中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

库兰伊:我在莫斯科很开心

azhzh 发表于 2011-11-25 07:16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
GoalHi足球
2011-11-24 22:27:01 | 作者:Marco.Reus | 来源:莱茵普法茨州报
复制成功
共有390人阅读 | 共有6个回复   

前德国国脚库兰伊(Kevin Kuranyi)认为他转战俄罗斯踢球有着非常积极的方面。这位曾效力于斯图加特和沙尔克04的前德国国脚,在接受FIFA采访时表示:“我决定转会俄罗斯踢球是个完全正确的决定。从精神方面来说,我比前几年更加强大了。”

29岁的库兰伊目前效力于俄超莫斯科迪纳摩队,他随球队已经打进了争冠组,即联赛排名前8位。目前莫斯科迪纳摩仅以1分之差落后于同城对手莫斯科中央陆军,与排名榜首的泽尼特队也只有4分差距。

库兰伊说:“在这里踢球甚至比德甲联赛还要难,通常都会有2个后卫来关照我,这也给我的队友创造了空间。”库兰伊回归国家队已经是件不可能的事情了。而莫斯科迪纳摩的球迷想要写请愿书,让勒夫赦免库兰伊。库兰伊说:“我对球迷们的行为感到非常高兴,因为这表明了我在迪纳摩队的表现,以及我在球迷心目中的地位。我想那些事情已经得到解决了,现在我已经没有入选德国国家队的想法了。”

这位迪纳摩前锋在2008年10月,德国在多特蒙德主场对阵俄罗斯队的世界杯预选赛中,半场结束后就没打招呼就擅自离开了球队。之后勒夫就宣布库兰伊再也不会入选德国国家队了。
young304 发表于 2011-11-25 08:35:47 | 显示全部楼层
在俄超表现如何?哪位达人能说下裤子本赛季的相关数据?
另人心醉的兰色 发表于 2011-11-25 08:44:36 | 显示全部楼层
开心就好!
小doof 发表于 2011-11-25 17:23:12 | 显示全部楼层
希望没有光头党球迷来打他
德迷小天王 发表于 2011-11-25 18:59:33 | 显示全部楼层
长得好像结论
bochium 发表于 2011-11-25 20:16:28 | 显示全部楼层
哦,如果明晚欧洲足球频道放的话,可以看看库兰一乐,哈哈

喀山鲁宾没啥认识的人阿

其实马哈奇卡拉安志队更有看头!![s:85]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-11-25 21:30:17 | 显示全部楼层
德国人终于占领莫斯科了
勃兰登堡门 发表于 2011-11-25 22:10:50 | 显示全部楼层
居然是BVA,完爆BVB啊
Valen圆尔哈特 发表于 2011-11-26 04:39:21 | 显示全部楼层
莫斯科火车头?
klinsibayern 发表于 2011-11-26 09:40:01 | 显示全部楼层
不知道最近状态如何 想到我德k神麦子之后没有第三号中锋就有点怀念他。。。
jerryhu 发表于 2011-11-26 09:46:33 | 显示全部楼层
在苦寒之地,心里还不瓦凉瓦凉的?
拜仁-之神 发表于 2011-11-27 19:38:47 | 显示全部楼层
对于一个热爱足球的人来说有球踢是很快乐的!
Valen圆尔哈特 发表于 2011-11-27 21:24:35 | 显示全部楼层
库兰伊早就离开世界足球的中心舞台了
阿金 发表于 2011-11-27 21:34:51 | 显示全部楼层
青蛙王子 发表于 2011-11-27 22:06:37 | 显示全部楼层