中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

卡卡替补表现远胜厄齐尔 立功心切扔球砸哈维

alemanni 发表于 2011-12-11 19:34:19 | 显示全部楼层
引用第39楼kiatya于2011-12-11 18:52发表的 :

oooooooo,哈哈,明白了   

真的明白了?我担心还是有误解,再解释一下吧:[s:117]

我引舒斯特尔的话,是说把皇马下半场后面无法扳回的状况归结为卡卡换下厄齐尔是不妥当的或者说“不客观”的,皇马最后进攻的混乱很大程度上是全队体力下降的结果,事实上双方的体力都下降了,打得都有些乱。
kiatya 发表于 2011-12-11 20:04:23 | 显示全部楼层
引用第40楼alemanni于2011-12-11 19:34发表的  :

我引舒斯特尔的话,是说把皇马下半场后面无法扳回的状况归结为卡卡换下厄齐尔是不妥当的或者说“不客观”的,皇马最后进攻的混乱很大程度上是全队体力下降的结果,事实上双方的体力都下降了,打得都有些乱。

我明白的意思不是指这个
荷巴克 发表于 2011-12-11 21:12:01 | 显示全部楼层
引用第37楼tracy7814于2011-12-11 18:28发表的  :
卡卡上次欧冠第二回合首发, 皇马是0比3完败...

他早就不行了, 想证明自己,伯纳乌是没有空间的....我看几周前的马卡,魔力鸟已经通知卡卡,他不在下赛季计划内,还是封面故事....他和他爸爸私下和莱昂纳多频频见面...

卡卡要是转会了,中国的媒体靠什么来炒哦?!
.......
你说的卡卡首发0比3完败是哪场啊?
kiatya 发表于 2011-12-11 21:29:56 | 显示全部楼层
引用第42楼荷巴克于2011-12-11 21:12发表的  :

你说的卡卡首发0比3完败是哪场啊?
应该是0比2吧
side2001 发表于 2011-12-11 21:39:09 | 显示全部楼层
鸟不让卡卡上也能理解,卡卡前段时间一直受伤,到上场欧冠才是他伤愈上场的第一场,这么重要的比赛,穆里尼奥肯定不感贸然上一个伤刚好没多久的球员,尤其是他不是鸟信任的嫡系球员,皇马其实也可以打三后腰,但是主场球迷要求高,所以还是攻出去了,而且目前领先6锋分,这一场还是输得起的,联赛的关键还是要看打弱队,今年巴萨打弱队明显不如以往,一场国家德比还是决定不了联赛的走势
伦辛的手套 发表于 2011-12-12 00:07:06 | 显示全部楼层
这篇文章我刚才在网易看见了,我扫了几眼就关了,看来现在网易编辑水平也是良莠不齐,这种水平的文章也能发出来我感到很震惊。而另一篇文章和这篇相似,而且根本就是抄的GOALHI上的一篇。 记得穆里尼奥说过“中国媒体不懂足球”我当时还挺反感他这句话,不过现在看来他说的太对了。

272这场球一个间接助攻,而且至少传出过1次单刀球,下半场他下场前几分钟给本泽马传的那脚完全是皮球高速运行中的一脚传球,可惜本泽玛没把握好。

我猜测,像这样优秀的欧洲足球教练他们考虑的问题跟咱们球迷或者是媒体都是不一样的。就好比打仗一样,普通人看的是部队的战斗力多强多强,而职业军人考虑的是补给。 所以出现了很多球迷和媒体理解不上去的东西。
铁血战士 发表于 2011-12-12 00:09:20 | 显示全部楼层
楼主肯定没看球。

卡卡上去,除了那脚射门,被八神扑出去。其他一无是处
伦辛的手套 发表于 2011-12-12 00:18:25 | 显示全部楼层
感觉卡卡真的过了巅峰期了。除了1次过了普约尔之外占不到任何便宜。让你上场就是让你去组织,结果你也突破。 巴萨还真不怕你突破,正中下怀
mathbayern 发表于 2011-12-12 00:22:12 | 显示全部楼层
fracliu 发表于 2011-12-12 03:40:12 | 显示全部楼层
啥眼神啊,昨天厄齐尔打得挺不错的,而且还有个助攻呢。老穆最大的错误就是换下了厄齐尔,搞得后面没人能控球传球了,上卡卡对的,但是该换下迪玛利亚那个只知道闷起脑壳乱突的家伙。

昨天如果卡卡上了后,厄齐尔还在场上,再有点配合,皇马不见得不能扳回来。
fracliu 发表于 2011-12-12 03:43:27 | 显示全部楼层
皇马的问题是,前场球员除了本泽马,全是单打狂突型,根本就没用配合,对付其他球队可能行,打巴萨绝对不管用。这个时候,就该有厄齐尔来梳理中场。
fracliu 发表于 2011-12-12 03:49:39 | 显示全部楼层
引用第40楼alemanni于2011-12-11 19:34发表的  :

但越是这个时候,越需要厄齐尔的传球和控制,皇马其他人没有这个本事,也不会干这个事,他们都喜欢乱突,狂突,连那个马赛罗都是这样的。

我先以为换人会换下迪玛利亚,明显可以看出,那个娃在乱踢了,拿到球就闷起脑壳突,人都不看,靠,结果居然换下厄齐尔,不过也无所谓,这个赛季我就希望他这样表现就够了,明年欧洲杯才是俺们的关键啊。
jjc2205 发表于 2011-12-12 09:32:54 | 显示全部楼层
这事公平的说,他表现没多好,但也没多烂,卡卡也一样,也是没多出色,但也没多兰。
所以没啥讨论的这个问题,都那么回事,上谁也一样。
hetzenauer 发表于 2011-12-12 09:33:10 | 显示全部楼层
前场几个人最差的是小小罗,浪射+眼神防守,272一下场皇马前场立刻就各自为战了,基本就是被抢和被断,大家都想做逆转英雄~
jjc2205 发表于 2011-12-12 09:36:03 | 显示全部楼层

反过来理解,的确是后来皇马体能不行了,心态也不好,客观上说,这不是全卡卡的问题,但不管怎么说,卡卡实在也没什么发挥也是事实,不管什么原因,现场情况就在那,改不了。也就是说,发挥不好,可以找到理由去解释和开脱,有时候这些道理也真的对,但不能假设如果条件满足,会发挥多神武,这完全是飘渺的设想。

我觉得争这个没啥意思,不管是厄齐尔球迷,还是卡卡球迷肯定都往自己那说话,实际就是他们两都没有啥决定性的表现,争来争去也就是个王大王二的事。
hetzenauer 发表于 2011-12-12 09:38:34 | 显示全部楼层

回 48楼(mathbayern) 的帖子

难道结论是厄密都很懂球么?LZ是神~
kencidhan 发表于 2011-12-12 16:01:22 | 显示全部楼层

没错, 我还真希望他能去一个真正的球队
而不是为一支马戏团做苦工
kencidhan 发表于 2011-12-12 16:21:02 | 显示全部楼层
世界上有三种类型的足球队伍

一是正在踢着统治级足球的宇宙队
二是我们所熟悉的其他正常球队
三就是我们所熟悉的马戏团
足球胖将 发表于 2011-12-12 17:06:25 | 显示全部楼层
呵呵,如果比赛胜了大家就不用争这个问题了,谁都有表现好和坏的时候是吧,www.nnydh.com
名叫思思的熊猫 发表于 2011-12-12 17:10:23 | 显示全部楼层
皇马个人英雄主义太多