中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【系列栏目】七十年前的今天:1941年12月7日

bochium 发表于 2011-11-25 15:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
从今天开始,我将每天更新一次,在哪略显遥远的70年前,一场毁灭性的海空大战波及整个亚太地区,北起阿留申群岛,南至澳洲沿岸,战火摧毁了无数生命。

让我们回到1941年的11月25日,在北海道的单冠湾,一支秘密集结起来的远洋舰队即将扬帆起航,目前进入倒计时,他们将完成一项后来被证实毁灭自己的任务,事实证明知道七十年后的今天,这项任务的后果直接导致曾经强悍蛮狠的NIPPON民族从人性上的毁灭

好了,不多说了。

目录:
1楼 :1941年11月25日,NIPPON一航舰出击前的一天,平静而肃杀的北海道单冠湾

1941年11月25日,对,就是70年前,以“赤诚”号航母为旗舰的南云忠一将军及其参谋部正在做最后的准备,一年的强化训练即将堵上NIPPON的国运,尽管他的上司YAMAMOTO将军深知此举的自我毁灭性,但跟大多数NIPPON军官一样,那种盲目的服从干,还是让他制定了这项恐怖袭击行动,那可是比60年前911恐怖不少的行动。

..................
于大川李维淼 发表于 2011-11-25 15:31:11 | 显示全部楼层
“虎虎虎”的前夜,开创了空母偷袭战的先科[s:37][s:37][s:37]
刀疤人里贝里 发表于 2011-11-25 15:35:26 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2011-11-25 15:38:34 | 显示全部楼层
倭国废物,炸了油库还能横行很久,做事呆板,活该被虐。
大姨 发表于 2011-11-25 15:41:13 | 显示全部楼层
创意很好,请坚持。
能够坚持一个月的话,我给精华。
 楼主| bochium 发表于 2011-11-25 15:42:54 | 显示全部楼层

回 4楼(大姨) 的帖子

要是年轻10岁就好了,随便吧,看看这个能否坚持到2015年9月2日! [s:37]
azhzh 发表于 2011-11-25 16:15:58 | 显示全部楼层
[s:88]
大姨 发表于 2011-11-25 16:28:02 | 显示全部楼层

Re:回 4楼(大姨) 的帖子

哈哈,好宏大。
一个月一个月的坚持吧。

这样更容易达成些。
争取做个联盟最高楼~~~~
raulzt 发表于 2011-11-25 16:46:46 | 显示全部楼层
引用第1楼于大川李维淼于2011-11-25 15:31发表的  :
“虎虎虎”的前夜,开创了空母偷袭战的先科[s:37] [s:37] [s:37]  

英军航母空袭塔兰托!!!

1940年11月11日!!!
灰常贰心 发表于 2011-11-25 16:52:31 | 显示全部楼层
引用第8楼raulzt于2011-11-25 16:46发表的  :

英军航母空袭塔兰托!!!

1940年11月11日!!!
貌似是水上飞机母舰 总共好像就几架飞机。。和小日本比起来差太多
爱哭的黑猫 发表于 2011-11-25 16:54:33 | 显示全部楼层
呀,珍珠港事件发生的日子也快到了。
zkwalen 发表于 2011-11-25 17:10:11 | 显示全部楼层
最近刚好正在研读从1925年8月1日以来的诸多事件,支持、鼓励下楼主!
大姨 发表于 2011-11-25 17:17:51 | 显示全部楼层
引用第11楼zkwalen于2011-11-25 17:10发表的 :
最近刚好正在研读从1925年8月1日以来的诸多事件,支持、鼓励下楼主!

不错,知道潜心下来读点近代史。
这可是当务之急的正事。

严重支持鼓励你!
当然还有楼主。
 楼主| bochium 发表于 2011-11-25 17:26:08 | 显示全部楼层
引用第12楼大姨于2011-11-25 17:17发表的 :

这可是当务之急的正事。

.......

我就免了,还有更急迫和重要的课题要研读,半年内如果能够通过中级经济法和中级财务管理就可以松一口气,2013全力攻中级实务。

不过经济、军事和政治是相通的!!!!
大姨 发表于 2011-11-25 17:28:44 | 显示全部楼层
引用第13楼bochium于2011-11-25 17:26发表的 :

我就免了,还有更急迫和重要的课题要研读,半年内如果能够通过中级经济法和中级财务管理就可以松一口气,2013全力攻中级实务。

不过经济、军事和政治是相通的!!!!

是的。学习思维方式,逻辑关系更重要。
zkwalen 发表于 2011-11-25 17:40:37 | 显示全部楼层
引用第12楼大姨于2011-11-25 17:17发表的  :

这可是当务之急的正事。

.......

切,不带这样打击人的!我的近代史观不差的,就是最近没的玩了,只好没事随手翻翻书了![s:86]
大姨 发表于 2011-11-25 17:44:48 | 显示全部楼层
引用第15楼zkwalen于2011-11-25 17:40发表的 :

切,不带这样打击人的!我的近代史观不差的,就是最近没的玩了,只好没事随手翻翻书了![s:86]

哈哈,

你那点近代史的东东,差不差我还不知道??
德迷小天王 发表于 2011-11-25 20:03:39 | 显示全部楼层
小日本的人口数据往前进一位就是对全人类最大贡献
zkwalen 发表于 2011-11-25 20:36:59 | 显示全部楼层
引用第16楼大姨于2011-11-25 17:44发表的  :

哈哈,

.......

楼主| bochium 发表于 2011-11-25 20:37:41 | 显示全部楼层
本贴已水[s:16][s:88]