中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

后腰的自我修养

Ballaky 发表于 2011-11-28 16:20:03 | 显示全部楼层
关于维埃拉的中国传说是杜撰的吧,人家维埃拉说从未来过中国。卡佩罗当年在米兰就预言维埃拉的未来成就不在戴维斯和阿尔贝蒂尼之下。
我爱梅梅 发表于 2011-11-28 16:21:59 | 显示全部楼层

Re:Re:回 6楼(热爱金属) 的帖子

那么高于兼容型的 就是 萨默尔那样的自由人吗!!??[s:16]
热爱金属 发表于 2011-11-28 16:25:16 | 显示全部楼层
马克莱莱是南特后腰学院出来的最佳产品。绝无仅有。

弗洛伦蒂诺当初就是看不出他的价值,以为搞个能抢的工兵顶替一下就行了,买了什么格拉维森,帕布罗加西亚。。结果呢?解决不了任何问题,反而让银河一期加速滑落。从根本上来说球员档次的不同造成了这种无法替代的后果。
 楼主| Gallent 发表于 2011-11-28 16:43:36 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 6楼(热爱金属) 的帖子

引用第21楼我爱梅梅于2011-11-28 16:21发表的 Re:Re:回 6楼(热爱金属) 的帖子 :

那么高于兼容型的 就是 萨默尔那样的自由人吗!!??[s:16]
你把他的基本位置搞错了
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-11-28 16:46:59 | 显示全部楼层
夏天没恨心收来比达尔是个错误
永远的皇帝 发表于 2011-11-28 16:48:50 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 6楼(热爱金属) 的帖子

引用第23楼Gallent于2011-11-28 16:43发表的 Re:Re:Re:回 6楼(热爱金属) 的帖子 :

你把他的基本位置搞错了
萨默尔严格意义上也差不多可以算[s:86]96年的老萨真心不是后场自由人
雪山飞狐 发表于 2011-11-28 23:08:56 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:回 6楼(热爱金属) 的帖子

引用第25楼永远的皇帝于2011-11-28 16:48发表的 Re:Re:Re:Re:回 6楼(热爱金属) 的帖子 :

萨默尔严格意义上也差不多可以算[s:86] 96年的老萨真心不是后场自由人

没看的说,但是我看很多人都说是自由中卫啊.......再说自由中卫,本身就是天才后腰和天才中卫的结合体啊[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]