中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

想念施魏因施泰格......................................和萨拉

安修 发表于 2011-11-22 18:15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
大战之前,先弄点花边大家随便看看
[tz] 只给小猪欣赏的萨拉艳照流出
没啥好说的,直接上图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多图片请浏览:http://www.tz-online.de/sport/fc ... mp;amp;firstslide=2

[Bild]小猪的悠闲假期
无球可踢的日子,小猪在干什么?
陪萨拉去伊萨河边散步,看看127小时这部电影,读一读保罗·奥斯特的著名小说《隐身者》
总之,热爱生命远离足球。
至于肩膀上因为手术留下了疤痕,小猪说医生建议他不如去纹个身。不过被他拒绝了。小猪表示,男人有疤痕木有问题啊,不需要通过纹身来掩盖。我后脑勺还有条疤痕呢,也没见我总是留长发去遮掩它。
http://www.bild.de/sport/startse ... -15479124.bild.html

登录/注册后可看大图

安修今天有点兴致,随便翻译了一下。
祝猪总顺利康复,拜仁今晚提前锁定小组头名。
azhzh 发表于 2011-11-22 18:17:05 | 显示全部楼层
小猪快点上场吧
 楼主| 安修 发表于 2011-11-22 18:17:34 | 显示全部楼层
教主我真服了你,速度啊,什么叫速度!!!
xianyunju 发表于 2011-11-22 18:24:32 | 显示全部楼层
看到隐身者我笑了,这是在看卡里克的自传吗?
jerryhu 发表于 2011-11-22 18:25:46 | 显示全部楼层
啊吱吱对芦柴妹感兴趣才是真的
aleczy 发表于 2011-11-22 18:30:22 | 显示全部楼层
萨拉的波别说和丽萨比了,比小猪的都不如
我还是羡慕二娃
莎拉公主 发表于 2011-11-22 18:37:13 | 显示全部楼层
各人审美观不同
热爱金属 发表于 2011-11-22 18:40:49 | 显示全部楼层
现在这个伤还是蛮影响房事的。。[s:37]
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-11-22 18:56:58 | 显示全部楼层
猪不在的日子,拜仁格外难
我是不哭 发表于 2011-11-22 18:59:34 | 显示全部楼层
引用第7楼热爱金属于2011-11-22 18:40发表的  :
现在这个伤还是蛮影响房事的。。[s:37]
站姿其实还好
 楼主| 安修 发表于 2011-11-22 19:02:27 | 显示全部楼层
引用第5楼aleczy于2011-11-22 18:30发表的  :
萨拉的波别说和丽萨比了,比小猪的都不如
我还是羡慕二娃

你觉得下面两个lisa,哪个才是真正的lisa呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
终极巴拉凯 发表于 2011-11-22 19:13:46 | 显示全部楼层
我更喜欢我头像这张,我就一直在找小猪在那里没看见[s:90]
smzjh 发表于 2011-11-22 19:18:29 | 显示全部楼层
第一张的lisa太IPAD
南部之星M 发表于 2011-11-22 19:20:34 | 显示全部楼层
哈哈 真有喜感的帖子 问题探讨的有“深度”啊
bayernkicker 发表于 2011-11-22 20:15:57 | 显示全部楼层
飞机场聚集地
benneb1982 发表于 2011-11-22 20:19:49 | 显示全部楼层
先前很多人不是说小猪慢和懒嘛?! 他在场上至少有人去和裁判交涉下!
zpbs 发表于 2011-11-22 20:45:30 | 显示全部楼层
我仁加油,今夜必胜!
热爱金属 发表于 2011-11-22 20:48:01 | 显示全部楼层
引用第10楼安修于2011-11-22 19:02发表的  :

你觉得下面两个lisa,哪个才是真正的lisa呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

充分说明,挤一挤的重要性。
德意志万岁 发表于 2011-11-22 21:00:35 | 显示全部楼层
猪回来后 肯定瘦了。。。。
最爱是拜仁 发表于 2011-11-22 21:18:00 | 显示全部楼层
魔鬼身材,除了飞机场外[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]
还是二娃的老婆好,那mm看着就舒服,也漂亮