中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

各种历届世界足球先生

ca-va 发表于 2011-11-22 00:50:45 | 显示全部楼层

回 19楼(Lothar) 的帖子

光看那几个惨淡的进球与进球数,就体现出够没意思的了。

2010年南非世界杯7场比赛西班牙一共打进8球丢2球

小组赛第一场0比1意外输给瑞士
小组赛第二场2比0战胜洪都拉斯   比利亚梅开二度
小组赛第三场2比1战胜智利   比利亚和伊涅斯塔进球
1/8决赛1比0战胜葡萄牙   比利亚进球
1/4决赛1比0战胜巴拉圭   比利亚进球
半决赛1比0战胜德国        普约尔进球
决赛加时赛1比0决赛荷兰   伊涅斯塔进球

西班牙8个进球比利亚打进了5球   伊涅斯塔进了2   球普约尔对德国也打进1球,王牌射手托雷斯没进球
 楼主| Lothar 发表于 2011-11-22 00:52:45 | 显示全部楼层

Re:回 19楼(Lothar) 的帖子

所以,在我看来,不是西班牙有多厉害,而是其他的队太不厉害了。呵呵。。。
ca-va 发表于 2011-11-22 00:56:06 | 显示全部楼层

回 21楼(Lothar) 的帖子

运气真的不错,看他们面对的几个对手吧。呵呵。
 楼主| Lothar 发表于 2011-11-22 00:58:51 | 显示全部楼层

Re:回 21楼(Lothar) 的帖子

引用第22楼ca-va于2011-11-22 00:56发表的 回 21楼(Lothar) 的帖子 :
运气真的不错,看他们面对的几个对手吧。呵呵。

运气的眷顾也很重要。德国队那场球,本来是有机会的。只要有点运气,只要勒夫事前再多权衡一下。
ca-va 发表于 2011-11-22 01:05:06 | 显示全部楼层

回 23楼(Lothar) 的帖子

可惜了。不过我倒是觉得如果真的那场比赛灭了西班牙,德国也未必会是战胜当时的荷兰,勒夫当时明显是软了,当然我觉得在面对英格兰与阿根廷的比赛中虽然是大胜,但是,也消耗了我们很多的精力与体力。以2010年的德国配置与磨合程度,板凳深度,10年成绩是相当可以接受的,只是有一点点可惜,只是有一点不在运气。。。
ca-va 发表于 2011-11-22 01:07:17 | 显示全部楼层
老大,我睡了,明早要特别早起,你也早休息,改日聊啊。
 楼主| Lothar 发表于 2011-11-22 01:08:43 | 显示全部楼层
引用第25楼ca-va于2011-11-22 01:07发表的  :
老大,我睡了,明早要特别早起,你也早休息,改日聊啊。

晚安~~~
轰炸机1970 发表于 2011-11-22 09:06:26 | 显示全部楼层

Re:回 16楼(jjc2205) 的帖子

引用第17楼ca-va于2011-11-22 00:28发表的 回 16楼(jjc2205) 的帖子 :
好像只有卡恩一个人获得了非冠军队员金球奖吧?

90世界杯至今,只有94罗马里奥作为冠军队员拿到金球奖
ca-va 发表于 2011-11-22 09:10:18 | 显示全部楼层

回 27楼(轰炸机1970) 的帖子

天哪 我这差距太大了
德迷小天王 发表于 2011-11-22 11:38:37 | 显示全部楼层
都是名宿
ny0413 发表于 2011-11-22 11:42:31 | 显示全部楼层
欧足联的欧洲最佳球员评选靠谱
小媳妇的外脚背 发表于 2011-11-22 13:12:13 | 显示全部楼层
Toppmoell 发表于 2011-11-22 13:26:26 | 显示全部楼层
81年的金球奖前三都是德国人
轰炸机1970 发表于 2011-11-22 14:50:16 | 显示全部楼层
引用第32楼Toppmoell于2011-11-22 13:26发表的 :
81年的金球奖前三都是德国人

72年也是,荷兰人在88年也完成过,也就这3次同国包揽前三了
hnyyyyb 发表于 2011-11-22 16:06:02 | 显示全部楼层
数据真详细!!!!!
deislack 发表于 2011-11-23 12:01:23 | 显示全部楼层
厄祖、穆勒、施魏因斯泰格未来几年进前三的希望最大。
可怜的西班牙,哈维都这样了还不能加冕。史上头号射手比利亚一次前三都没进过。如果《法国足球》还在评,应该不会这样。
巴伐利亚州 发表于 2011-11-23 12:11:37 | 显示全部楼层
72年     81年  好牛逼   全是[s:37]德国人
轰炸机1970 发表于 2011-11-23 15:50:52 | 显示全部楼层
引用第36楼巴伐利亚州于2011-11-23 12:11发表的 :
72年     81年  好牛逼   全是[s:37] 德国人

牛逼的是72年那次,克鲁伊夫拿到荷甲、荷兰杯、欧冠、欧超杯、洲际杯,成就五冠王,同时还是荷甲金靴和欧冠金靴,欧冠决赛还梅开二度

最后金球奖只列第4,被72年那支号称欧锦赛史上最佳球队的西德完胜
风云小虾 发表于 2011-11-24 04:03:02 | 显示全部楼层
klinsibayern 发表于 2011-11-26 10:03:38 | 显示全部楼层
我一直觉得95年该选klinsi的[s:90][s:90]