中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

他是会成为齐达内,而德国会比法国黄金一代更强!

心不在山 发表于 2011-11-23 21:43:51 | 显示全部楼层

回 34楼(南部之星M) 的帖子

同意,貌似也有好多年后腰没拿到这个荣誉了。
南部之星M 发表于 2011-11-23 21:44:57 | 显示全部楼层
这两位当红小生都没有体会过TK16岁入豪门的经历 磨砺[s:89]
心不在山 发表于 2011-11-23 21:45:55 | 显示全部楼层

回 33楼(巴伐利亚州) 的帖子

小穆长的就是一张少年老成的脸。哈哈哈[s:16]
南部之星M 发表于 2011-11-23 21:47:03 | 显示全部楼层

Re:回 33楼(巴伐利亚州) 的帖子

引用第42楼心不在山于2011-11-23 21:45发表的 回 33楼(巴伐利亚州) 的帖子 :
小穆长的就是一张少年老成的脸。哈哈哈[s:16]

哈 人家结婚还早呢[s:86]
心不在山 发表于 2011-11-23 21:49:04 | 显示全部楼层
[s:88]我是今天才从德国足球论坛过来的。这里的朋友更热情一些。谢谢[s:18]
南部之星M 发表于 2011-11-23 21:51:03 | 显示全部楼层
引用第44楼心不在山于2011-11-23 21:49发表的 :
[s:88] 我是今天才从德国足球论坛过来的。这里的朋友更热情一些。谢谢[s:18]

欢迎新朋友 你会在这个“大家庭”中过得开心 幸福的
心不在山 发表于 2011-11-23 21:53:21 | 显示全部楼层

回 45楼(南部之星M) 的帖子

当了13年的纯德米,去年才找到家。德米真不容易啊,德国人确实不善于包装还是怎么的
华丽德意志 发表于 2011-11-23 21:57:08 | 显示全部楼层
大家都在说现在德国的防守差,其实后防人员配置还是不错的,更何况防守的好坏不是只取决于后防球员,还需要全队的努力,只要把防守体系建立好,到了大赛防守应该不会差
02年的巴西防守也一般,但是进攻nb,一样能夺冠
10年的西班牙丢球少也主要是靠中前场的控球和压制,单论后防球员的水平比98年的法国和06年的意大利还是有差距的
心不在山 发表于 2011-11-23 22:03:48 | 显示全部楼层

回 47楼(华丽德意志) 的帖子

恩,全队防守能力本来说的就是防守体系而不是后防个人能力,要不为什么全世界中后卫基本上是高大型?
绝对上的攻守平衡是不存在的,基本上进攻漂亮的球队防守比较弱(相对的),曾经最强巴西有这个问题,像铁桶防守的锋线也无力,像曾经的法国和意大利。
南部之星M 发表于 2011-11-23 22:03:53 | 显示全部楼层

Re:回 45楼(南部之星M) 的帖子

引用第46楼心不在山于2011-11-23 21:53发表的 回 45楼(南部之星M) 的帖子 :
当了13年的纯德米,去年才找到家。德米真不容易啊,德国人确实不善于包装还是怎么的

德国人务实 严谨的作风 德盟怎能不“耳濡目染” [s:16]
心不在山 发表于 2011-11-23 22:06:56 | 显示全部楼层

回 49楼(南部之星M) 的帖子

[s:86] 现在可是一个充满娱乐精神和标榜自我个性的时代啊。酒香也怕巷子深呢
南部之星M 发表于 2011-11-23 22:09:02 | 显示全部楼层

Re:回 49楼(南部之星M) 的帖子

引用第50楼心不在山于2011-11-23 22:06发表的 回 49楼(南部之星M) 的帖子 :
[s:86] 现在可是一个充满娱乐精神和标榜自我个性的时代啊。酒香也怕巷子深呢

嗯 咱联盟也会“与时俱进”
雪山飞狐 发表于 2011-11-23 22:11:21 | 显示全部楼层
TK是舒斯特尔的接班人啊,貌似当年出道的时候就是这么说的.....[s:69][s:69]
心不在山 发表于 2011-11-23 22:13:18 | 显示全部楼层
[s:20] 阿星对凌晨两场德甲球队的欧战怎么看
心不在山 发表于 2011-11-23 22:19:00 | 显示全部楼层

回 52楼(雪山飞狐) 的帖子

支持。前C罗战胜梅王得先生的时候很多人不服,其中就有梅西中场控制调度和对队友支持强于C罗的借口。其实以我看,大家把梅西看成当成古典前腰了。对于整个球队来说,梅西对于巴萨的重要性要远远小于C罗对于皇马。
南部之星M 发表于 2011-11-23 22:38:27 | 显示全部楼层
引用第53楼心不在山于2011-11-23 22:13发表的  :
[s:20] 阿星对凌晨两场德甲球队的欧战怎么看
保守估计,平局可能性大些。
bayern999 发表于 2011-11-23 23:16:12 | 显示全部楼层

所以两个一起上就都有了
伦辛的手套 发表于 2011-11-23 23:22:30 | 显示全部楼层
后防也不见得差到哪去,现在还看不出来,要看再过两年胡梅尔斯能达到什么高度,或者巴德能有哪些改进。  沃尔歇德也是可以期待的
BismarckDDⅡ 发表于 2011-11-24 04:41:59 | 显示全部楼层
对TK不宜吹捧过度,乳老师那个“哈维”的言论,看我的一颤一颤的[s:20]
小媳妇的外脚背 发表于 2011-11-24 09:40:56 | 显示全部楼层