中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

晒晒球迷新发现

1764558932 发表于 2011-12-23 18:59:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
标题:NBA即将开打,今年总冠军你更看好谁呢?热火?小牛?公牛?雷霆...
经过谈判美国职业篮球联赛 NBA终于开始了季前赛
从东部联盟和西部联盟的季前赛来看,似乎上赛季的几个强队依旧保持着良好的势头。
先来谈谈东部,热火,公牛,依旧热门,而奇才依旧像个服不起的阿斗
从季前赛来看,詹姆斯依旧保持常规赛中的高效,韦德也不甘落后,起了定海神针的作用,倒是波什似乎还是没有找到状态,两场的起伏太大,貌似还是没有得到足够的出手权。
公牛不再是罗斯一个人苦苦支撑的球队了,上赛季引进了布泽尔并没有更多的在季后赛起到决定性的作用。本赛季引进的汉密尔顿在季前赛看来很好的弥补了公牛得分后卫的难题。
西部的小牛季前赛不知道是不是没有调整好状态,或者是钱德勒离开的原因,季前赛被雷霆打爆了,我觉得雷霆在本赛季肯定能突飞猛进,个人非常看好阿杜能在本赛季的能力值超越詹姆斯。
NBA
的能力值在很多地方都能查得到,但是很多网站并不是来自官方,我还是比较信服官方的统计数据的。
因为我玩篮球经理的游戏哈,
有和我一起在玩篮球经理游戏的欢迎大家和我聊聊啊
我在新浪范特西的合服一区玩
玩家ID叫四川fighters 欢迎大家有玩的多多交流啊。
我收藏了很多游戏的底薪球员
有詹姆斯 韦德 杜兰特 威斯布鲁克 罗斯 格里芬 乐福 阿尔德里奇 诺阿 诺维斯基 等等球员。
相信有玩过的一定知道,合服一区算是新浪最早的区,所以薪资会比较低,在合理工资帽底下可以凑明星阵容出战。
我也玩了快半年了,我们组了个联盟叫SCBA篮球联盟 现在是銘門璝镞,有玩的朋友有兴趣可以加到我们联盟里面,我们欢迎经常在线的玩家,一起练级一起进步。
我们也参加了很多次盟赛,不过参加的都是高手,我还只是算菜鸟,盟赛到现在我出战的不多,赢的还比较多,也欢迎有盟战经验的朋友多多和我交流啊
我是个喜欢收集球星的玩家,接下来的目标是凑齐30个队伍,自己组建自己的联盟,哈哈,自己玩自己的NBA如果你有时间的话也欢迎加我一起聊聊,一起收集底薪球员啊
这个游戏里面可以直接查询球星的真实实力,而且是有NBA官方认证的,所以从个人的角度推荐大家过来玩玩
而且里面的论坛里面都有很多相关的玩家在评论球员的能力问题,希望NBA的不妨可以过来看看,范特西篮球经理,貌似最近有开了新的区了23区,芝加哥公牛区,篮球之神起飞的地方,我也想再开个帐号进去重新练过。
有兴趣的朋友也欢迎PM我,免得有人说我做广告,发这个帖就是真心的希望多交几个喜欢NBA的朋友,或者玩NBA2K的也可以来聊聊,我也经常玩单机,不过我还是喜欢和别人的球队对战。
在这里附上NBA的官方赛程,有兴趣的朋友可以看看
想知道每天的交易信息你也可以问我,或者在交易中心也可以看到
这里我转一些链接是球员的交易和伤病信息的帖子供大家查询
欢迎大家回帖帮我顶上去哦,真心希望能够结交喜欢NBA的朋友喜欢玩篮球经理的朋友。有想玩的朋友也可以和我联系哦,这个游戏免费也可以玩得很好的,大家别以为是收费的,免费的。
或者大家也可以先看看新手指南看完以后你就知道很简单了,或者也可以看看玩家攻略
如果你不知道怎么找这个游戏的话只需要在百度输入《范特西篮球经理》就可以了。
建议有经常玩的人可以多看看游戏的公告和论坛发布的消息,经常有活动送饭卡,可惜我都没有能遇上 
可以多看看游戏的资料,如果不懂还可以来找我。
这里转一些官方的资料给大家看看,游戏界面也不错,而且真的免费也可以玩得很好
《范特西篮球经理》比赛是整个游戏中最为重要的环节,玩家可以通过游戏检验球队的实际能力,了解每个球员的 实时PK赛数据,对球队缺陷与不足作出调整。在范特西篮球经理的比赛中获得胜利将有相应的奖励,人品、饭票、饭卡、都会根据球队的发挥作出不同的奖励,从而提高范特西篮球经理球队的整体战斗力,等级提升,联盟排名,更好的为玩家做好铺垫。
根据球队实际能力条件参加不同的比赛,其中比赛模式分为五类:
一、 即时PK赛,玩家可以在游戏平台上用己队跟其他的经理球队进行比赛,等级不同进入的比赛房也不一样。其中PK房分为菜鸟房、匿名房以及友谊房。
联盟杯赛,联盟杯赛是每周进行一次,周一20:00-周二24:00为报名时间,报名所需费用为5000W饭票,联盟活跃度需达到300
三、自定义杯赛,此类比赛模式是经理自行发动组织的,组织者可以自定参赛条件,其中最少参赛人数8个,最多为32个。
每周赛:每周定时开赛,打到决赛者经历3小时左右游戏时间。此比赛主要是针对高端玩家的一种竞技比赛,玩家胜利后,可从此获得较好的装备和材料。
每日赛:每天定时开赛,每天45场比赛。打到决赛者经历2小时左右游戏时间。此比赛主要是针对中等玩家的一种竞技比赛,玩家胜利后,可以从此获得基本的装备和材料。 人满即开赛:限定报名人数,报名人满则开赛,决出冠军后,开始下一场的报名,如此循环。此比赛的报名门槛较低,主要是针对新手玩家的一种竞技比赛,可从此获得经营球队的资金饭票。
自定义杯赛: 玩家可以自己创建比赛,可以选择朋友或者盟友之间进行比赛。开赛时间以及报名费由创建比赛者选择,是玩家群体之间娱乐和互动的场所
杨改之 发表于 2011-12-23 19:01:36 | 显示全部楼层
看好热火
支持快船[s:105]
azhzh 发表于 2011-12-23 19:36:52 | 显示全部楼层
我讨厌NBA
德迷小天王 发表于 2011-12-25 10:24:19 | 显示全部楼层
篮球爱打,不爱看