中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Life Day]光明

刀疤人里贝里 发表于 2011-12-17 11:45:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然时间很短,但也很长,很多人说时间是不等人的,但是渐渐的你会发现,在被时间狠狠的甩掉之后,时间跑了一圈来到你的身后,如果说按照校园里面的跑道来说,你的对手永远在你的前面,也可以说永远在你的身后,正如我们期盼的,那么时间就是是等人的了。

是当一个人彻底的失去自我之后,才会明白早晨时分的晨光竟也是这样的别致,就像没有经历一些痛苦,总是会自己轻易地下结论一样,其实所有的问题在最后你给出的不是解答,而永远是怎样全面理解一样,就像所有的大师,永远都是善变的,永远都是双面的,我给不了你所谓的指导,这是这个世界的属性。就和所有的理解一样,所有的结论都只是用于暂时歇息的大树,并不是你忘了前进,而仅仅是你有些累了,人在自我怀疑时,会怎么样呢?那当然是一种悲哀的事情,就像我们理解的充盈是最好的状态,所谓的平衡也只是动态的,如果有时间你是否也要尝试去拿起尘封了一些年的初
中物理,而不是更高级的高中书籍呢?

如果有些东西看得懂了,难免会伤心,正如很多人选择的是失望,总有一天你会知道,这样不是悲哀的所在,所谓的学无止境,诚然弄惨了多少代得人,我从来就看不上所谓的元老,因为所谓的元老不过是一个笑话,正如很多人都不愿意承认的,认为前辈们做得有多好,但是我却并不认为,当你知道社会的主要力量,以及人类的中坚力量是什么档次的人时,你才会明白

正如这个年代,很多人看得上乔布斯一样,因为他们要随时玩弄手中的苹果,但是由于我没钱买不起这个东西,所以也看得很淡。正如大家说的这是一个缺少信仰的年代,但并不是人们庸俗了,这么多年了,5千年里中国人一直是这样的可悲,而所谓的统治者,他们做的又有几个人能客观看待他们呢?那么所谓的年轻人你们的热血难道是被现实涂在地上了吗?这是时代也是你自己的合作。那些认为自己生存在了最不幸的年代的人,自然有太多的论证论据,这个年代的人太多的被所谓的论证论据给毒害了,事实上就是这些东西仅限于愚蠢的人,或许也适用于你吧。正如很多人认为中国人一代不如一代的那样,在从前他们怎么会有所谓的发言权呢?社会的进化,让人们非小资,非小清新不可生存,以至于那么多人都难免的存在了他们的痕迹。

关于爱因斯坦,曾有人说他就是个差生,从小就成绩不好,最后才一步一步展现才能,也就是大家所谓的大器晚成,人都是算不准的这种说法。但是事实就是他11岁便开始了自己的微积分自学,并且热衷于哲学巨著11岁便看起了一本名人的哲学书。我不知道这能让多少人觉得惊奇,因为微博的假新闻好像是很正常的吧,如果资讯不再能给你的精神带来营养,那么这确实是一种无奈。

正如我们知道的哪一个阶层他永远都是维护自己阶层的利益,正如皇家马德里的C罗,那从头硬到到脚的跑法,和任意球的姿势正是皇马的真实写照啊,既然这是天性,那就没什么好说的了,因为所谓的天机不可泄露,实在诚然,就像很多人试图收藏但往往被骗,答案就是是你受得起了吗,你有资格拿起这些瑰宝吗,你永远都没有资格。

最后送上一句瓦尔登湖的最后一句话,对看完我这么多没有意义的话表示感谢

我并不认为那个约翰或乔纳森这样的普通人都能懂得这些。虽然时光流逝,但黎明却始终不会到来,这就是明天的特性。让人目盲的光芒,就是所谓的黑暗。唯有我们觉醒之际,天空才会破晓。会有很多的破晓,不仅是黎明。而太阳,也只是一颗晨星。
德迷小天王 发表于 2011-12-17 11:47:20 | 显示全部楼层
小岛的文章有些深度,但头像过于猥琐
azhzh 发表于 2011-12-17 11:47:28 | 显示全部楼层
楼主你的头像是谁
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2011-12-17 11:55:25 | 显示全部楼层
我算栽你们两个人手里了。。。。
德迷小天王 发表于 2011-12-17 11:56:26 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-12-17 11:59:39 | 显示全部楼层
头像尺寸都没摆正,楼主的智商跟天猫半斤八两
德迷小天王 发表于 2011-12-17 12:40:23 | 显示全部楼层
引用第5楼Valen圆尔哈特于2011-12-17 11:59发表的 :

以你的智慧懒得跟你解释
bayern999 发表于 2011-12-18 03:14:16 | 显示全部楼层
引用第5楼Valen圆尔哈特于2011-12-17 11:59发表的  :
是说明LZ智商高还是智商低?
小doof 发表于 2011-12-18 04:18:34 | 显示全部楼层
看了楼主的新头像,感觉冬天更冷了[s:27]
simonex 发表于 2011-12-18 12:07:27 | 显示全部楼层
应该是韩国片里面的人物吧!
Gin 发表于 2011-12-18 15:53:04 | 显示全部楼层
强烈要求换头像