中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

就今晨欧冠的事情说几句

bochium 发表于 2011-11-27 08:14:12 | 显示全部楼层
要怪就怪BUNDESLIGA不会推广,连个像样的赞助商都没有。

[s:88]
当家左后卫 发表于 2011-11-27 13:04:32 | 显示全部楼层
要真把多特蒙德当豪门看,还真是错了
彼得堡当年风味 发表于 2011-11-27 15:26:24 | 显示全部楼层
反正就是输了,没啥好说的
小doof 发表于 2011-11-27 19:00:04 | 显示全部楼层
楼主这样的球迷多些就好了
bbp2006 发表于 2011-11-28 01:04:15 | 显示全部楼层
楼主总的意思就是还是要理解多特,容忍多特。。   但是多特的经理的言论和整个小组赛的过程让人觉得憋屈,而多特的球迷何时承认过?联赛赢了不可一世,欧战输了满是借口,大言不惭多特没义务为德甲挣积分。记得去年多特夺冠和今年小组赛多特的豪言,就像公鸡突然变乌龟了。。。    作为德甲球迷,我说过,现在这样的多特没有魂,不值得人尊重,所以非多特球迷才会如此打的意见。   韬光养晦可以,不要那么憋屈!年年都在积攒经验,希望明年千万不要再让人失望了。否则真要骂娘了。。。。。
Littbarski 发表于 2011-11-28 17:03:31 | 显示全部楼层
我一直期待拜仁和那个希腊鸟队打一场,看看到底是个什么玩意儿!

还有,多特拿出打拜仁、打联赛的气势来,阿仙奴算个鸟啊!

科洛普真是个娘泡,门槛上的弯刀只能对内
cky8112 发表于 2011-11-28 17:10:00 | 显示全部楼层
多特里豪门还远吧,我也认为应该多给点信心
毕竟是好多年来第一次打欧冠
柏林足球俱乐部 发表于 2011-11-28 23:40:16 | 显示全部楼层
真是理解不了所谓大德甲球迷的情绪,多特欠你钱了?多特赢冠军你出的力?你入股了?[s:86][s:86][s:86]
我爱梅梅 发表于 2011-11-29 09:26:26 | 显示全部楼层
门洞旺财!!
巴伐利亚州 发表于 2011-11-29 09:33:19 | 显示全部楼层
在欧洲赛场上 德甲的球队我都喜欢 不过很多人是恨铁不成钢  希望越大失望就越大