中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

车祸风波后续:波尔蒂遭受害者指责

azhzh 发表于 2011-11-30 19:55:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
GoalHi足球
2011-11-30 19:06:58 | 作者:三·宅一生 | 来源:bild
复制成功
共有72人阅读 | 共有3个回复   

本周一在前往训练基地的途中,科隆当家球星波多尔斯基遭遇一起小型车祸,他的奔驰跑车追尾撞上了前方的汽车,并造成车内一家三口不同程度的受伤。事后车祸受害者对波尔蒂处理事故的方式表示不满,而波尔蒂则对自己进行了辩解。

在车祸中受伤的三口之家对波多尔斯基的态度表示不满,  母亲Ulrike颇为气愤:“在事故现场波尔蒂就一直坐在他车里,都没来关心下我们女儿的情况。我跟他说了,本来我希望他会是另一种反应的。”目前15个月大的Fabienne仍在科隆当地医院接受治疗,她的左眼依旧淤血浮肿,“医生说我们女儿鼻根上方有骨裂的可能。”父亲Eduard向记者说道。

对于自己受到的指责,波多尔斯基辩解道:“当时我自己也有点被吓到了,而且肋骨还有些疼。我必须先镇定下来,然后再下车。”因为此次车祸,波尔蒂将受到疏忽导致伤害他人身体的指控。“我在当天下午就试图打电话和那一家子联系,但可惜没人接电话。晚上我才和那位母亲联系上,询问了他们的身体状况并为这次追尾碰撞致歉。我跟她说了,我会尽快顺利的解决赔偿事宜的。”

对于波多尔斯基的道歉, Ulrike依然不依不饶:“我跟波尔蒂这么说了,就拿保险赔付的5000欧我们家要怎样才能新购一辆汽车。”  波尔蒂则反击道:“我现在有这种印象,现在对这家人来说,公众的关注比这起车祸更有意义。”
德意志万岁 发表于 2011-11-30 20:44:06 | 显示全部楼层
不知道德国媒体和网络有什么反映  是否也有仇富现象。。。
德迷小天王 发表于 2011-12-1 12:03:24 | 显示全部楼层
正常