中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

波多尔斯基对科隆失望,承认欲转会豪门

azhzh 发表于 2011-11-30 17:41:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
GoalHi足球
2011-11-30 15:38:05 | 作者:左耳碰右耳 | 来源:ESPN
复制成功
共有658人阅读 | 共有9个回复   

据ESPN报道,德国前锋波多尔斯基暗示他可能将在本赛季结束后离开科隆。

26岁的波多尔斯基对德国媒体《Die Welt》说:“我一直被告知球队的计划是重返欧洲赛场,但我们失败了,当然我必须问问自己为什么。每当我在国家队,我总是察觉到大家摇着头就像是科隆注定在体育领域无所作为。”

“我的家人和朋友住在这里,我熟悉城市的每一个角落,但如果我处在最佳状态,我想我可以在任何欧洲球队站稳脚跟,我不会被迫只留在科隆。”

对于汽车追尾事件,波多尔斯基说:“我很好,什么也没有发生,我只是遭遇了一次小车祸。当时我立即就确认了其他人的情况,他们都没事,幸运的是什么都没有发生。”
圣日耳曼 发表于 2011-11-30 17:49:05 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2011-11-30 17:50:45 | 显示全部楼层
天涯海角,头号波尔蒂粉丝!
jhj02051112 发表于 2011-11-30 18:09:33 | 显示全部楼层
王子回拜仁!好吗!
雪山飞狐 发表于 2011-11-30 19:33:18 | 显示全部楼层
最好找个能打欧冠的能给主力的球队......貌似不好找.....
拜仁-之神 发表于 2011-11-30 19:39:25 | 显示全部楼层
一切没定下来之前我一个字都不想说,只有等他亲口说要走我才相信
[s:84]
loveballa 发表于 2011-11-30 20:52:03 | 显示全部楼层
他去过一次豪门了。还是舒马赫掏钱把他买回来的貌似[s:90]
flyinnet66 发表于 2011-11-30 22:02:01 | 显示全部楼层
回拜仁吧,这里有猪和拉姆相伴,而且拜仁连西塞都不用买了。这样对小波、拜仁、国家队皆大欢喜呀。
德迷小天王 发表于 2011-12-1 12:03:06 | 显示全部楼层
拜仁不需要波飞机,英超去