中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

终于进入2200时代啦!准备好五年熊市!

bochium 发表于 2011-12-12 15:07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
也没见到恐慌性杀跌,而是一天到晚的阴跌,这就意味着不会有啥像样的反弹。

目前我自己的资金帐户浮亏15%,大概要等到浮亏20%(估计大盘2000),才有机会反转吧。

生在这么奇妙的国度,也是令人称奇啊
心不在山 发表于 2011-12-12 15:11:06 | 显示全部楼层
[s:16] 5年是从07年6124开始算还是从现在开始算?
时间上我看不准,空间我看1600点一下,1450上下为大底。----5年股民
effenberg3 发表于 2011-12-12 15:15:37 | 显示全部楼层
空仓等抄底的人路过
周线上的5浪下杀 在走第5浪了 再等等吧
心不在山 发表于 2011-12-12 15:28:56 | 显示全部楼层

回 2楼(effenberg3) 的帖子

[s:37] 我等抄底都等了1年多了。07--08年投入3万还剩2000千,10年投入5万8还剩2万。
哪位既是我德米又是股友的留QQ交流。
azhzh 发表于 2011-12-12 16:52:18 | 显示全部楼层
路过
 楼主| bochium 发表于 2011-12-12 17:05:08 | 显示全部楼层
看来我的策略是正确的

除了消息股赚钱以外,我自己做的到现在为止损失15%(平均几个票子被套20%),如果下半年手不痒不动的话,损失更少,明明已经清仓了,还进去寻死

好在现在仓位40%

消息股我不算,因为不好界定,那都是我母亲的钱,如果那也算进去,现在还赚了10%[s:18]
 楼主| bochium 发表于 2011-12-12 17:05:50 | 显示全部楼层

Re:回 2楼(effenberg3) 的帖子

引用第3楼心不在山于2011-12-12 15:28发表的 回 2楼(effenberg3) 的帖子 :
[s:37] 我等抄底都等了1年多了。07--08年投入3万还剩2000千,10年投入5万8还剩2万。
哪位既是我德米又是股友的留QQ交流。

忒激进了吧!![s:82]
tuanyuexin 发表于 2011-12-12 17:14:03 | 显示全部楼层
sugita 发表于 2012-1-4 14:58:39 | 显示全部楼层
看起来今年的任务是尽量降低持股成本,持股成本降下来就是成功,赚钱什么的想都别想,轻易别补那些看不懂的票子,别乱听别人忽悠[s:37]
 楼主| bochium 发表于 2012-7-12 20:09:54 | 显示全部楼层
过去的这半年,充分展示了慢熊的特色,真不给力,2400都成了密集压力线了。

市场还在抽血。
dallen 发表于 2012-7-31 12:36:57 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-12 20:09
过去的这半年,充分展示了慢熊的特色,真不给力,2400都成了密集压力线了。

市场还在抽血。

波鸿,从哪里搞到消息啊?
 楼主| bochium 发表于 2012-7-31 13:10:40 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-31 12:36
波鸿,从哪里搞到消息啊?

拉倒了,看都不看了,现在手里的票子,哪一个不是空头排列,等走平再说、。