中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2011/2012德国女子足球甲级联赛(波茨坦四连冠)

于大川李维淼 发表于 2012-2-26 20:31:18 | 显示全部楼层
汉堡女足也挺强的!
 楼主| goodgood123 发表于 2012-2-26 21:03:56 | 显示全部楼层
 楼主| goodgood123 发表于 2012-2-27 09:29:05 | 显示全部楼层
拜仁女足这个冬季引进了美国人萨拉·哈根(Sarah Hagen),1989年11月18日出生。美国U-23成员,以前是密尔沃基队的(低级别联赛的吧?)

登录/注册后可看大图

还引进了原来波士顿队的 Niki Cross,德美双重国籍的后卫,曾经效力澳大利亚联赛纽卡斯尔队和瑞典的于默奥队,美国进入过美国各级国家队,1985年5月出生。

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2012-2-27 15:35:04 | 显示全部楼层
goodgood123 发表于 2012-2-26 21:03
少赛一场排第九,降级区边缘还强?

能逼平波茨坦还不强?联赛有几支队能从波茨坦身上拿分的。
 楼主| goodgood123 发表于 2012-2-27 16:13:56 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-2-27 15:35
能逼平波茨坦还不强?联赛有几支队能从波茨坦身上拿分的。

波茨坦现在是反常期,估计又内讧。
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-10 20:59:21 | 显示全部楼层
北京时间明晚九点DFB直播德国女足甲级联赛第十四轮勒沃库森女足VS杜伊斯堡女。http://tv.dfb.de/live/index.php?live=181

登录/注册后可看大图

于大川李维淼 发表于 2012-3-11 10:59:23 | 显示全部楼层
杜伊斯堡女足赢了吗??
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-11 22:20:28 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-3-11 10:59
杜伊斯堡女足赢了吗??

请看清发帖时间和内容
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-11 23:03:56 | 显示全部楼层
德国女足甲级联赛第十四轮赛果及积分情况。姆芭比延续了国家队的好状态,两个球都是她进的,一个是点球。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-11 23:05:48 | 显示全部楼层
DFB直播的是勒沃库森VS杜伊斯堡
杜伊斯堡在快结束的时候进球了,前面双方都有好机会。那个拉风发型是冬天新签的澳大利亚人30号Sally Shipard

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| goodgood123 发表于 2012-3-11 23:06:52 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

小劳和布M都在看台上

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2012-3-11 23:12:45 | 显示全部楼层
那个金发20号MM是谁??[s:20]
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-11 23:15:16 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-3-11 23:12
那个金发20号MM是谁??

进球的,曼迪·伊斯兰克(Mandy Islacker)
刚与杜伊斯堡续约三年

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-12 19:13:59 | 显示全部楼层
第十四轮勒沃库森VS杜伊斯堡全场视频
http://tv.dfb.de/index.php?view=4219
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-13 08:43:16 | 显示全部楼层
弗赖堡0-2法兰克福,小马一助攻一进球都很漂亮,视频地址栏。
http://www.mdr.de/thueringen-journal/video43980.html
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-13 08:43:45 | 显示全部楼层
勒沃库森0-1杜伊斯堡,小朋友的衣服又太大了。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-15 09:44:27 | 显示全部楼层
德国女足甲级联赛补赛,杜伊斯堡积分赶上波茨坦了,还差7个净胜球。沃尔夫斯堡在44分钟玛蒂娜·穆勒红牌罚下,下半场10打11还进了4个球。目前少赛一场积分与法兰克福相同。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-18 23:05:37 | 显示全部楼层
德国女足甲级联赛第十五轮,杜伊斯堡好不容易追上波茨坦积分,现在又掉下了,法兰克福又输了。弗莱堡这个赛季升级后进步很快,主场赢法兰克福,客场平杜伊斯堡。

登录/注册后可看大图
simonex 发表于 2012-3-18 23:27:03 | 显示全部楼层
 楼主| goodgood123 发表于 2012-3-18 23:56:29 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2012-3-18 23:27
哈哈,胡子好搞笑!!

流鼻血了吧,塞个棉花,居然用黑胶布给胶着,比赛结束的时候拿下了的,没那么囧。