中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【小S在现场-美女同行-更新训练现场以及美女真身!!!!!】2011.12.16 拜仁冬歇胜

小克林斯曼 发表于 2011-12-18 08:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
各种机缘巧合 我连续第二次来到拜仁主场
本场比赛也是拜仁冬歇期前最后一个主场 全队上下都是志在必得 而面对一个志在一分龟缩防守的科隆
这场胜利又是来的那么艰难
本场比赛相机的主人小T同学和我一同前往观战 
平时一向自称爷或者姐的小T 一到球场 就乐得跟朵花似的 完全就是一个小姑娘 哈哈
本场比赛的大多数图片 也是她的杰作 (鼓掌!)

赛前黄牛 绝不觉得后面那个很像沙夫

赛前黄牛 绝不觉得后面那个很像沙夫

小T拍的这张 很有种哈利波特里 趁着这暮色 去看魁地奇世界杯的感觉

小T拍的这张 很有种哈利波特里 趁着这暮色 去看魁地奇世界杯的感觉

球场顶层俯瞰

球场顶层俯瞰

拜仁主力热身

拜仁主力热身

里贝里新鞋

里贝里新鞋

罗本重回首发 若有所思

罗本重回首发 若有所思

拜仁撤 科隆出来

拜仁撤 科隆出来

小T 相机暂时被我抢过来 不过随后有悲剧了……

小T 相机暂时被我抢过来 不过随后有悲剧了……

人山人海中的一对经典

人山人海中的一对经典

波飞机热身

波飞机热身

正在报出场名单 现场气氛火爆

正在报出场名单 现场气氛火爆

迎风飘扬

迎风飘扬

为了胜利 冲啊 之后我看到的各种对裁判的不满 也是来自这个看台

为了胜利 冲啊 之后我看到的各种对裁判的不满 也是来自这个看台

即将开始

即将开始

球员入场

球员入场
 楼主| 小克林斯曼 发表于 2011-12-18 08:54:06 | 显示全部楼层
书接上回 比赛开始

重回首发的罗本依然孜孜不倦内切

重回首发的罗本依然孜孜不倦内切

但是内切基本没啥用 这场状态不好 科隆压缩空间很厉害

但是内切基本没啥用 这场状态不好 科隆压缩空间很厉害

小T连拍

小T连拍

里贝里远射

里贝里远射

伦辛 当年灰溜溜地离开 回来也依然是在震天的嘘声中

伦辛 当年灰溜溜地离开 回来也依然是在震天的嘘声中

寂寞防守

寂寞防守

科隆演戏啊 两个队以回替补席都是笑着回去的 看见旁边的杰罗梅尔了吗 小T对这个飘逸的洗发水哥甚是惊奇和不

科隆演戏啊 两个队以回替补席都是笑着回去的 看见旁边的杰罗梅尔了吗 小T对这个飘逸的洗发水哥甚是惊奇和不

帅罗

帅罗

这是范比滕那个任意球 罗本抢到第二点的时候 突然一慢下来 我还以为越位

这是范比滕那个任意球 罗本抢到第二点的时候 突然一慢下来 我还以为越位

球霸摊手

球霸摊手

里贝里少有的几张 没多久下去了

里贝里少有的几张 没多久下去了

克罗斯除了那个搓射 我看到的 这场比赛都是这个姿势 往右边转 其他的什么也没干 只有分球

克罗斯除了那个搓射 我看到的 这场比赛都是这个姿势 往右边转 其他的什么也没干 只有分球

球霸再次尝试突破 不过好像路数完全被摸透了

球霸再次尝试突破 不过好像路数完全被摸透了

这是罗本本场比赛最有威胁的一次突破 虽说进去了但还是被解围 有点凌波微步的感觉

这是罗本本场比赛最有威胁的一次突破 虽说进去了但还是被解围 有点凌波微步的感觉

这张图 你们自己找找亮点吧

这张图 你们自己找找亮点吧

帅罗

帅罗

半场

半场

这场照片基本都是小T包办 这姑娘球场以热闹起来就不知道该看那了 两个进球进的时候 都正好在回头跟我说话……
里子的犯规也没拍下来 当时我们还讨论了半天 她觉得里贝里太冲动 我说天知道对方跟他说了什么 可以理解
结果晚上回来一看回放 例子完全就跟吃错药一样 人家科隆后卫闭着嘴经过他 他还反掐………………唯一我觉得我能接受的是他想提前放假………………不过我也因此因祸得福 不过这是后话
 楼主| 小克林斯曼 发表于 2011-12-18 08:54:36 | 显示全部楼层

下半场T姐坚持要下到栏杆边 于是 我给这个一直用马尔蒂尼版忧郁眼神注视看台的保安大哥拍了一个

下半场T姐坚持要下到栏杆边 于是 我给这个一直用马尔蒂尼版忧郁眼神注视看台的保安大哥拍了一个

进攻 在南看台下 拜仁总是气势如虹 进球全部发生在那边看台下 而且还都是对手失误

进攻 在南看台下 拜仁总是气势如虹 进球全部发生在那边看台下 而且还都是对手失误

裁判的判罚啊 在巴德靠霸气把球后回来之后 拉姆不懈地看了边裁一眼

裁判的判罚啊 在巴德靠霸气把球后回来之后 拉姆不懈地看了边裁一眼

波尔蒂发角球 嘘声!除了嘘声还是嘘声!

