中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请问联盟的银行和联盟的银元是怎么回事

dq009 发表于 2011-11-24 01:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:91]我存了联盟的定期,但是定期貌似是固定的,还是我机子有问题?我的钱要到2020年才可以拿,[s:120]是不是在这之前拿钱的就没利息了?(定期为只有当存款时间到达存款期限后开始计算利息,在到存款期限前取款不计算利息 -------银行如是说)[s:70]

联盟的银元是怎么回事,在什么地方购买还是怎么得到的,银元会升值吗?[s:98]一个银元值多少钱?

谢谢诸位的回答。[s:95]

[s:76]还有诸位走过路过看见就行行好给点钱吧,小刀有女友照片可以卖,楼主没有就只能要饭了。[s:117][s:117][s:117]
努力攒RP 发表于 2011-11-24 01:59:40 | 显示全部楼层
[s:90]评分完了之后发现自己的钱都没了。。。

这个评分是要拿自己的银子给啊。。。。[s:44]
德迷小天王 发表于 2011-11-24 12:22:42 | 显示全部楼层
谁搞我猪头,站出来,无聊不[s:37]
 楼主| dq009 发表于 2011-11-25 01:05:09 | 显示全部楼层
[s:85]没人回答我,日
阿金 发表于 2011-11-25 10:44:44 | 显示全部楼层
直树 发表于 2011-11-25 11:59:07 | 显示全部楼层
。。。。。为啥我看天猫头像和我的一样呢?
陶知道 发表于 2011-11-29 21:58:42 | 显示全部楼层
银元是很久前的事了,用金币兑的,你要那玩意做啥
阿金 发表于 2011-11-30 13:12:31 | 显示全部楼层
托尼克洛斯 发表于 2011-11-30 15:27:15 | 显示全部楼层
看看我有多钱
直树 发表于 2011-11-30 15:33:27 | 显示全部楼层
同DQ一起要饭[s:44]
 楼主| dq009 发表于 2011-12-1 01:08:23 | 显示全部楼层
阿金 发表于 2011-12-1 13:53:58 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2011-12-1 13:56:55 | 显示全部楼层
钱都是浮云
雪山飞狐 发表于 2011-12-1 14:00:31 | 显示全部楼层
一切都是浮云.....[s:69]
雪山飞狐 发表于 2011-12-1 14:03:14 | 显示全部楼层
[s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]
雪山飞狐 发表于 2011-12-1 15:29:53 | 显示全部楼层
dq可以卖自己的照片啊.......[s:88][s:88][s:88]
阿金 发表于 2011-12-1 17:35:54 | 显示全部楼层
阿金 发表于 2011-12-1 17:36:06 | 显示全部楼层