中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

“仰望幸福”(611314)IPO正式上市,见证bochium接下来的发展!

bochium 发表于 2011-12-15 17:35:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
之所以取名叫“仰望幸福”,是bochium打懂事开始直到今天这一刻,从未开心和幸福过,嗯,是的,回忆这大约11400天,27万多个小时,真的,五味杂陈,唯独缺少了开心和幸福,今天的bochium更是个抑郁、自闭、焦躁、敏感、内向的家伙。

我把bochium比作一家上市公司,是希望在2011年12月15日这天在“二级市场”“流通”开始,通过不懈的自己调整、改进和努力,不求发财,但求安安稳稳、和和美美的度过以后的每一个“交易日”,直到安详地远去。

好了,关于股价,二级市场发行价:11.40元了。

今天是交易第一天:股票跟随沪指一路下挫,收11.05元(跌3.14%、这是当年寝室号码)

利好:唯一的利好是短期薪资待遇有保障(税后月均3.5k、五险一金)
利空:(1)、国企转制,无岗可派,众人也处于相互猜忌和消极旁观之中,环境不佳,毫无发展可能,直属领导推荐调岗又无果。
      (2)、bochium的性格以及资历问题,导致对企业没有认同感和归属感,分派的事务又杂乱又无序又不擅长,相当难受,每天都会感到眼睛会湿润只能强忍或借助bbs和大盘。
      (3)、bochium的性格和长期自闭的沉疴,令其基本没有什么人脉和关系网可用,想要进行调略很困难
      (4)、兄弟公司各种优势,发展得都挺不错,bochium则是99那一批ipo里混得最差的,就差没退市了。

(5)、还有一些各位看官们都体会不到的,就不详说了,反正都是文阿革惹的祸。此外,我常常会思考这样一个伪命题,人死之后魂魄尚在否!!另外,如果bochium不酷爱看球、军事、滑稽戏的话,恐怕真的危险了,恐怕早就byebye了各位内!

azhzh 发表于 2011-12-15 17:37:27 | 显示全部楼层
我不懂股票的
Sagill 发表于 2011-12-15 17:38:18 | 显示全部楼层

Re:“仰望幸福”IPO正式上市,见证bochium接下来的发展!

原始股多少钱 让给我一部分 我帮你拉升~~~~[s:37]
 楼主| bochium 发表于 2011-12-15 17:41:15 | 显示全部楼层
这种发自肺腑的帖子,尔等也能插??尔等可比当年的八国联军和侵华日军还恶劣呀!!![s:44][s:44][s:44][s:21][s:21][s:21]
mandy1982 发表于 2011-12-15 17:44:20 | 显示全部楼层
楼主还是缺个妹纸,其他的不说了 [s:86]
firefox 发表于 2011-12-15 17:45:19 | 显示全部楼层
楼主要把现实和网络区分开来
 楼主| bochium 发表于 2011-12-15 17:49:50 | 显示全部楼层
你们错了,由于利空(2)和利空(3),这都属于长期利空,导致bochium很难拓展交际圈,而此刻的生活工作圈子,不要说找啥妹纸了,天天都在消沉、自责和茫然无助中度过,这不,18点不到,我居然萌生了想早点钻被窝的想法。

路漫漫其修远兮!往后的日子,套用一个网友的话说,有的苦了。[s:90]
小doof 发表于 2011-12-15 18:49:28 | 显示全部楼层
不可能打懂事开始直到今天这一刻,从未开心和幸福过,正因为开心和幸福的时刻太少,所以想起来才弥足珍贵
不要“仰望幸福”,我们没这么卑微,幸福也没这么高贵,幸福不经意来,不经意走,我们只要让这一刻留在心里就好了
安修 发表于 2011-12-15 19:06:07 | 显示全部楼层
早钻被窝好,周中养足精神周末好看球。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-12-15 19:55:33 | 显示全部楼层
别独自打手枪了
当家左后卫 发表于 2011-12-16 00:30:54 | 显示全部楼层
LZ在网络上的风格让人完全感觉不出来现实中是一个自闭的人嘛
forever18 发表于 2011-12-16 00:57:19 | 显示全部楼层
放松自己吧。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-12-16 06:45:09 | 显示全部楼层
 楼主| bochium 发表于 2011-12-16 12:05:27 | 显示全部楼层

嗯,因为只能将心中的压抑全部发泄到网络上,而在现实中越发采用一种回避和消极的生活方式,恶性循环,不能自拔。

所以,我决定双休要到亲戚家里去沟通沟通,试想,连熟人都不愿去交往,还谈甚拓宽交际圈呢?一切设想都是妄谈。

此行目的有三:1、随带解释下对方介绍相亲的事情、2、试探下对方有没有合适的岗位、3、联络联络并喝酒!!

登录/注册后可看大图

今天是上市后的第二天,上午走势相对平稳,基本保持不变,由于临近双休,也要提前做些打算才行:这个双休的打算有三个:

(1)、去亲戚家拜访,倘若彼两天都没空那就只能作罢
(2)、就用两天时间继续做商贸账并总结

总之,不能让自己总是绷得很紧,但也绝对不能放松,给我动起来——!
firefox 发表于 2011-12-16 14:19:17 | 显示全部楼层
LZ一定要将网络与现实区分开来,不然容易剑走偏锋走火入魔。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-12-16 14:21:09 | 显示全部楼层
还好没有破发
德迷小天王 发表于 2011-12-17 09:45:22 | 显示全部楼层
引用第12楼Valen圆尔哈特于2011-12-16 06:45发表的 :

一般越是自闭的人,在网络上越活跃

我说你怎么那么开朗呢
Valen圆尔哈特 发表于 2011-12-17 11:14:37 | 显示全部楼层
引用第16楼德迷小天王于2011-12-17 09:45发表的  :

我说你怎么那么开朗呢
滚犊子!
德迷小天王 发表于 2011-12-17 11:20:57 | 显示全部楼层
引用第17楼Valen圆尔哈特于2011-12-17 11:14发表的 :

滚犊子!

哈哈哈
Valen圆尔哈特 发表于 2011-12-17 11:34:40 | 显示全部楼层
引用第18楼德迷小天王于2011-12-17 11:20发表的  :

哈哈哈
滚犊子时哪里的话?明显逻辑混乱