中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

卡卡将在塞维利亚替代厄齐尔首发

华丽德意志 发表于 2011-12-15 15:42:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
“我们是领头羊”,穆里尼奥一再重复,他试图将国家德比造成的心理影响最小化,“在塞维利亚我们有三种选择,并列头名(负),领先1分(平)或领先3分(胜)”。主帅希望球员们能带着好心情开始假期。

与国家德比时相比,本场比赛会有一些阵容上的调整。卡卡会替代厄齐尔首发,后者将为他的低迷和国家德比中的第一个失球(“当时双方各有50%的机会,而我的球员失败了,我很不满意”,教练指的是他疏忽了对梅西的防守)付出代价。锋线上,伊瓜因会再次首发(本泽马将在与邦费雷迪纳的次回合中出场)。

后腰位置上,拉斯的位置会被赫迪拉取代,后者将和哈维·阿隆索搭档。后防线上的不确定因素在于阿贝罗阿的伤势是否痊愈以及他是否会出任右后卫。如果不能,那么科恩特朗可能会继续站在这个位置上,当然也不排除拉斯的可能性。
 楼主| 华丽德意志 发表于 2011-12-15 15:45:45 | 显示全部楼层
厄齐尔到底犯了多大个错,第一个失球全怪他头上了
魔力鸟让他既干组织型前腰又干防守型后腰的活,最后输球又让他来背黑锅,真够冤的
他的葡萄牙嫡系C罗踢那么烂说都不敢说
我甚至有点怀疑鸟是在下一盘很大的棋,目的是为了帮他的祖国葡萄牙欧洲杯小组出线。。。
ca-va 发表于 2011-12-15 15:46:31 | 显示全部楼层
有点过分了。
tiger2010 发表于 2011-12-15 15:50:46 | 显示全部楼层
我希望 皇马 惨败~~~~卡卡  重伤!
轰炸机1970 发表于 2011-12-15 16:11:59 | 显示全部楼层
对这种不负责的新闻已经麻木了,说来说去都是那一堆废话
azhzh 发表于 2011-12-15 16:14:57 | 显示全部楼层
为什么要这样对待272呀
铁血战士 发表于 2011-12-15 16:25:40 | 显示全部楼层
我现在最讨厌的教练和球员:

摸你鸟 和 水罗。

从来就没喜欢,甚至有好感过。

卡卡现在,和他巅峰期比,就是一个2流球员。居然还有那么多人喜欢他。
圣日耳曼 发表于 2011-12-15 17:12:05 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2011-12-15 17:26:00 | 显示全部楼层
第一个进球,272也有功劳的
happyoldbear 发表于 2011-12-15 20:17:15 | 显示全部楼层
yiya 发表于 2011-12-15 20:50:47 | 显示全部楼层
引用第1楼华丽德意志于2011-12-15 15:45发表的  :
厄齐尔到底犯了多大个错,第一个失球全怪他头上了
魔力鸟让他既干组织型前腰又干防守型后腰的活,最后输球又让他来背黑锅,真够冤的
他的葡萄牙嫡系C罗踢那么烂说都不敢说
我甚至有点怀疑鸟是在下一盘很大的棋,目的是为了帮他的祖国葡萄牙欧洲杯小组出线。。。

你对着一个没有出处没有新闻来源的假新闻发个JB的火
唐训练 发表于 2011-12-15 20:55:28 | 显示全部楼层
fracliu 发表于 2011-12-15 20:59:00 | 显示全部楼层
没事,就算如此,我会越发对明年欧洲杯有信心,呵呵。
fracliu 发表于 2011-12-15 21:01:00 | 显示全部楼层
不过,如果真有这种说法,我会对持这种观点的人敬佩有加,那个丢球,除了厄齐尔,皇马还有四个人在看着梅西,结果居然是第一个人责任最大,还是在中场,这个也太扯了吧。再说了,皇马唯一进球还是人厄齐尔给传的呢。
 楼主| 华丽德意志 发表于 2011-12-15 21:08:34 | 显示全部楼层
引用第10楼yiya于2011-12-15 20:50发表的 :

你对着一个没有出处没有新闻来源的假新闻发个JB的火

这是从皇马论坛转载的,来自于阿斯报的报道
指间回旋 发表于 2011-12-15 21:51:20 | 显示全部楼层
这个不就是上次那个每日的翻版么,上次就批判过一次了。这次……
mathbayern 发表于 2011-12-16 13:13:29 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-12-17 08:42:50 | 显示全部楼层
小齐加油
不失我爱 发表于 2011-12-18 05:35:00 | 显示全部楼层
本来熬夜想看厄齐尔,赫迪拉,却看到了特洛霍夫斯基,小特两脚脚射门相当猛,状态似乎不错哦。
pyongyangsaram 发表于 2011-12-18 05:44:18 | 显示全部楼层
后腰位置上,拉斯的位置会被赫迪拉取代,后者将和哈维·阿隆索搭档。

还是拉斯首发。

双方攻防转换非常快,皇马已经2:0了。