中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

德国欧洲杯大名单终极猜想

青蛙王子 发表于 2011-12-12 09:47:58 | 显示全部楼层
大部分说的不错啊
stefan107 发表于 2011-12-12 09:50:09 | 显示全部楼层
楼主是天朝命官···
sean-xfzz 发表于 2011-12-12 10:07:13 | 显示全部楼层
LZ对波多尔斯基和施魏因斯泰格的评价也忒差了,尤其后者,这么好的中场后腰竟然被说得这么不堪,看看拜仁有猪在和没猪在时的表现。波多尔斯基半程已经打进13个球,进步很大,而且傻波国家队比赛一向很给力,尤其是大赛和正式比赛,怎么就这么不堪?
再有,为什么要让模特在阿森纳表现得再差一些,就不想让他入勒夫法眼么?LZ这么说太主观了点吧?
另外,272怎么难指望他跨越高山了?不就在皇马打巴萨的时候不是太给力么?那也不全是他一个人的原因吧?去年世界杯,对加纳,对英格兰,对阿根廷,现在看这些比赛都赢了,你可以不放在眼里了,但是在去年比赛开球以前,联盟里谁敢说这三场比赛不是硬仗?对加纳,272打进唯一进球,确保球队小组第一,对英格兰,反击生吃巴里,直接造成德国队3:1领先,严重打击鸟岛士气,对阿根廷272表现也很好,怎么难指望他跨越高山了?
经典的352 发表于 2011-12-12 10:51:28 | 显示全部楼层
华金鱼 发表于 2011-12-12 11:15:07 | 显示全部楼层
罗伊斯换卡考。

本德有可能换罗尔费斯

其他估计差不多
 楼主| djx12312 发表于 2011-12-12 11:20:27 | 显示全部楼层
引用第23楼经典的352于2011-12-12 10:51发表的 :

K,迭你妹呀

额(⊙o⊙)…,难道是葵花
德意志万岁 发表于 2011-12-12 12:07:15 | 显示全部楼层
罗尔费斯 能入选的唯一理由 可能就是给点球大战时准备的了。。。

这届老德的点球阵容感觉很悲催。。。。。
日耳曼霸权 发表于 2011-12-12 14:40:59 | 显示全部楼层
同样是跑不死,我看好更年轻且打过进攻型中场的L本德替特雷施,此人现在药厂势头正劲,长期来看甚至是顶掉赫迪拉的不二之选

罗伊斯必定入选的逻辑在于每届大赛都需要一件秘密武器或X因素这样的球员,罗伊斯本身能力没得说,更关键的是列强对他的不熟悉
leavesdown 发表于 2011-12-12 15:04:26 | 显示全部楼层
“厄齐尔前景:他是德国不让弱队爆冷的利器,却难指望他跨越高山”  
这种话也太绝对了吧!你怎么知道厄齐尔不能打硬仗?打加纳不算硬仗吗? 打英格兰阿根廷他发挥不好吗?后来的友谊赛打的荷兰和意大利算弱队吗?就算他跟皇马那群只知道自己埋头乱带的独狼一起战巴萨,表现也可圈可点。而且,托尼克洛斯有你说的那么牛吗?也许他比较有前景,但起码说他现在在德国队也就是小猪的替补。最看不惯这种非常主观,一句话就说死一个人的评价
hnyyyyb 发表于 2011-12-12 15:18:44 | 显示全部楼层
卡考应该不会再考虑了!
南部之星M 发表于 2011-12-12 15:26:31 | 显示全部楼层
引用第27楼日耳曼霸权于2011-12-12 14:40发表的  :
同样是跑不死,我看好更年轻且打过进攻型中场的L本德替特雷施,此人现在药厂势头正劲,长期来看甚至是顶掉赫迪拉的不二之选

罗伊斯必定入选的逻辑在于每届大赛都需要一件秘密武器或X因素这样的球员,罗伊斯本身能力没得说,更关键的是列强对他的不熟悉
长跑冠军和小火箭肯定会去。
lutheraner 发表于 2011-12-12 16:39:07 | 显示全部楼层
两个本德至少会去一个
ny0413 发表于 2011-12-12 17:57:50 | 显示全部楼层
拉索加代替卡考不错
KC.Bastian 发表于 2011-12-12 18:15:18 | 显示全部楼层
胡尔梅斯:背景,目前的鲁尔系,曾经的拜仁系;属性,后防中路中坚,德国的内斯塔;位置,四后卫的左/右中后卫、三后卫的中后卫、后腰。优势:身体条件突出,速度快、预判准确、向前助攻犀利;劣势:大赛经验不足,不够稳健。前景:在欧冠和德甲在多多的给点力让勒夫下定决心吧,不能想象主力中后卫没有你的德国能进半决赛?  

亮了