中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

梅西聊场外生活:当爸爸是我的梦想

azhzh 发表于 2011-12-2 07:03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
GoalHi足球
2011-12-02 06:05:05 | 作者:J4Muke | 来源:Goal.com
复制成功
共有37人阅读 | 共有2个回复   

和女友安托内利亚(Antonella Roccuzzo)住在加泰罗尼亚的巴塞罗那前锋梅西公开表示,成为一名父亲是他将来的“梦想”。

在接受阿根廷杂志Caras采访时,梅西说:“我梦想成为一位父亲。”

梅西不管作为个人还是随着俱乐部都赢得无数奖杯,但他承认没有家人的存在,他很难在顶级足球水平的压力下踢好比赛。他说:“在足球界,你会面临很多问题,有很多都是难以解决的。有了我的家人的支持,让事情变得简单多了。我的家人总在我身边,我经常说他们的支持是我事业的基础,对我非常重要,尤其是达到自己目标的过程,这是最难的。你可能会有很多疑虑,被发生的一切打断。”

在谈到场外生活时,梅西说:“事实就是我的生活很平常。我更愿意呆在家里,当我去shopping时,我也能没有任何麻烦的解决它们。我对Playstation已经厌倦了,几乎不玩。我必须达到很多自己的期望。”
于大川李维淼 发表于 2011-12-2 11:20:13 | 显示全部楼层
梅球王在外面已经有了不少儿子吧??[s:16][s:16]
德迷小天王 发表于 2011-12-2 18:49:41 | 显示全部楼层
嘿嘿