中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

哇哈哈哈,深夜终于被我挖出一些好玩的东东~

心不在山 发表于 2011-12-8 20:28:10 | 显示全部楼层

回 39楼(德迷小天王) 的帖子

[s:69] 他很少骂人还是很少说话?
德迷小天王 发表于 2011-12-8 20:31:25 | 显示全部楼层

Re:回 39楼(德迷小天王) 的帖子

引用第40楼心不在山于2011-12-08 20:28发表的 回 39楼(德迷小天王) 的帖子 :
[s:69] 他很少骂人还是很少说话?

他对球不对人,版主都做不了,说话风格那是个人特点,德国足球各级球队都夺冠,谁还阴阳怪气的嘲笑,我妈之前还说我小白脸,但我知道她爱我就行了。
mic148 发表于 2011-12-9 10:42:48 | 显示全部楼层
我想知道R是什么时候转变成现在风格的
mic148 发表于 2011-12-9 10:57:10 | 显示全部楼层
http://bbs.gerfans.cn/thread-143805-1-1.html

现在回头看看老R这贴,联盟有几个比他懂球的。。。
内河 发表于 2011-12-9 14:03:23 | 显示全部楼层
这贴好东西,顶!
真心佩服老R
young304 发表于 2011-12-9 14:37:04 | 显示全部楼层
权威2号 发表于 2011-12-9 14:56:56 | 显示全部楼层
黄健翔枉为人

05年足球之夜我买了第一期,几年央视转播德甲10年,黄健翔在第一页作为主要见证者发表文章,全篇表明对德甲德国足球真挚热忱的感情。最后一句是:我爱德甲

同样是发生在05年的世青赛,他黑德国青年军连个本儿都不打,真是自己打自己耳光响到死。

他是一个两面三刀把心交给了狗的,不懂知恩图报央视的跳梁小丑