中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国人在欧洲足坛政治版图上已经衰落到了何等地步

RocketZ 发表于 2011-12-3 08:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
Valen圆尔哈特 发表于 2011-12-3 08:45:10 | 显示全部楼层
欧债危机肯定要加剧的~贷款、发债能解决经济问题才怪呢
bochium 发表于 2011-12-3 08:48:23 | 显示全部楼层
西班牙首相官邸遭示威者冲击,多处起火。
法国总理府遭不明身份炸弹袭击,萨克奇生死未卜。
经证实,普拉蒂尼的大小老婆都在参加萨克奇举行的性排队[s:18]
多特猛男 发表于 2011-12-3 08:51:56 | 显示全部楼层
看好板鸭小组出不了线
azhzh 发表于 2011-12-3 08:53:18 | 显示全部楼层
[s:87]
hnyyyyb 发表于 2011-12-3 09:05:28 | 显示全部楼层
怕什么,德国在大赛从来不悚强队,96年欧洲杯比现在难多了,还不照样夺冠!
华金鱼 发表于 2011-12-3 09:13:17 | 显示全部楼层
你们联想的也太远了
德迷小天王 发表于 2011-12-3 09:16:25 | 显示全部楼层
看好西班牙小组淘汰
fon13 发表于 2011-12-3 09:36:54 | 显示全部楼层
引用楼主RocketZ于2011-12-03 08:44发表的 德国人在欧洲足坛政治版图上已经衰落到了何等地步 :
干爹黑德国的意图已经无比清晰了,摆明了把德国和荷兰往死里整,2个亲儿子西班牙和法国又是上上签。
一个生理有问题的男人心理之阴暗确实难以想象,干爹这种人怎么登上欧足联主席宝座的。
德国现在夺冠唯一的希望就是欧债危机继续深化了,要借钱拿欧洲杯来换。

我不知道楼主是怎么联想的,但我坚决不赞同你的观点。抽签并不同于举办申请或者制订规则。今天凌晨,16只队伍的命运决定在台上4个人手里,或者说只在巴斯滕和齐达内两个人手里。本来这种事情随机性就比较大,只要按照规则,任何可能的情况都是正常的。说衰落,我不同意。如果说申办什么比赛或者制订什么新规则的时候被完全无视,那才是衰落的象征。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-12-3 09:37:48 | 显示全部楼层
每次抽签,总有人指责,正常
bierhoffnb 发表于 2011-12-3 09:53:35 | 显示全部楼层
只有中国的傻逼才坚信阴谋论!
jonker 发表于 2011-12-3 11:10:59 | 显示全部楼层
引用第7楼德迷小天王于2011-12-03 09:16发表的  :
看好西班牙小组淘汰
顶,被普兰德利和特拉帕托尼联手阴死
jonker 发表于 2011-12-3 11:12:03 | 显示全部楼层
引用第10楼bierhoffnb于2011-12-03 09:53发表的  :
只有中国的傻逼才坚信阴谋论!
反过来说也正确
mikenight 发表于 2011-12-3 11:18:22 | 显示全部楼层
法国一点都不是上上签,很有可能小组就回家了。德国很不错啊,进决赛之前不会遇到西班牙。倒是西班牙这次可能会进不了决赛了,我看这个分组,决赛很有可能是德国 VS 意大利。
于大川李维淼 发表于 2011-12-3 11:26:34 | 显示全部楼层
我交得鸟岛也被干爹罩了,照理说范巴斯滕应该第二个抽出就是它们或者意大利,怎么也不是德国啊,有人作弊啊!![s:89]
zzjds 发表于 2011-12-3 11:43:05 | 显示全部楼层
引用第13楼mikenight于2011-12-03 11:18发表的  :
法国一点都不是上上签,很有可能小组就回家了。德国很不错啊,进决赛之前不会遇到西班牙。倒是西班牙这次可能会进不了决赛了,我看这个分组,决赛很有可能是德国 VS 意大利。
有可能半决赛碰西班牙