中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

水一个  大家喜欢喝什么白酒

持之以恒 发表于 2011-12-19 18:24:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  最早接触白酒还是很小的时候  家里来了亲人  大家聚在一起  谈笑风生  很是畅意  那个时候总看见老爸拿出酒来  好点的是饶州酒  次点的是酿酒师用大米酿造的酒   再次的没有包装的用酒壶装的不知名白酒

最早喝白酒是初三   过年的时候家里来了表兄弟  老爸不在  几个小兄弟就拿出了白酒喝开了  是五加白  喝到最后人就开始晕晕乎乎的  也开始更加兴奋  继续喝了一点  就产生了强烈的反胃感  之后的事情就是一个小醉鬼了  睡到第二天还有点头痛   然而严厉的老爸这次并没有痛扁我一顿  反而让我产生的强烈的愧疚感  之后就很少喝了  一直到开始工作之后  作为中国古文化之一的酒   终于在走上社会才明白其中的深刻含义  

近几年对于喝酒更加有了认识   一般没有心情的情况下不喝酒   喝酒的多少要看喝酒的人而定  不熟的人五成就够了  表现出了一定的诚意  比较熟的可以喝到八成了  无所不谈  感情又加深一步  想要放松自己的情况下  那就大胆的十成吧  酒过三巡  菜过五味  那种内心的兴奋和朦胧真是无与伦比   

一般对于酒的选择是四特  白云边  百年皖酒   昨天心情大好  叫上两个哥们  就直接开了  喝的是小瓶装的酒中酒霸  125 ml 的小瓶   先一人一瓶   之后兴犹未尽  又每人叫上一瓶  开酒的时候一哥们说还有奖的  于是找了一下开过的瓶盖  惊喜的发现有3个瓶盖有奖   找到老板  老板说还可以免费再给三瓶   本来想退掉奖励的三瓶的   其中一哥们说不用了  全部给干掉算了  于是又开了三瓶   还好没有再次中奖了   喝着聊着   一直折腾到晚上12点   回家之后   热度不减  开始和别人玩桌球   没想到状态极其差   球技高超的我竟然被个普通球迷连灌5盘   愤然关机睡觉  今天中午仍然找到那个人开球   我说今天要打到你逃跑为止   那人发了个藐视过来   二话不说  拿出平时的水平来   3杆108分   那人开始急了  拼命地做斯诺克  但对于我来说  小菜一碟   还不到一个小时  大比分连赢6盘   那人终于崩溃了  说了一句我是开挂的就灰溜溜的跑了   之后QQ闪动  那人发来信息  说我昨天那么差的水平怎么能连赢他6盘呢   我说你仔细看看我的比赛资料   打了不到1000盘  胜率82%   12000分  这个数据是你能相比的吗    对面沉默了十分钟  就下线了  
azhzh 发表于 2011-12-19 18:25:09 | 显示全部楼层
我不喝白酒的
piza0236 发表于 2011-12-19 18:32:35 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-12-19 18:36:20 | 显示全部楼层
不喝酒,偶尔红酒
 楼主| 持之以恒 发表于 2011-12-19 18:36:53 | 显示全部楼层
竹叶青是高中时代盛行的白酒  现在看不到了
 楼主| 持之以恒 发表于 2011-12-19 18:37:30 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2011-12-19 18:41:46 | 显示全部楼层

回 2楼(piza0236) 的帖子

水井坊 不是卖了吗
jianxin010 发表于 2011-12-19 19:17:31 | 显示全部楼层
喝啥酒 多了都得吐
德迷小天王 发表于 2011-12-19 19:18:50 | 显示全部楼层
引用第5楼持之以恒于2011-12-19 18:37发表的 :

天猫露出了娘泡的本质   

你随便让联盟爱喝酒的跟我干一架,三秒钟打爆他的头
德国轰炸机 发表于 2011-12-19 19:25:39 | 显示全部楼层
烟酒不沾的人,路过[s:101]
ca-va 发表于 2011-12-19 19:43:55 | 显示全部楼层
牛二!哈哈。
ca-va 发表于 2011-12-19 19:45:00 | 显示全部楼层

回 9楼(德国轰炸机) 的帖子

怂 J!
巴伐州州长 发表于 2011-12-19 19:46:05 | 显示全部楼层
梦9 五粮液口感已经习惯了

喝不惯茅台
 楼主| 持之以恒 发表于 2011-12-19 20:06:38 | 显示全部楼层
引用第8楼德迷小天王于2011-12-19 19:18发表的  :

你随便让联盟爱喝酒的跟我干一架,三秒钟打爆他的头

随便找个可以喝白酒的   半斤下肚   再跟你干一架  三秒钟可以爆了你整个人
巴伐利亚州 发表于 2011-12-19 20:16:07 | 显示全部楼层
中国的高端白酒太贵了  平时一直喝50度的五粮春
jerryhu 发表于 2011-12-19 20:17:55 | 显示全部楼层
这段时间琅琊台原浆(70度)有些上瘾了
yinaha 发表于 2011-12-19 20:46:07 | 显示全部楼层
引用第13楼持之以恒于2011-12-19 20:06发表的 :

随便找个可以喝白酒的   半斤下肚   再跟你干一架  三秒钟可以爆了你整个人     

还没怎么喝呢,就有人开始耍酒疯了。

喝酒还得有酒品!
NO13 发表于 2011-12-19 20:58:29 | 显示全部楼层
不解释 五朵金花我都喜欢
那村的鸟儿 发表于 2011-12-19 23:07:43 | 显示全部楼层
引用第16楼yinaha于2011-12-19 20:46发表的  :

还没怎么喝呢,就有人开始耍酒疯了。

喝酒还得有酒品!
.......
[s:37][s:37]
evaxib 发表于 2011-12-19 23:11:46 | 显示全部楼层
郎酒