中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【视频】奥坎-远射帝-艾丁

chengkecolin 发表于 2011-12-16 16:14:45 | 显示全部楼层
引用第16楼直树于2011-12-16 15:03发表的  :

主要是成才留不住,要是说后卫苗子,我记忆里可以说是卡尔森-布拉克,同期的还有杜姆,但是布拉克没有打出来,杜姆最后居然变成边前卫,当时有场德甲卡尔森布拉克和杜姆组成双中卫还被ccav解说大赞为拜耳未来后防搭档,这真是讽刺,随后就是黑格勒和莱纳茨,但是此二人租出去后开始向中场发展,结果现在莱纳茨两个位置都一般,黑格勒索性直接转化为中场了,佩措斯也是后防多面手,但是现在定位开始往后腰上走,奥奇普卡租到圣保利站稳主力位置冲上德甲还表现不错,但是伤了半个赛季后黯然回到拜耳没有机会,苗子多,但是不用又怎么办呢?现在还有小黑以及租借到凯泽的中卫卢卡斯,还有假姑娘尼克佩雷,虽然后防出品档次要差锋线一点,但是并不是没人可用
黑格勒整个一个基斯林第二,长的也像,整个德甲都缺好的中卫苗子。
拜erノ★空 发表于 2011-12-16 19:16:14 | 显示全部楼层
多谢楼主了,第二场对多特的看不了啊,能不能提供一下下载地址,拜托了
越来越喜欢埃丁了, 希望他能早点进入1队
kylin007 发表于 2011-12-16 19:51:16 | 显示全部楼层
个子不是问题,不去瞄准球王,只要自己有实力,积累足够的经验,放在合适的战术体系中,就一定能大放异彩~~
maikiko 发表于 2011-12-16 20:01:12 | 显示全部楼层
奥坎艾丁啊,,萌货啊。。。。我一直超喜欢啊喜欢啊[s:18]
justsu_su 发表于 2011-12-17 00:03:47 | 显示全部楼层
多特那个10号进第一个球,貌似技术也不错,不知是否我德小妖!?[s:16]
德迷小天王 发表于 2011-12-17 09:19:49 | 显示全部楼层
与成年队一样,又混了个季军