波尔蒂发角球 嘘声!除了嘘声还是嘘声!

角球

角球

古斯塔沃上场 收兵了

古斯塔沃上场 收兵了

比赛尾声的时候 看着离开的科隆球迷 有些拜仁球迷开始高喊再见了 赛后 无人离开 球场里开始出现烟雾

比赛尾声的时候 看着离开的科隆球迷 有些拜仁球迷开始高喊再见了 赛后 无人离开 球场里开始出现烟雾

激光烟火开始

激光烟火开始

拜仁绕场一周 其实 很偷工减料的出来溜达一圈

拜仁绕场一周 其实 很偷工减料的出来溜达一圈

结束后 久久不愿散去的球迷们 哈哈

结束后 久久不愿散去的球迷们 哈哈
 楼主| 小克林斯曼 发表于 2011-12-18 08:54:50 | 显示全部楼层

先上视频吧 截的音频不知道为什么传不上附件

http://v.youku.com/v_show/id_XMzMzNTg1ODM2.htm
刚开始的时候 客队科隆看台那边还在喊 Scheiss FCB 点烟火棒 想捣乱
结果迅速被广播和 ”你们只是一家酱油俱乐部“盖过 于是演出开始
[/table]
[table=100%,#ffffff]感谢所有球迷们对拜仁的支持

感谢大家和我们又一次一起走着半个赛季

一起哭 一起笑 无论什么时候 我们都肩并将
不仅有圣诞版的南部之星 还有你永远不会独行

球场里那个音乐响起时 有没有觉得很幸福同志们?
上半程胜利收官 苦尽甘来!

祝大家圣诞新年快乐 
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in 2012
und lassen wir hoffen, dass wir den naechsten Weihnachten wie immer noch feiern koennen
 楼主| 小克林斯曼 发表于 2011-12-18 08:55:06 | 显示全部楼层
接下来的是第二天早上去训练场的图
七十八 所谓的赛贝纳大街 纯属不知道哪位YY的
Saebenerstr 完全就是一条普通德国小路 两车道 各种普通德国民居
于是拜仁就在这么一个偏僻安静的地方搞了一个基地
在训练场便 看到了传说克林斯曼当年方佛像的地方 
如今斯人已去 人走茶凉啊
[upload=1]

[upload=2]

[upload=3]

[upload=4]

[upload=5]  [upload=6]

[upload=7]

[upload=8]

[upload=9]

[upload=10]

[upload=12]

[upload=11]

[upload=13]

[upload=14]
 楼主| 小克林斯曼 发表于 2011-12-18 08:55:29 | 显示全部楼层
补一个 哈哈
azhzh 发表于 2011-12-18 09:01:01 | 显示全部楼层
好羡慕楼主
dorothy118 发表于 2011-12-18 09:01:20 | 显示全部楼层

Re:【小S在现场】2011.12.16 拜仁冬歇胜利收官 赛后烟火答谢球迷

这是开场前吗,还有很多空座位啊。
 楼主| 小克林斯曼 发表于 2011-12-18 09:04:10 | 显示全部楼层

回 7楼(dorothy118) 的帖子

我们提前一个多小时去的 这是那个时候的场景
等小T这个女人犹犹豫豫 难以割舍 的逛完球迷商店
现场已经座无虚席了
德迷小天王 发表于 2011-12-18 09:05:44 | 显示全部楼层
小T是你那位吧
 楼主| 小克林斯曼 发表于 2011-12-18 09:07:47 | 显示全部楼层

回 6楼(azhzh) 的帖子

那看到最后 可能你只想把我们掐死
 楼主| 小克林斯曼 发表于 2011-12-18 09:08:53 | 显示全部楼层

回 9楼(德迷小天王) 的帖子

不不不不不不不不不不不不不不
小T是高挑的大美女 不对 是姐 是个高挑的大爷
木有关系………………………………
LEO.PAN 发表于 2011-12-18 09:18:20 | 显示全部楼层
就是想看看姑娘的照片~[s:20]
 楼主| 小克林斯曼 发表于 2011-12-18 09:21:20 | 显示全部楼层

回 12楼(LEO.PAN) 的帖子

那不有吗………………………………………………
Teddymao 发表于 2011-12-18 09:43:07 | 显示全部楼层
帅哥、美女、足球、齐活了
dram 发表于 2011-12-18 12:09:57 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨。。。。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-12-18 12:31:12 | 显示全部楼层
[s:18]
mathbayern 发表于 2011-12-18 12:34:23 | 显示全部楼层
真爽阿。。。
kahnbanana 发表于 2011-12-18 16:43:21 | 显示全部楼层
[s:16] 我是来力顶小S的,真赞的气氛!
巴伐州州长 发表于 2011-12-18 17:27:22 | 显示全部楼层
期待补充完整

楼主辛苦!