边的人都能感受到这种平等和友爱呢?如果有谁把德迷联盟当成用来发泄的场所,那我奉劝他早日离去。我不希望任何人抱着这样的目的登录德迷联盟。

顺便再说一句,对于某些有才华的人来说,我一直以来的看法,无论你有怎样的才华,首先我看重的是你是如何做人的。如果不懂得怎么做人,那即便是真有才华,也是歪才,也妄称为人才。做人需要拥有几个基本的东西,谦逊,善良,懂得尊重,懂得自爱,懂得爱他人。

某QQ好友的签名是这样的:对自己好点,因为一辈子不长。对身边的人好点,因为下辈子不一定遇见。希望大家多珍惜我们自己和我们身边的人吧。

说了这么多,最后对权威兄弟说,我希望你最好不要离开,如果非要离开,希望不久的将来你还会回来。
猪不跑 发表于 2011-11-21 09:33:15 | 显示全部楼层
这怎么回事儿?兄弟没事走个什么?
hnyyyyb 发表于 2011-11-21 09:37:06 | 显示全部楼层
虽伤感呀,虽然花开花落!
Lothar 发表于 2011-11-21 09:39:23 | 显示全部楼层
引用第9楼loveklins于2011-11-21 06:44发表的  :
联盟的拜仁球迷超级霸道,惹人讨厌。。。

这个事情要看你怎么看。

其实,一个球迷团体中,好与坏的,或者说不霸道与霸道的球迷数量的比例应该当比较固定的。就如果现实中的人的品质一样。

只是目前拜仁的球迷人数众多,如果这个比例是存在的,那相对而言,霸道的也就多了起来。我们看到的机率也就大了许多。其他球队的球迷也不是没有霸道的,只是因为少而被忽略了。

自有德迷联盟这么多年,不莱梅版和多特蒙德版都不乏极端球迷,只是随着时间的延续,他们或自立门户或不知所终而已。拜仁版也是这样。联盟创建之初的极端拜仁球迷也不在少数,但因为受不了德迷联盟所秉承的原则而另寻他处而已。

处于一个人数众多的大的团队之中,我想我们应该正判断和对待这样的事情。我们也应该相信信奉平等和友爱的人还是多数的,而且我们的管理人员还是在努力做到公平公正的管理。