中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

老臣巴里奇被清除

扁霍 发表于 2011-12-20 21:53:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
圣诞前夕的拜尔,毫无温馨气氛可言。0比3的重大失利令俱乐部上下每个
人的心情降至冰点。

昨日,霍主席宣布了一个决定:继续扶持主帅杜特,“流放”老臣巴里奇。
之前有传言,巴里奇已被拜尔俱乐部除名。但新闻官马上出来辟谣。

霍主席说:巴里奇已经不在杜特的战术安排体系中,他现在可以另寻高就。
这是一个普通的安排,但原因还不便透露。主帅提前告知队员这样的决定,
以便他有充足时间寻找新的俱乐部,这是一个很公平合理的做法。当然,
巴里奇也可以选择留下,因为他的劳动合同还没到期。

拜尔的人员变动也昭示着传言中某些职业球员和主帅之间的争斗,最终以
杜特的胜利而告终。即将到来的葡萄牙冬训将成为一次扶正杜特的“遵义会
议”。霍主席强调说:冬训不仅为下半赛季,也是为了下个赛季。我们的中
远计划是,让更多年轻生力军替代那些顽固不化又犟头倔脑的老油条。

登录/注册后可看大图

本以为勤奋好学,勇挑重担又任劳任怨的巴里奇,竟然成了霍主席眼里的
老油条,真令人意想不到。

老将巴里奇10-11赛季由汉诺威回归勒沃库森,之后共参加了32场联赛。本
赛季,他迄今打了8场联赛,4次首发出场。欧冠赛事仅出场2次。据传闻,
巴里奇作为“倒杜特”主力队员,对杜特工作流露不满,几次和后者发生冲突,
直接导致自己被清洗。

沃勒尔认为:海帅走后给队伍带来的困难,我们很早就预料到了。但纽伦堡
失利后,逼迫我们必须采取一些行动。杜特必须重新振作起来,树立信心,
就像刚来拜尔时那样。他必须清醒的意识到,他必须去改变一些事情。
我们有足够的自信,加上下半赛季奥古斯托和巴内塔回归,力争夺取联赛第
三是我们的目标。
azhzh 发表于 2011-12-20 21:55:25 | 显示全部楼层
拜耳肯定会回到联赛第三
热爱金属 发表于 2011-12-20 22:37:20 | 显示全部楼层
未来属于年轻人[s:37],这是历史的必然规律。
Bayer04Win 发表于 2011-12-20 23:25:12 | 显示全部楼层
我挺巴利奇!
voronin12 发表于 2011-12-20 23:36:21 | 显示全部楼层
[s:37]阿三垃圾
直树 发表于 2011-12-21 10:14:22 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一个放弃汉诺威主力回来替补的自家老将,而且还是一向老实耐劳,最后居然得到这样的下场,巴利奇,你冤啊

霍主席你真的已经智商连猪都不如了,可以想象你这样面对公众放逐老队员的做法,在其他球队员积怨已久后必定会集体爆发,你到时候把除了莱诺托普拉克这两个阿三小跟班以外的人全部卖了么?
重返甲级 发表于 2011-12-21 10:33:16 | 显示全部楼层
一有挫折,各类负面消息就出来了,一如球队顺风顺水时,各类团结友爱的新闻便铺天盖地而来,作为球迷,旁观即可,无需激动。
勃兰登堡门 发表于 2011-12-21 10:55:46 | 显示全部楼层
巴利奇太可怜了
Diana251 发表于 2011-12-21 11:06:16 | 显示全部楼层
真怀念以前那个和谐欢乐的球队,大家在一起有说有笑,玩玩闹闹的一天天训练心情多好。
圣临拜尔 发表于 2011-12-21 11:09:25 | 显示全部楼层
我从来没同情过一名球员,这次巴利奇遭到这样的待遇我深表同情。
巴利奇是一名很勤勉的球员啊!他放弃主力回我厂做替补真的很受感动。
这种球员我厂之前好像还没出过一个,巴利奇是唯一一个。霍主席脑子进水了吧。
woollen 发表于 2011-12-21 12:53:30 | 显示全部楼层
冬歇期结束直接5连败,阿三滚蛋
帝国师 发表于 2011-12-21 14:25:38 | 显示全部楼层
好歹巴里奇也是药厂二进宫的球员  这么做不太妥当
小媳妇的外脚背 发表于 2011-12-21 15:03:46 | 显示全部楼层
呵呵,这种气氛去打巴萨?
alemanni 发表于 2011-12-21 15:37:41 | 显示全部楼层
只能说,巴里奇的事情表明药厂球队内部问题已经非常严重。

高层拿巴里奇开刀,应该也是无奈之举,除了支持杜特以外他们没得选择。

之前我就已经想到了,球队遇到这样的问题,高层再不出来表明态度,局面将无法收拾。

巴里奇闹事,当然是因为得不到出场机会,但从赛季初期他几次出场的表现来看,也确实达不到要求,和上赛季替补出场的表现大相径庭——本来我还以为他可以作为右后卫的可靠人选,但实际上完全不行,客场打切尔西那场他替补上场打后腰,完全没有体现应有的作用。水平一般也就算了,但比赛态度不能有问题。杜特把他关冷宫这一做法本身并没有什么可指责的。
圣临拜尔 发表于 2011-12-21 15:50:18 | 显示全部楼层
挺杜特也要理性的挺,不能盲目的挺,为什么上赛季海因克斯在的时候没这么多事,队内和谐得很。而且球员们也开心,试问心情都不好能踢好球吗?人心情不好的时候都没心情工作啦
chengkecolin 发表于 2011-12-21 16:16:22 | 显示全部楼层
引用第14楼圣临拜尔于2011-12-21 15:50发表的 :
挺杜特也要理性的挺,不能盲目的挺,为什么上赛季海因克斯在的时候没这么多事,队内和谐得很。而且球员们也开心,试问心情都不好能踢好球吗?人心情不好的时候都没心情工作啦

上赛季骂老帅保守的也不再少数。
直树 发表于 2011-12-21 16:21:43 | 显示全部楼层
引用第15楼chengkecolin于2011-12-21 16:16发表的  :

每个时期都有喷子和顶教练的,你要这么说三亚王的时候骂主教练的还多了去了,这样比较有意思么?如果非要这么比,是不是要拉出来数一数人数才可以呢?
直树 发表于 2011-12-21 16:22:51 | 显示全部楼层
引用第15楼chengkecolin于2011-12-21 16:16发表的  :

而且我没见俱乐部和球员的矛盾有如此之大,保守不代表不进攻,首先概念上你就混淆了
永远的勒沃库森 发表于 2011-12-21 19:03:45 | 显示全部楼层
[s:85] 这也太冷酷了吧
super8533656 发表于 2011-12-21 19:26:58 | 显示全部楼层
竞技体育有时候确实挺冷酷的