中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【直播贴】西班牙国家德比 皇马VS巴萨

关闭 [复制链接]
傲龙 发表于 2011-12-9 22:36:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

没有德国双子星,就算有CR、梅西,管他身价几何,也从未关注过。

但今时不同往日,去年诺坎普,我们的小媳妇半场就被换下,我们的脸脸拼搏到最后1秒钟,只留下白色战袍上红色的油漆啧,0-5的惨败自然让我这个拜仁死忠想到了曾经的0-4。

就算你说那是皇家武术队也好,那是cr等人的个人秀也罢,0-5到2-3,7场真刀真枪的比拼后,鸟的这支皇马确实一场比一场好,甚至有赢的机会,尤其新赛季稳定到可怕,鸟的连胜记录我不关心,我只关心德国双子星,尤其272新赛季的状态、表现。。一直颇有争议,脸脸到底是不是鸟心中后腰搭档阿隆索的不二人选。。我一直认为只有西班牙感觉德比,才能真正检验德国双子星的实力。

是骡子是马拉出来遛遛,勒夫也会现场观看,所有人都知道他去的意义,不多说了。

祝福我德双子星!求首发!不受伤!有助攻有进球!

西班牙德比的诸多历史、记录,就不写了,包括伯纳乌的照片,直播时间、电视直播,如果这些还要我写,也太那个了吧

这里是“天下足球”版块,这里是“西班牙国家德比”的直播聊天室,这里一起是见证“德国双子星”闪耀伯纳乌的“德迷联盟”,这里只有一种共同语言“足球-----与德国足球有关的一切”,但这里不要有发泄的辱骂,不管你有多么不齿巴萨的假摔表演,不屑皇马的野蛮暴力。

好吧,现在开始倒计时为“德国双子星”加油助威! 2011-12-10 西班牙时间22:00,伯纳乌会发生什么?拭目以待。。。。。。。

ps,双方预测首发稍后带来比较靠谱准确的!总有消息,鸟要3后腰,甚至圣诞树阵型,基本都是没有咱们的小媳妇什么事,那我还看什么板鸭德比?

比赛时间  2011-12-11  5:00(北京时间)

电视直播 CCTV 5

这座球场请见证德国双子星的辉煌,谢了哈

这座球场请见证德国双子星的辉煌,谢了哈
azhzh 发表于 2011-12-9 22:41:41 | 显示全部楼层
德国双子星进个球吧
bravo 发表于 2011-12-9 22:57:38 | 显示全部楼层
来了!鸟排出了4321,单前锋貌是C罗
 楼主| 傲龙 发表于 2011-12-9 23:06:14 | 显示全部楼层
引用第2楼bravo于2011-12-09 22:57发表的  :

谢谢小B!!!!!!!

那就是小媳妇可以打那个“2”(够2)
ca-va 发表于 2011-12-9 23:17:04 | 显示全部楼层

Re:【直播贴】西班牙国家德比 皇马VS巴萨

欢迎大家理性评球,

期待厄齐尔 赫迪拉为皇马建功!
keep指尖爱 发表于 2011-12-9 23:17:48 | 显示全部楼层

Re:【直播贴】西班牙国家德比 皇马VS巴萨

忘记小媳妇吧,除非魔力鸟卖勒夫这个面子。

在德国国家队他是个小媳妇,回到皇马就是个丫鬟的命,今年皇马的女优是玛利亚童鞋。

[s:65][s:65][s:65]
BayernGermany 发表于 2011-12-9 23:21:05 | 显示全部楼层
占座。预测巴萨完爆皇马
ca-va 发表于 2011-12-9 23:24:20 | 显示全部楼层

回 5楼(keep指尖爱) 的帖子

去,去,你个公公!
 楼主| 傲龙 发表于 2011-12-9 23:26:21 | 显示全部楼层

Re:回 5楼(keep指尖爱) 的帖子

引用第7楼ca-va于2011-12-09 23:24发表的 回 5楼(keep指尖爱) 的帖子 :
去,去,你个公公!

公公对小媳妇各种羡慕嫉妒恨!

不过公公这次并非捕风捉影!

不知德国国家队主帅的面,鸟给个不?

还有,据说鸟说,德国双子星每次从国家队回来,状态会更好呢,这个。。哈哈
铁血战士 发表于 2011-12-9 23:27:01 | 显示全部楼层
预测巴萨完爆皇马

然后272助攻脸哥头球破门,找回一点颜面
keep指尖爱 发表于 2011-12-9 23:28:41 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
keep指尖爱 发表于 2011-12-9 23:29:05 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
keep指尖爱 发表于 2011-12-9 23:31:09 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| 傲龙 发表于 2011-12-9 23:43:53 | 显示全部楼层

Re:Re:【直播贴】西班牙国家德比 皇马VS巴萨

引用第5楼keep指尖爱于2011-12-09 23:17发表的 Re:【直播贴】西班牙国家德比 皇马VS巴萨 :
忘记小媳妇吧,除非魔力鸟卖勒夫这个面子。

在德国国家队他是个小媳妇,回到皇马就是个丫鬟的命,今年皇马的女优是玛利亚童鞋。

[s:65][s:65][s:65]

图这么快就发完了,就算小媳妇是你新欢,你的旧爱脸脸的照片呢
 楼主| 傲龙 发表于 2011-12-9 23:53:12 | 显示全部楼层
引用第2楼bravo于2011-12-09 22:57发表的  :

刚听说那是谣言,在本泽马和伊瓜因,2选1,小媳妇的首发。

那个媒体能靠谱点?现在什么世道

好吧,检验本人rp的时候到了,求小媳妇脸脸一起首发先
德国轰炸机 发表于 2011-12-10 00:17:55 | 显示全部楼层
顶帖呀
德国轰炸机 发表于 2011-12-10 00:18:38 | 显示全部楼层
祝厄齐尔和赫迪拉表现好
德迷小天王 发表于 2011-12-10 09:32:27 | 显示全部楼层
这场我看
德意志万岁 发表于 2011-12-10 09:37:51 | 显示全部楼层
272貌似上不了呢。。。。 希望勒夫能从这场学点什么。。。。
我爱梅梅 发表于 2011-12-10 09:59:10 | 显示全部楼层
相比 之下 我更想看 96对药厂!!

要不是有德国人  哪怕他打出宇宙撞银河 我也不会抬一下眼眉的!!:)