中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

做的一些gif 动画(更新斯图客场,麦子+巴德)

magnus 发表于 2011-12-5 03:18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
没搞懂论坛上传附件到底有啥限制,而且动画又都比较大,所以就直接拿狗孩的链接来了,如果看不到,我再另想办法。
本人原创,没有版权问题。

动画都做得比较大,这些加一起快20M了,网速慢的话需要刷新一会儿,请耐心。

本赛季的三个进球

欧冠对黄潜

登录/注册后可看大图

欧冠对那不勒斯

登录/注册后可看大图

国家队对乌克兰

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

去年主场对纽伦堡的卸球

登录/注册后可看大图

昨天对不莱梅那场的搞笑镜头

草皮维护工——托尼.克罗斯

登录/注册后可看大图

Tk:靠边靠边靠边,哥来!
小队:||||||,这得瑟孩子,以后再也不夸他了。

登录/注册后可看大图

好基友阿疼
对汉诺威的那个红牌动作

登录/注册后可看大图

对不莱梅时洪特犯规之后

登录/注册后可看大图

最后是小巴德的一张,对多特时候那个霸气的抢断

登录/注册后可看大图
azhzh 发表于 2011-12-5 06:45:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主了
南部之星M 发表于 2011-12-5 08:37:39 | 显示全部楼层
好东西,很不错,喜欢那消魂一停。
klose_1985 发表于 2011-12-5 08:43:56 | 显示全部楼层
赞一个,楼主很有心啊
德意志万岁 发表于 2011-12-5 08:56:07 | 显示全部楼层
不错不错 都能看到
德迷小天王 发表于 2011-12-5 12:11:09 | 显示全部楼层
应该精华
华金鱼 发表于 2011-12-5 12:12:08 | 显示全部楼层
支持楼主
默克尔 发表于 2011-12-5 12:15:57 | 显示全部楼层
[s:37][s:16]
as19as 发表于 2011-12-5 12:32:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
站桩式替补 发表于 2011-12-5 12:36:03 | 显示全部楼层
喜欢基友阿腾
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-12-5 12:46:34 | 显示全部楼层
[s:37]
ilie 发表于 2011-12-5 12:51:44 | 显示全部楼层
博阿滕和TK这对基友莫非就是将来的正副队?反正小TK绝对是队储的气质
铁血战士 发表于 2011-12-5 13:02:21 | 显示全部楼层
阿疼威武。

巴德宝儿的销魂抢断
我们的风采s 发表于 2011-12-5 13:26:58 | 显示全部楼层
你用啥软件做的GIF
 楼主| magnus 发表于 2011-12-5 13:59:25 | 显示全部楼层
引用第13楼我们的风采s于2011-12-05 13:26发表的  :
你用啥软件做的GIF

Ulead GIF Animator,绿盟的下载地址:http://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?softid=28113。我一般下载的都是rmvb格式,需要用格式工厂转成avi格式,然后导入那个软件做gif。

其实还有一个阿疼和TK的gif,没好意思放出来。偷偷放在这儿吧。

登录/注册后可看大图
hydey 发表于 2011-12-5 14:07:38 | 显示全部楼层
小伙子在健康成长
yuanpu123 发表于 2011-12-5 16:13:58 | 显示全部楼层
TK和阿滕果真好基友哇[s:36]
dram 发表于 2011-12-5 16:37:29 | 显示全部楼层
引用第14楼magnus于2011-12-05 13:59发表的  :

Ulead GIF Animator,绿盟的下载地址:http://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?softid=28113。我一般下载的都是rmvb格式,需要用格式工厂转成avi格式,然后导入那个软件做gif。

其实还有一个阿疼和TK的gif,没好意思放出来。偷偷放在这儿吧。
.......

擦。。。
巴伐州州长 发表于 2011-12-5 22:30:09 | 显示全部楼层
LZ辛苦
pingandy 发表于 2011-12-5 22:49:24 | 显示全部楼层
引用第14楼magnus于2011-12-05 13:59发表的  :

.......
[s:115]