中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【自曝社】激浊扬清 扫除意淫

bbp2006 发表于 2011-12-19 09:50:24 | 显示全部楼层
楼主太有才了!~~~    赞!~~~
耶雷梅斯 发表于 2011-12-19 10:19:26 | 显示全部楼层
这编的太像了吧
gesila990 发表于 2011-12-19 10:28:40 | 显示全部楼层
还好买皮萨罗的时候楼主不在,不然一个顶级联赛出场经验什么欧冠资历就否决了。
 楼主| Gallent 发表于 2011-12-19 10:32:02 | 显示全部楼层
皮萨罗00-01赛季在不莱梅 联赛31场19球  联盟杯5场4球  这才入得我单位法眼啊
善良未央 发表于 2011-12-19 10:34:53 | 显示全部楼层
我觉得可以请德语帝翻译成德语,给厂长寄去,让他评价一下~~
gesila990 发表于 2011-12-19 10:35:56 | 显示全部楼层
引用第23楼Gallent于2011-12-19 10:32发表的 :

皮萨罗00-01赛季在不莱梅 联赛31场19球  联盟杯5场4球  这才入得我单位法眼啊

欧冠资历没有哦,德甲联赛是老枪了。
这里有个使用的问题,不全都是靠经验的问题。有些人适应性差,有些人适应性好。卡卡从南美初来在米兰就很成功,融入很快。 如果教练了解,信任,使用得当,新人还是很有可能踢出来的。经验丰富能力出众的老枪譬如舍瓦,也有不适应切尔西的时候。
所以不可一概而论,我感觉罗伊斯的球商和提高的能力还是很不错的。未必就不适应海因克斯的拜仁。
 楼主| Gallent 发表于 2011-12-19 10:40:54 | 显示全部楼层
引用第25楼gesila990于2011-12-19 10:35发表的  :

欧冠资历没有哦,德甲联赛是老枪了。
这里有个使用的问题,不全都是靠经验的问题。有些人适应性差,有些人适应性好。卡卡从南美初来在米兰就很成功,融入很快。 如果教练了解,信任,使用得当,新人还是很有可能踢出来的。经验丰富能力出众的老枪譬如舍瓦,也有不适应切尔西的时候。
所以不可一概而论,我感觉罗伊斯的球商和提高的能力还是很不错的。未必就不适应海因克斯的拜仁。
谢谢你论证我的观点  [s:37][s:105]
川迪 发表于 2011-12-19 10:51:22 | 显示全部楼层
非常有想法的原创
gesila990 发表于 2011-12-19 10:51:49 | 显示全部楼层
引用第26楼Gallent于2011-12-19 10:40发表的 :

谢谢你论证我的观点  [s:37] [s:105]

我可没说绝对,哈哈。足球上发生什么我都不奇怪,这也是足球的魅力。
本来我就说了,罗伊斯我对他有信心而已。希望拜仁的好球员越来越多。[s:87]
distinctive 发表于 2011-12-19 13:17:30 | 显示全部楼层
我从怀疑-相信-再怀疑-再相信……到看了评论……我终于确信这是编的了!楼主,你要不要这么有才的!!
 楼主| Gallent 发表于 2011-12-19 13:53:55 | 显示全部楼层
引用第29楼distinctive于2011-12-19 13:17发表的  :
我从怀疑-相信-再怀疑-再相信……到看了评论……我终于确信这是编的了!楼主,你要不要这么有才的!!
工商局的达夫拜先生  就是“大腐败”先生   你们呀~~
游离在梁山泊 发表于 2011-12-19 14:15:35 | 显示全部楼层
这个。。赫内斯对你说的是不是太多了,有泄露商业机密的嫌疑
改天我得让公司审计委员会立案调查一下,看这样是不是超越了我公司的内控可接受范畴
游离在梁山泊 发表于 2011-12-19 14:20:43 | 显示全部楼层
如果说罗伊斯的位置,暂时重叠。
那么沙基里作为一个可以覆盖戈麦斯身后,小猪身前所有位置的攻击性球员,完全不存在重叠的情况,罗本随时会受伤,里贝里也就这赛季保持的好,沙奇里可以提供完美的后备方案,甚至是改变比赛节奏的方案,而且对一个19岁的球员来说,来豪门做个准一线轮换球员应该可以忍受,再过两年,罗贝里之一就可以被他替代。
tse24810 发表于 2011-12-19 14:44:11 | 显示全部楼层
[s:16] 比较有才。很犀利哦!~
于大川李维淼 发表于 2011-12-19 14:53:42 | 显示全部楼层
我想要赫内斯的签名[s:105][s:105]
battleshiper 发表于 2011-12-19 15:01:25 | 显示全部楼层
[s:16]
709350568 发表于 2011-12-19 15:12:13 | 显示全部楼层
教练认为他骨骼惊奇、身体强壮[s:37][s:37]
难道是百年不遇的后卫奇才???[s:37]
smzjh 发表于 2011-12-19 16:01:02 | 显示全部楼层
经验丰富能力出众的老枪譬如舍瓦,也有不适应切尔西的时候。
主要是因为鸟认为舍瓦是阿布的密探
dirk41 发表于 2011-12-19 16:11:01 | 显示全部楼层
路边社
霸气才是底蕴 发表于 2011-12-19 21:15:28 | 显示全部楼层
[s:37]