中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【tz】克罗斯:两连败很罕见

Rufus 发表于 2011-12-1 06:32:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.tz-online.de/sport/fu ... oos-tz-1512462.html

登录/注册后可看大图

慕尼黑:他是本赛季迄今为止的赢家。但即便是克罗斯也不能帮助拜仁避免这场小危机。在TZ的专访里他谈到了拜仁目前的弱点以及自己的发展情况。

克罗斯先生,您兄弟最近怎么样?
Toni Kroos: 很好。您怎么会问这个?

我是说,您在对不莱梅之前从他那儿能偷听点什么。
Kroos: 啊,没有。我不需要不莱梅的内部信息。我们只是谈了Felix自己的情况。

他崇拜他大哥吗?
Kroos:是的,的确有一点。他为我感到高兴,但没有一点嫉妒。我们关系非常好。

我们接着谈不莱梅:您曾经说,您很喜欢不莱梅的比赛方式。
Kroos: 的确。但现在比以前要少了。

他们没以前强了。
Kroos:不,我不是这个意思。问题在于,米库不在那儿了。对我而言,在他的位置上,他曾是德甲最佳。我曾经常常模仿他的那种举重若轻的表演。而总的来说,我很喜欢不莱梅的攻击型打法。

过去一个月您表现突出,在拜仁和国家队都是如此。您曾经预料到吗?
Kroos: 人总是这样希望的,我早就清楚会这样。但这也归功于教练的信任,现在还有一次飞跃来临,对我而言这太疯狂了。

在这么激烈的几周之后您怎么放松自己?在三天一场的比赛中您总是出场。
Kroos: 的确,比赛太多了。我总是在路上,从酒店到酒店。因此回到家的时候总是很享受。

您不是那种常玩游戏机的类型,是吧?
Kroos: 不是。我游两条狗,我常常和它们到户外去。

海因克斯也有一条狗。你们会在机舱里交流吗?
Kroos (lacht): (笑)。不,不会。我知道他有一条狗,他也知道我有两条。但仅此而已。

您怎样描述和教练的关系?
Kroos: 比很好还好。他告诉我我还要加强什么,不要沉浸在赞美声中。

他是个慈父般的人物吗?
Kroos: 是,但不仅仅是对我。对所有人他都是个知心朋友。

我们接着谈作为一个年轻人的您。您父母住在罗斯托克,您是否需要有时候有人在旁边提供建议?
Kroos: 是,的确如此。海因克斯就是那个我总能去求助的人。但慕尼黑还有其他人,能让我有家的感觉。

您15岁就独自来到了慕尼黑,那时候是什么情况?
Kroos: 毫无疑问,那是我的一大步。但我很容易地就适应了这里的生活。这儿的人帮了我不少忙。

现在在竞技层面有些不佳,拜仁现在在危机中吗?
Kroos: 我们这样说吧:连败两场,值得警觉。就拜仁以及我们的水平而言的确很罕见。我们必须重新踢出自己的足球。

对您个人而言,有什么比拜仁更值得考虑吗?
Kroos: 在德国没有,显然没有

很多人说,如果曾到国外踢球,会让人变得更强。
Kroos: 我不这么认为。若能在拜仁挺下来,就代表你有很高的水平。但尽管如此,我还是说,在职业生涯的某个阶段,我可以设想去国外踢球。
azhzh 发表于 2011-12-1 06:40:17 | 显示全部楼层
希望不要再连败下去了
wkr90518 发表于 2011-12-1 06:43:26 | 显示全部楼层
支持翻译,顶!
BayernGermany 发表于 2011-12-1 08:23:46 | 显示全部楼层
TK接受采访总是很沉稳。
saviolawy 发表于 2011-12-1 08:46:16 | 显示全部楼层
比两连败更罕见的是三连败
巴伐州州长 发表于 2011-12-1 08:55:45 | 显示全部楼层
翻译辛苦
南部之星M 发表于 2011-12-1 09:20:44 | 显示全部楼层
用你的表现力助球队拿下周末的三分吧!  最近两场狂刷4个助攻, 本场貌似该扭转联赛“球荒”的“颓势”,进个球行不,一如当年爆抽维泽那记精彩远射(虽然人家本场告假了)
王佐之才 发表于 2011-12-1 10:58:25 | 显示全部楼层
克罗斯又当新闻官的潜质
德迷小天王 发表于 2011-12-1 12:08:38 | 显示全部楼层
章泽天我喜欢你
雪山飞狐 发表于 2011-12-1 18:40:20 | 显示全部楼层

回 4楼(saviolawy) 的帖子

犀利!!
巴伐利亚州 发表于 2011-12-1 19:34:32 | 显示全部楼层
TK  还是很帅的
拜仁之魂! 发表于 2011-12-1 19:36:40 | 显示全部楼层
TK无敌![s:16]
hydey 发表于 2011-12-1 20:56:10 | 显示全部楼层
这张图让人感觉他真的是越来越成熟了
南部之星M 发表于 2011-12-1 21:02:56 | 显示全部楼层
引用第12楼hydey于2011-12-01 20:56发表的  :
这张图让人感觉他真的是越来越成熟了
其实他踢球很聪明  很会“利用”自己的身体 拿球很稳 很少丢球 尤其是接球前就会利用身体扛出自我控制的范围
Valen圆尔哈特 发表于 2011-12-1 21:29:57 | 显示全部楼层
因为有你
南部之星M 发表于 2011-12-1 22:08:46 | 显示全部楼层
引用第14楼Valen圆尔哈特于2011-12-01 21:29发表的  :
因为有你
你这话啥意思?