中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2011-2012赛季专帖[下赛季再战!!!]

楼主| 克尼马 发表于 2012-1-11 11:20:05 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-1-11 19:46:54 | 显示全部楼层
今天赢了,德克今天发挥得还是很不错的,基德看来还要养几场了,阿联还得努力啊。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-1-11 21:07:22 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-1-12 22:13:50 | 显示全部楼层
今天德克关键的打三分成功险胜啊
 楼主| 克尼马 发表于 2012-1-13 02:47:19 | 显示全部楼层
引用第163楼没有梦的白于2012-01-12 22:13发表的  :
今天德克关键的打三分成功险胜啊
为了季后赛能重温这种感觉,常规赛和强队过招还是很有价值的。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-1-14 19:31:59 | 显示全部楼层
dirk23000分!
巴伐利亚州 发表于 2012-1-14 19:54:37 | 显示全部楼层
现役第三人 仅次于科比和加内特  神射手雷阿伦 邓肯 皮尔斯 麦迪  卡特 都没有司机得分多啊
 楼主| 克尼马 发表于 2012-1-14 21:12:34 | 显示全部楼层
引用第166楼巴伐利亚州于2012-01-14 19:54发表的  :
现役第三人 仅次于科比和加内特  神射手雷阿伦 邓肯 皮尔斯 麦迪  卡特 都没有司机得分多啊

估计最终会超加内特,超科比有点难。
没有梦的白 发表于 2012-1-15 18:12:48 | 显示全部楼层
恭喜德克进入23000分的俱乐部,伟大的德克。伟大的胜利。
超加内特是肯定的,超科比是不可能的。
不过德克最终得分肯定超过25000分。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-1-15 19:58:22 | 显示全部楼层
引用第168楼没有梦的白于2012-01-15 18:12发表的  :
恭喜德克进入23000分的俱乐部,伟大的德克。伟大的胜利。
超加内特是肯定的,超科比是不可能的。
不过德克最终得分肯定超过25000分。

dirk目前还是会以专注球队的战绩为主。
没有梦的白 发表于 2012-1-15 20:33:59 | 显示全部楼层
多得几个总冠军定能进入历史更高的地位。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-1-16 03:53:14 | 显示全部楼层
引用第170楼没有梦的白于2012-01-15 20:33发表的  :
多得几个总冠军定能进入历史更高的地位。

有机会的,夺冠后我牛对自由球员的吸引力大增。
没有梦的白 发表于 2012-1-16 19:11:37 | 显示全部楼层

回 171楼(克尼马) 的帖子

最新消息是蜗牛也想组三巨头,如果成功那么我们将有不逊于热火的更强的吸引力。
其实从去年夏的转会政策就能猜测到蜗牛绝对有更大的雄心。
如果赛季完后裁掉某球员进一步提升薪金空间那么对于大牌来说还是有很大的吸引力,这个赛季只要能进入季后赛就可以了。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-1-17 05:07:48 | 显示全部楼层

Re:回 171楼(克尼马) 的帖子

引用第172楼没有梦的白于2012-01-16 19:11发表的 回 171楼(克尼马) 的帖子 :
最新消息是蜗牛也想组三巨头,如果成功那么我们将有不逊于热火的更强的吸引力。
其实从去年夏的转会政策就能猜测到蜗牛绝对有更大的雄心。
如果赛季完后裁掉某球员进一步提升薪金空间那么对于大牌来说还是有很大的吸引力,这个赛季只要能进入季后赛就可以了。

其实从库班对球队十几年如一日的持续投入看,巨星终将到来!
 楼主| 克尼马 发表于 2012-1-18 06:12:54 | 显示全部楼层
输了一场季前赛,对湖人。
没有梦的白 发表于 2012-1-18 11:27:03 | 显示全部楼层
输球主要还是蜗牛自己的状态不好,但是防守科比还是成功的。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-1-18 12:09:52 | 显示全部楼层
引用第175楼没有梦的白于2012-01-18 11:27发表的  :
输球主要还是蜗牛自己的状态不好,但是防守科比还是成功的。

太紧了,手感不好。
没有梦的白 发表于 2012-1-18 21:03:25 | 显示全部楼层
其实湖人比蜗牛更需要胜利,因为上赛季季后赛我们可是剃了湖人光头哟。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-1-18 21:20:16 | 显示全部楼层
引用第177楼没有梦的白于2012-01-18 21:03发表的  :
其实湖人比蜗牛更需要胜利,因为上赛季季后赛我们可是剃了湖人光头哟。

区别就是一次绝杀没进,这次进了。。。
没有梦的白 发表于 2012-1-18 21:36:24 | 显示全部楼层

回 178楼(克尼马) 的帖子

恩,毕竟是客场输了也是很正常的。
不过蜗牛的防守架构还在,就是缺少钱德勒那样的移动补位防守。
德克的补位确实是差了点。