中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

怀念不如相见——致州长

chenhong1777 发表于 2011-11-29 13:33:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
都说相见不如怀念,可很多时候,人与人的交往,往往是怀念不如相见,现实世界如此,虚拟世界亦然!

遥想历任拜仁4任版主,各有千秋,引导拜仁版不断发展壮大,在这里,许多坛友仁迷的梦与爱,在延续,在传递。球迷间性格迥异,真性情有之,淡定者有之,在理性与激情的碰撞中,冲突是难免的,莎士比亚的戏剧经典之处也不正是矛盾与冲突么?!如今那些曾经被你禁言的“敌人”们仍对你存有感激和理解之心,难道从侧面没有看到自己的重要性么?!

我理解你累了、倦了,需要休整了,但仍可以留下,猪仍未跑,你却跑了,这样真的不会让自己留有遗憾么?!你在任期间,做出的卓越贡献,大家有目共睹,但还有许多事情未了,怎么可以如此离别,那剩下的不是离愁别绪,而是更多喜欢你的坛友的一声叹息

记得你曾经和我说过,让我坚持下去,把拜仁版周刊延续下去,因为坛友反响不错。但由于意外的受伤,导致本人至今未能完全恢复投入联盟的工作中来,不过我仍未放弃,因为我知道,只要本人康复,我所做的一些力所能及的事,有联盟的坛友欣赏和需要,我就有做下去的理由和动力。而今用到你自己身上,又何尝不是呢?!伤病都未使我退缩,难道挫折和压力能驱散你曾经那颗挚爱联盟和拜仁的心么?

难以割舍,因此我们不需要怀念,我们需要的是更多的相见,来联盟拜仁版那种一眼可见的亲切感,仅此而已,州长请留步!

希望下面有坛友跟帖签名挽留之
mathbayern 发表于 2011-11-29 13:38:25 | 显示全部楼层
州长是最适合当德米联盟拜仁版版主的人,没有之一。

一个球队离不开老将,一个联盟更需要德高望重的老将主持。

我爱老将,我爱你州长。[s:77][s:77]
猪不跑 发表于 2011-11-29 13:39:56 | 显示全部楼层
州长当然不跑
阿水 发表于 2011-11-29 13:40:02 | 显示全部楼层
巴伐利亚州州长请留步
这里才是你的舞台
我爱梅梅 发表于 2011-11-29 13:51:52 | 显示全部楼层
虽然 不要勉强!!

但是 希望你留!!!

最后 望三思之!!!![s:105][s:105]
南部之星M 发表于 2011-11-29 13:53:47 | 显示全部楼层
留下,必须的。
莎拉公主 发表于 2011-11-29 13:54:40 | 显示全部楼层
拜仁版这么多年来,离任的版主也不是一个了。每次有人离开都会感觉到有些不爽。

如果仅仅是个人原因没有精力和动力继续的话,那么祝福州长,也希望你经常回来看看。

如果是因为版里的事情或者联盟其他板块某些人或者事情生气的话,那么还是劝州长不要太计较,有些人,你和他认真就上当了。

毕竟都是大人了,也快当爹了,能做出决定应该都不是一时冲动,无论州长怎么决定,作为外人都无权干涉,尊重你自己的选择。
古斯塔沃 发表于 2011-11-29 14:15:38 | 显示全部楼层
州长大人,别丢下我们!
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-11-29 14:16:08 | 显示全部楼层
[s:69]州长不能走~
萌萌 发表于 2011-11-29 14:16:59 | 显示全部楼层
请州长留下 [s:87]
IloveBayern 发表于 2011-11-29 14:20:12 | 显示全部楼层
支持州长离任 但继续在德盟发光发热 毕竟作为一个版主 太压抑了
格平根 发表于 2011-11-29 14:25:46 | 显示全部楼层
每个人都有自己的生活,尊重州长自己的选择!
直树 发表于 2011-11-29 14:34:20 | 显示全部楼层
州长我来顶你,但不留你,你有自己的生活和选择,但是我们无论你最后是什么决定都支持你
于大川李维淼 发表于 2011-11-29 14:35:40 | 显示全部楼层
签名挽留[s:117]
拜仁-之神 发表于 2011-11-29 14:37:24 | 显示全部楼层
人各有志,想走,留有何用
阿水 发表于 2011-11-29 14:38:27 | 显示全部楼层
不要走
归来吧
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-11-29 15:00:05 | 显示全部楼层
州长别走
smzjh 发表于 2011-11-29 15:04:11 | 显示全部楼层
请州长留步,我们是普通球迷,犯不着与2    球迷一般见识
立夏 发表于 2011-11-29 15:14:41 | 显示全部楼层
挽留州长,其他另当别论
 楼主| chenhong1777 发表于 2011-11-29 15:14:52 | 显示全部楼层
莫慌,就像安修一样,若州长真有个人事务而感觉力不从心,那就辞职但留联盟,常回家看看