中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

淘汰赛遇见米兰还是巴萨或者是曼联?

yangyun0007 发表于 2011-11-23 22:25:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
问一下,大家更期待遇到哪个?
米兰、曼联?
估计都不想碰巴萨吧。。
只要巴萨今晚赢了,16强基本就不会遇上了,
那么遇到米兰或曼联的机会就非常大了。
geniusnemo 发表于 2011-11-23 22:27:59 | 显示全部楼层
要是夺取不了冠军,早碰晚碰都一样,8强、四强、亚军全是平庸的,唯有冠军才是神圣的。
刀疤人里贝里 发表于 2011-11-23 22:30:56 | 显示全部楼层
 楼主| yangyun0007 发表于 2011-11-23 22:31:16 | 显示全部楼层
楼上的,拿不拿冠,先进了决赛再说吧。。。。。。
jjc2205 发表于 2011-11-23 22:50:23 | 显示全部楼层
这话显然不对。
就像经常有人说,拿冠军就要不怕一切对手,碰谁灭谁一样,听起来霸气十足,但从战略角度,没有球队愿意这么干
bayern999 发表于 2011-11-23 23:19:36 | 显示全部楼层
无所谓啦,反正曼联现在也水的很,对暴发户都能输六个……碰米兰就更不在乎了,除了他们可能因为历史战绩有点儿心理上的优势~
heliot 发表于 2011-11-23 23:25:15 | 显示全部楼层
感觉这个赛季的mu似乎还要逊于ac。。。
jhj02051112 发表于 2011-11-23 23:52:59 | 显示全部楼层
你们放心,绝对不会碰上曼狗的。曼狗和曼城约好了一起去踢欧联的。
zzhato 发表于 2011-11-23 23:57:32 | 显示全部楼层
曼联想出线很困难啊  我想谁都不愿意过早遇到巴萨
累了就看球吧 发表于 2011-11-24 00:02:15 | 显示全部楼层
按一般情况来说,上个赛季我们第一出线就碰了国米,那么这次没道理再一次8分1决赛碰强队,估计是弱一点的小组第二,再说我们刚从死亡之组出线,欧足联不会再让碰豪门的,曼联估计会让巴萨去碰,顺利的话我们将在半决赛上碰巴萨,决赛碰皇马,前提是能一直走下去。
雪山飞狐 发表于 2011-11-24 00:03:20 | 显示全部楼层
想拿冠军的话就要无所谓啊,谁来了ko了[s:37][s:37]
jhj02051112 发表于 2011-11-24 00:04:18 | 显示全部楼层
引用第9楼累了就看球吧于2011-11-24 00:02发表的  :
按一般情况来说,上个赛季我们第一出线就碰了国米,那么这次没道理再一次8分1决赛碰强队,估计是弱一点的小组第二,再说我们刚从死亡之组出线,欧足联不会再让碰豪门的,曼联估计会让巴萨去碰,顺利的话我们将在半决赛上碰巴萨,决赛碰皇马,前提是能一直走下去。
兄弟,你真的还比较看好曼狗啊!我看是巴塞尔碰巴萨吧!
伦辛的手套 发表于 2011-11-24 00:07:31 | 显示全部楼层
目前这个状态,只要不碰巴萨,碰谁拜仁都占优势
hnxhliuye 发表于 2011-11-24 00:08:39 | 显示全部楼层
步步为营。
纳瓦谢里采夫 发表于 2011-11-24 00:40:55 | 显示全部楼层
干巴萨,趁普约尔皮克一时半会还凑不齐
azhzh 发表于 2011-11-24 07:04:07 | 显示全部楼层
要想拿冠军 碰谁都无所谓
于大川李维淼 发表于 2011-11-24 09:17:36 | 显示全部楼层
本菲卡!马赛!
拜仁龙星 发表于 2011-11-24 09:39:10 | 显示全部楼层

回 4楼(jjc2205) 的帖子

同意,大多数球迷关注冠军、视冠军为唯一目标,但球队的经营者则看重的是稳定、可持续发展的良性循环,每稳固地前进一步就会带来更多的资金运作,使球队不断发展,当然他们也渴望冠军。
magnus 发表于 2011-11-24 09:42:39 | 显示全部楼层
其实如果能在1、2月份碰巴萨的话,天气因素也可以占到一些主场之利。倒是希望淘汰赛第一轮碰到个弱点的,接着再碰巴萨比较好。
德迷小天王 发表于 2011-11-24 12:49:39 | 显示全部楼层
无所谓