中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2011-2012赛季专帖[下赛季再战!!!]

没有梦的白 发表于 2012-3-31 20:39:53 | 显示全部楼层
看了这场比赛,确实德克在最后一头太给力了,太爽了。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-4-3 11:41:36 | 显示全部楼层
负于快船,进攻不给力。
没有梦的白 发表于 2012-4-4 20:51:09 | 显示全部楼层
明天对灰熊一定要赢不然就危险了。
没有梦的白 发表于 2012-4-4 20:51:27 | 显示全部楼层
三天没来了啊
 楼主| 克尼马 发表于 2012-4-4 21:09:00 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-4-4 20:51
明天对灰熊一定要赢不然就危险了。

会尽力的。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-4-4 21:09:17 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-4-4 20:51
三天没来了啊

没比赛
没有梦的白 发表于 2012-4-5 08:12:46 | 显示全部楼层

马上开始了。
没有梦的白 发表于 2012-4-5 08:13:05 | 显示全部楼层

期间有一场比赛,输给了快船。
没有梦的白 发表于 2012-4-5 17:14:48 | 显示全部楼层
德隆离开篮网几成定局 极有望回家乡加盟小牛
德隆与篮网进入分手倒计时【进入NBA频道】

腾讯体育讯 北京时间4月4日,根据CBS体育和《篮圈世界》报道,德隆-威廉姆斯在23天也就是常规赛之后会做出怎样的选择呢?他是否还会继续披上新泽西篮网的球衣呢?现在看来这样的可能性并不太大。如今的威廉姆斯也许已经考虑回到家乡的球队达拉斯小牛(微博 数据) 打球,那里才更符合他的篮球理念,让他能够有更好的发挥和表现。

对于篮网的总经理比利-金来说,他基本上本赛季只要再工作23天了。而对于他来说,这23天绝对是一种煎熬,特别是在威廉姆斯已经明确表示会在7月1日正式跳出现有合同成为自由球员后,他的感觉就更加糟糕。

“威廉姆斯从12月开始就有了相关的想法。”金接受采访时说,“我们为此列出了A计划,B计划和C计划。”

而威廉姆斯本人也表示有些事情肯定会发生改变。“没错,有些事情确实会发生改变。”威廉姆斯承认道,“如果德怀特-霍华德能够加盟篮网,那么我可能会选择继续留在这里打球,而现在的结果我们都已经知道了。”

霍华德最终和魔术达成了协议,他会至少为魔术打球到下赛季结束为止,这也让篮网失去了组成超级双核的机会。而球队本赛季有经历了诸多伤病,整体战绩很不让人满意,在这样的情况下,威廉姆斯想要离开也无可厚非。

“我想要去赢得胜利,每天过去后,我都不会变得比这一天更年轻。”威廉姆斯表示,“在我签订下一份合同的时候,我已经28岁了,我必须去看看什么样的环境对我来说是最佳选择。”

威廉姆斯现在最可能加盟的就是家乡球队小牛,而后者恰好在今年夏天有足够的空间去签约他。不过威廉姆斯表示现在他仍然没有确定最终加盟哪支球队。

“我的家人没有给我压力,他们知道我会做出我自己的决定。”威廉姆斯说,“他们确实很希望我去达拉斯打球,我也知道这件事情。很多小牛的球迷在推特上让我回家打球,我也看到了这些事情。”

在小牛和篮网之中做出一个决定,这对于威廉姆斯来说其实并不难。或许现在篮网唯一可以吸引威廉姆斯的,就是他们在下个赛季将要迁移到纽约布鲁克林打球这件事了。(冀州牛)

没有梦的白 发表于 2012-4-5 17:15:22 | 显示全部楼层
今天赢了灰熊回升到第五。
没有梦的白 发表于 2012-4-5 17:15:39 | 显示全部楼层
德克砍下两双。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-4-5 23:16:04 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-4-5 17:15
今天赢了灰熊回升到第五。

位次接近啊
 楼主| 克尼马 发表于 2012-4-5 23:16:21 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-4-5 17:15
德克砍下两双。

好久没两双了。
没有梦的白 发表于 2012-4-5 23:56:55 | 显示全部楼层

恩,所以还得努力,第五也还不错。
没有梦的白 发表于 2012-4-5 23:57:19 | 显示全部楼层
克尼马 发表于 2012-4-5 23:16
好久没两双了。

貌似是本赛季第7次两双。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-4-6 16:41:18 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-4-5 23:56
恩,所以还得努力,第五也还不错。

去年第四,没本质区别。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-4-6 16:41:54 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-4-5 23:57
貌似是本赛季第7次两双。

篮板费体力,不是硬仗dirk就歇了。
没有梦的白 发表于 2012-4-6 17:36:24 | 显示全部楼层
克尼马 发表于 2012-4-6 16:41
去年第四,没本质区别。

光看成绩确实是没本质区别。
没有梦的白 发表于 2012-4-6 17:38:14 | 显示全部楼层

其实德克的防守不是不行,主要还是考虑要在进攻端留力,所以防守端自然就差些。
明天对阵开拓者也非常重要能不能紧咬快船就看这些关键比赛了。
没有梦的白 发表于 2012-4-6 17:39:08 | 显示全部楼层
蜗牛肯定还是想首轮避开湖人,雷霆这样的强队。