中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【TZ图文】小猪在康复的路上

wkr90518 发表于 2011-11-29 06:26:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
在11月28号周一,“慕尼黑的肩膀”小猪施魏因施泰格重新又站在了塞贝纳大街的训练场。
尽管还不能随队训练,但是已经开始了他的康复计划。
作为狂热的篮球迷,小猪还完成了一次很有质量的跳跃,并用左手抓筐。
(编者注:哎,想当年我也是个篮球迷,我也能摸篮筐[s:90],自从改踢足球弹跳就[s:72])
见图:

小猪抓筐

小猪抓筐

小猪进场

小猪进场

热身

热身

颠球

颠球

至于小猪什么时候能回来,范比滕说:“他会自己掌握,需要多少时间。”(说了等于没说)

图片来源:TZ-ONLINE.DE
 楼主| wkr90518 发表于 2011-11-29 06:31:52 | 显示全部楼层
自沙一个,这也算是两连败之后的一个好消息吧,希望小猪能赶上冬歇期之前主场打科隆的收官战。
我在安联等你。
azhzh 发表于 2011-11-29 06:34:02 | 显示全部楼层
非常好
 楼主| wkr90518 发表于 2011-11-29 06:37:17 | 显示全部楼层
小猪FACEBOOK最新图片:
"Wenn ich mal groß bin, werde ich Basketballer."

我要是长的高点儿,一定会去打篮球。

我要是长的高点儿,一定会去打篮球。
 楼主| wkr90518 发表于 2011-11-29 06:40:54 | 显示全部楼层
看来小猪已经为自己足球生涯退役之后找好出路了,要知道篮球运动员有的能达到40岁。。
希望那是在你带领拜仁获得欧冠,拿到欧洲杯,世界杯之后。

anyway,早日康复!Guten Besserung Schweini!
 楼主| wkr90518 发表于 2011-11-29 06:45:20 | 显示全部楼层
巴德也不甘寂寞
"An die Armfreiheit im Basketballtrikot könnte ich mich glatt gewöhnen."
在偶尔的空暇,穿着篮球衣,这感觉,简直了。

头戴棒球帽,脚踏足球鞋,身披篮球衣

头戴棒球帽,脚踏足球鞋,身披篮球衣
bayonet 发表于 2011-11-29 11:25:14 | 显示全部楼层
小猪的运动天赋还蛮高的
Toppmoell 发表于 2011-11-29 11:36:44 | 显示全部楼层
巴德这个搞笑的
德迷小天王 发表于 2011-11-29 11:59:14 | 显示全部楼层
不知道小猪摸高高度多高
dram 发表于 2011-11-29 14:58:22 | 显示全部楼层
楼主你是肿么买到的票?不是安联的票都卖光光了么?
 楼主| wkr90518 发表于 2011-11-29 15:10:57 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2011-11-29 15:18:42 | 显示全部楼层
有钱人,幸福,过一阵子可能又要拿马克买球票了[s:65]
纳瓦谢里采夫 发表于 2011-11-29 15:56:26 | 显示全部楼层

回 6楼(bayonet) 的帖子

这逼还是全德冠军---青年滑雪

不出意外,冰雪强国德国这种级别的冠军,训练下去,起码应该是冬奥会水平