中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请来个新后卫组建两翼齐飞啊

拜仁新星 发表于 2011-12-4 00:33:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
请来个新后卫组建两翼齐飞啊!
现在左边拉姆和里贝里配合的很好,右边貌似没有一个好的配合,无论是拉菲或者博阿滕,无论搭配罗本还是穆勒,记得上个赛季拉姆和罗本搭配的老好了!哎~~如果再来接近拉姆级别的右后卫!是否说拜仁能再上一个台阶呢?
Huang_1.42 发表于 2011-12-4 00:35:01 | 显示全部楼层
你认为这个世界上有几个拉姆呢?
我认为只有一个
寒冰倚天 发表于 2011-12-4 00:36:20 | 显示全部楼层
罗本本赛季才上了几场?等他稳定得踢上比赛再说不迟。
 楼主| 拜仁新星 发表于 2011-12-4 00:36:50 | 显示全部楼层
拉姆只有一个,接近拉姆实力的好点的边后卫还真不少啊!当初也是对拉菲很大的期待!但愿他能重回到以前的水平
袭翼 发表于 2011-12-4 00:41:18 | 显示全部楼层
可能的话还是去捡皇马的破烂最好
袭翼 发表于 2011-12-4 00:43:10 | 显示全部楼层

回 3楼(拜仁新星) 的帖子

哪有啊
也就宇宙银河有吧
王佐之才 发表于 2011-12-4 00:45:55 | 显示全部楼层
阿尔维斯影帝
hnxhliuye 发表于 2011-12-4 00:50:30 | 显示全部楼层
先把中卫的问题解决了,现在如果没有强力后腰的保护,两个中卫的个人防守能力真让人不放心。范比滕老了,那种大个膝盖很容易受伤;巴德一被晃两下,就找不着北了;博阿滕是神经质。没哪个真正让人放心的。
热爱金属 发表于 2011-12-4 00:53:17 | 显示全部楼层
听说范德维尔合同就一年。。

塔伊沃在米兰根本不对路子。

瓦尔加斯老熟人了。[s:89]
Huang_1.42 发表于 2011-12-4 00:54:32 | 显示全部楼层
我认为拉菲适应能力需要提高
一旦拉菲适应了拜仁的风格 并且右路不再经常调整了以后 拉菲才能打出来
我一直认为巴西人的适应力比较差 不像拉姆
拜仁之魂! 发表于 2011-12-4 00:55:29 | 显示全部楼层
主要是没人在丢丢哥身后能打出彩[s:77]
有人愿意来,一看是罗丢丢,立马不敢来了。高工资都不来。哈哈
2004 发表于 2011-12-4 00:57:12 | 显示全部楼层
范德威尔吧 和罗本配合下
 楼主| 拜仁新星 发表于 2011-12-4 00:59:15 | 显示全部楼层
哎~~如果当初买来了科恩特劳!
左边科恩特劳+里贝里
右边拉姆+罗本
貌似爱哭的家伙在皇马也不是很如意啊!热指导所说的范德威尔貌似可以YY下[s:88]
普鲁士 发表于 2011-12-4 00:59:38 | 显示全部楼层
范德威尔我已经不抱希望了,赛季初其实他并不太贵,结果都觉得拉菲尼亚更便宜

有过这么一出,我感觉就是没想要他
陶知道 发表于 2011-12-4 00:59:42 | 显示全部楼层
中卫中卫中卫中卫中卫中卫中卫中卫中卫中卫中卫中卫中卫中卫中卫中卫中卫中卫中卫中卫中卫中卫
2004 发表于 2011-12-4 01:00:31 | 显示全部楼层
科恩特老最近两年应该都不会有机会
左后卫踢不了 还可踢左边锋 或者后腰
又是葡萄牙老乡 魔力鸟不会轻易放弃他的
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-12-4 01:01:07 | 显示全部楼层
边卫都不是必须,中卫必须来个强人
2004 发表于 2011-12-4 01:01:37 | 显示全部楼层
目前来说 世界都很缺好的边后卫
唯一能够让拜仁边后卫上个层次 目前来说只有三个人 阿尔维斯 健康的麦孔 科恩特朗
 楼主| 拜仁新星 发表于 2011-12-4 01:06:05 | 显示全部楼层
还有贝尔好不好![s:115]
2004 发表于 2011-12-4 01:06:45 | 显示全部楼层