中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴塞尔主帅福格尔曾经是我单位青训教练,而且一待就是九年!!

热爱金属 发表于 2011-12-16 23:19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

奶奶的,竟然又是拜仁系出身的。。。这下热闹了。。。[s:37]

中排左数第一位就是 Heiko Vogel 赫尔格.福格尔 。。

topelement.jpg    50571046-p-590_450.jpg

事情是这样的,福格尔竟然是我单位曾经的青训教练。。而且他在拜仁待了九年!!!他都当了几年青训教练了,芬克还在做球员或者在二队当助教,芬克去奥迪城做主帅时,福格尔当助手。。随后他又跟着芬克去了巴塞尔当助手,连拿两次瑞士冠军。。怪我狗眼不识泰山,怪不得芬克心安理得的去汉堡了。。。

1998----2007.。。基本现在看到的我单位青训混出来的哥们。。。基本都带过。。。。[s:89] [s:89] [s:89] 瞎了我的狗眼。

另我拜仁系威武。。。两位少帅面对老冤家曼联一胜一平,将弗老头子干倒。。。笑了,天意啊。。[s:100] [s:17] [s:38]

azhzh 发表于 2011-12-16 23:24:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布这么详细的资料
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-12-16 23:37:43 | 显示全部楼层
这全家福是哪个年龄段的?怎么都没熟脸啊
纳瓦谢里采夫 发表于 2011-12-16 23:38:26 | 显示全部楼层
长得很有喜庆范
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-12-16 23:42:38 | 显示全部楼层
Heiko Vogel 专门带U-10, U-13, U-15, U-17 这些娃娃队的。。。看队服应该是0708赛季,也就是他离开拜仁之前的那个赛季。
霸气才是底蕴 发表于 2011-12-16 23:54:44 | 显示全部楼层
说了好!
怪不得穆勒要叫他恩师
mathbayern 发表于 2011-12-17 00:07:17 | 显示全部楼层
我是来顶热指导的.

原来你认为皮克是天才中卫阿,这个确实是天才眼光。

想当年皮克在曼联坐穿板登的时候,几百万卖给巴萨的时候。

还能看出他是个后卫天才,是王朝即插即用的最后一块拼图。

这个是真不简单啊。
纳瓦谢里采夫 发表于 2011-12-17 00:16:46 | 显示全部楼层

回 6楼(mathbayern) 的帖子

热指导是论坛的一朵奇葩
Gin 发表于 2011-12-17 00:23:22 | 显示全部楼层
玩过FM的都认识应该[s:77]
猪不跑 发表于 2011-12-17 00:29:07 | 显示全部楼层
果断精华啊
wkr90518 发表于 2011-12-17 00:29:42 | 显示全部楼层
此教练的姓的意思是鸟。。。
这才是真正的鸟叔!而且还是一直胖鸟
mathbayern 发表于 2011-12-17 02:16:32 | 显示全部楼层

Re:回 6楼(mathbayern) 的帖子

那个已经踢出来的,占据主力的人叫天才顶个屁用对吧。

就是这种铁替补,看出是绝对天才并且适合本队的人才厉害。

比如皮克这样的。

这么说来,谁能赏个脸吧布雷诺拿去?布雷诺求伯乐阿!!!
Valen圆尔哈特 发表于 2011-12-17 05:29:29 | 显示全部楼层
小心乱拳打死老师傅
Sagill 发表于 2011-12-17 05:41:01 | 显示全部楼层
我说这名字在哪听过呢
jtballack 发表于 2011-12-17 08:22:46 | 显示全部楼层
[s:37]拜仁下一个王朝主帅没悬念了啊,芬克主帅,沃格尔助理教练
德迷小天王 发表于 2011-12-17 08:49:26 | 显示全部楼层
长得比死圆还胖
我爱梅梅 发表于 2011-12-17 09:42:13 | 显示全部楼层
感谢 热指导!!

我在网上百度 这老哥 都没这么详细!!

拜仁系 支持 !! [s:18]
经典的352 发表于 2011-12-17 10:52:02 | 显示全部楼层
怪不得芬克心安理得的去汉堡了。。。[s:38]
绍尔7basti 发表于 2011-12-17 11:03:47 | 显示全部楼层
金属,德语里应该念福格尔,法语念沃热尔
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-12-17 11:06:20 | 显示全部楼层
引用第18楼绍尔7basti于2011-12-17 11:03发表的  :
金属,德语里应该念福格尔,法语念沃热尔

谢谢,已经有个德语老师提醒我了。。。忘了改。