中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

272算是助攻吗?

查马丁魔术师 发表于 2011-12-11 08:35:35 | 显示全部楼层

回 19楼(tiger2010) 的帖子

他们不主要关注厄齐尔,不了解他的重要性
 楼主| tiger2010 发表于 2011-12-11 08:36:27 | 显示全部楼层

Re:回 19楼(tiger2010) 的帖子

感觉我们德迷有点自吹自擂的意思啊~~~~~~呵呵
klinsibayern 发表于 2011-12-11 08:43:52 | 显示全部楼层

Re:Re:回 19楼(tiger2010) 的帖子

引用第21楼tiger2010于2011-12-11 08:36发表的 Re:回 19楼(tiger2010) 的帖子 :

这场你去看了绝对不是光我德球迷吹,问题是他传到迪马利亚或者色罗脚下的球,不是失误掉了就是浪射掉了。这样一来数据当然刷不出来了。
你看看他下场后皇马场面有多混论就知道了
伦辛的手套 发表于 2011-12-11 09:16:39 | 显示全部楼层

Re:Re:回 19楼(tiger2010) 的帖子

引用第21楼tiger2010于2011-12-11 08:36发表的 Re:回 19楼(tiger2010) 的帖子 :

不光是德迷,刚才我去皇马球迷俱乐部论坛看了一下,不少皇马球迷也认可厄齐尔的作用,这才是真正看得懂球的人。 厄齐尔是唯一一个知道配合的皇马前场队员,上半场一次连续和迪玛利亚的二过一配合,下半场给本泽马传了一脚单刀。
要我说,下半场上卡卡没错,但下的应该是C罗或者受伤的迪玛利亚。272下场后皇马前场变成了一堆人的单打独斗,毫无威胁
huiyi 发表于 2011-12-11 11:30:20 | 显示全部楼层
272表现很好了。。不应该吧他换下。。没有了272中场没有人组织了。。[s:90]
德迷小天王 发表于 2011-12-11 12:39:41 | 显示全部楼层
C罗也是著名打飞机
皇帝 发表于 2011-12-12 15:55:05 | 显示全部楼层
虽说皇马和德国玩的都是高速进攻和高反击效率,但皇马的配合比德国真是差远了,前场一群一根筋的单细胞生物
第六天魔王 发表于 2011-12-12 16:07:47 | 显示全部楼层
肯定不算啊,这球助攻者必然是巴尔德斯
JackBauer 发表于 2011-12-13 09:13:20 | 显示全部楼层
纳粹脸.;..
happyoldbear 发表于 2011-12-13 16:52:51 | 显示全部楼层
引用第28楼JackBauer于2011-12-13 09:13发表的  :
纳粹脸.;..
说的是小猪?