中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

聊聊联盟里几个令我印象深刻的头像

小doof 发表于 2011-12-15 04:47:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我认为的印象深刻一般应满足两个条件:一是不频繁更换头像,因为我只认长相不认人;二是头像和发言搭配得如旧鞋子和脚般舒服.
以下按排名顺序:
RocketZ: 看起来就很举世皆醉我独醒,且目无下尘,不爱跟人一般见识,嗯,不知这算优点还是缺点[s:86]

阿水: 不急不躁,胸有成竹,睥睨天下[s:100]

azhzh: 刚开始奇怪教主怎么找了个这么温婉的人当头像,看久了,觉得其实很搭教主随风潜入夜,润物细无声的风格[s:39]

Markus: 好长时间没有见到他了,我一般看见他的头像,就像不入流的牛鬼蛇神碰见了钟馗,大多情况下不用人家发话,就小腿打颤,溜之大吉......嗯,事后回想,能和别人吵吵架也很令人怀念[s:51]

Lothar: 不知头像里的人是不是马特乌斯,是的话太不符合我心中对他一贯印象。老大不怎么出现了,但凡露脸,我的脑子里马上条件反射:一,二,三,领导开始训话了,和他头像里板着脸,掐着腰的形象配合得天衣无缝,我来联盟时间不长,不知老大是否换过头像,如果一开始就用这个,真是深刻证明了其深谋远虑[s:38]

flyrathabu: 最最喜欢的头像,直觉的认为里面应该是一个长得像苏菲玛索的少女面向夕阳而又朝气蓬勃,叫人怀念旧日时光,淡淡的忧伤和幸福的回忆,一种说不清道不明的感觉,我每次看见这个头像都要发一会儿呆,最后赞一句flyrathabu本人,和其头像相得益彰[s:53]
德国轰炸机 发表于 2011-12-15 04:51:49 | 显示全部楼层
[s:86] 居然没有我的头像
德国铁磁 发表于 2011-12-15 04:52:32 | 显示全部楼层
[s:86]
 楼主| 小doof 发表于 2011-12-15 04:55:14 | 显示全部楼层

回 2楼(德国铁磁) 的帖子

你的猪很可爱,是不是好像还有一个系列
德国轰炸机 发表于 2011-12-15 04:56:40 | 显示全部楼层

Re:回 2楼(德国铁磁) 的帖子

[s:86] 这是嘟嘟猪系列,前些日子的老拳党,没有我一个号,但他们也用了嘟嘟猪系列当头像。
 楼主| 小doof 发表于 2011-12-15 04:56:51 | 显示全部楼层
凌晨五点钟,这时候还在线的不是时差党就是夜猫子
不做大哥好多年 发表于 2011-12-15 05:21:11 | 显示全部楼层
秀一下头像
munichmunich 发表于 2011-12-15 06:43:20 | 显示全部楼层
有意思
azhzh 发表于 2011-12-15 06:47:17 | 显示全部楼层
我也秀一下头像
厄齐尔的老拳 发表于 2011-12-15 07:38:45 | 显示全部楼层
[s:88]
tiger2010 发表于 2011-12-15 08:33:08 | 显示全部楼层
也 没有 我 BRYANT    D的头像啊 ~~~~~~~
阿水 发表于 2011-12-15 08:36:43 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2011-12-15 08:42:04 | 显示全部楼层

回 楼主(小doof) 的帖子

老大的头像应该是贝皇吧,那身运动服好像是70年代德国国家队明显的队服。
于大川李维淼 发表于 2011-12-15 08:47:31 | 显示全部楼层
说一下我的印象吧:
州长的:拜仁再夺欧冠的庆祝,队员簇拥着希帅,那是自我看球以来拜仁在欧冠最辉煌的一段;
猪不跑:艺术型的莎拉,浓妆,较深的眼底,很有德国女人“帝国苍穹下”的感觉
冷空气:基督耶稣,有个性
马库斯:埃芬博格和范博梅尔并列,都是硬汉,性格火爆!![s:65]
德迷小天王:要么是美女要么就是小猫小狗,不是萌就是美丽。
永远代斯勒 发表于 2011-12-15 08:50:16 | 显示全部楼层
[s:16] 我的头像是我专用头像,衣服是我的,照片是我拍的[s:84]
bravo 发表于 2011-12-15 09:13:34 | 显示全部楼层
厄齐尔的老拳头像 牛逼
daxiao_1980 发表于 2011-12-15 09:20:18 | 显示全部楼层
楼主这篇文章明显是软文+拍马屁的、、、、哎。。[s:37][s:37][s:37]
forever18 发表于 2011-12-15 10:52:33 | 显示全部楼层
有点意思。
yiya 发表于 2011-12-15 10:54:29 | 显示全部楼层
进来打个酱油[s:105]
superkroos 发表于 2011-12-15 11:04:08 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

老L头像是门兴时候的马特乌斯啊