中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

上午考试,伞兵天降哈哈,牛鼻了!

bochium 发表于 2011-12-24 13:00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
宏观经济学,三道计算题(40分),准备的讲义、PPT和书都翻不到,正在绝望的时候,突然答案从天而降,哈哈,有点意思,原来是大姨把弄到的试题答案空降给偶,找了半天抄上了。

牛鼻了,这年头干啥都要全天候作战
azhzh 发表于 2011-12-24 13:01:38 | 显示全部楼层
呵呵
LEO.PAN 发表于 2011-12-24 13:46:49 | 显示全部楼层
看不明白~
 楼主| bochium 发表于 2011-12-24 13:49:30 | 显示全部楼层

我后排考友是做税务会计的,呃。。。

太烂了,我居然下岗沦为“后勤行政人员”了,顶多半年后换岗去做“出纳”

颜面扫地啊!!又不能甘心!!否则早就羞愧地切腹了!!

[s:120] [s:120] [s:117] [s:117] [s:80] [s:80] [s:79] [s:79] [s:102] [s:102] [s:112] [s:112] [s:23] [s:23] [s:24] [s:24] [s:44] [s:44] [s:58] [s:58] [s:55] [s:55] [s:46] [s:46] [s:50] [s:50] [s:51] [s:51] [s:118] [s:118]
于大川李维淼 发表于 2011-12-24 13:57:57 | 显示全部楼层
大姨是监考官??
 楼主| bochium 发表于 2011-12-24 14:08:55 | 显示全部楼层
有个比较熟的女童穴,有点大姨的味道。[s:88]
jhj02051112 发表于 2011-12-24 14:09:01 | 显示全部楼层
你说的什么意思,我估计没人能看懂。
yinaha 发表于 2011-12-24 14:21:27 | 显示全部楼层
引用楼主bochium于2011-12-24 13:00发表的 上午考试,伞兵天降哈哈,牛鼻了! :
宏观经济学,三道计算题(40分),准备的讲义、PPT和书都翻不到,正在绝望的时候,突然答案从天而降,哈哈,有点意思,原来是大姨把弄到的试题答案空降给偶,找了半天抄上了。

牛鼻了,这年头干啥都要全天候作战

.......
[s:43][s:43][s:43]

平时读死书,到了考试就出现不会做题的杯具
jerryhu 发表于 2011-12-24 15:28:13 | 显示全部楼层
还好,你没把广濑、有马之类的写上去
 楼主| bochium 发表于 2011-12-24 15:30:47 | 显示全部楼层
引用第7楼yinaha于2011-12-24 14:21发表的 :

[s:43] [s:43] [s:43]

平时读死书,到了考试就出现不会做题的杯具

.......

我们是成人学历考试,都不准备的,连书都不看的,很宽松了,大家鸭梨都很大的,考试时也比较宽松。

相互甚至会出现抄和被抄卷子的现象
阿水 发表于 2011-12-24 17:40:48 | 显示全部楼层
我爱波鸿;
dq009 发表于 2011-12-24 18:11:21 | 显示全部楼层
我承认我什么都没看懂
 楼主| bochium 发表于 2011-12-24 18:15:50 | 显示全部楼层
娃哈哈,明天白天三门,后天上班,这个密度!!![s:20]
德迷小天王 发表于 2011-12-24 18:31:52 | 显示全部楼层
大哥,你这么爱考试啊
德迷小天王 发表于 2011-12-24 20:23:43 | 显示全部楼层
引用第5楼bochium于2011-12-24 14:08发表的 :

我看出你动心了
forever18 发表于 2011-12-25 08:29:19 | 显示全部楼层
引用第5楼bochium于2011-12-24 14:08发表的  :
为何觉着像?你见过大姨本人了。
forever18 发表于 2011-12-25 08:31:35 | 显示全部楼层
你在心里会不会叫那女生大姨?嘿嘿
forever18 发表于 2011-12-25 08:33:54 | 显示全部楼层
引用第14楼德迷小天王于2011-12-24 20:23发表的  :

我看出你动心了
也许大概可能
Valen圆尔哈特 发表于 2011-12-25 09:54:03 | 显示全部楼层
你这抄出来的成绩有何实际意义?现实工作中不还是一窍不通?
 楼主| bochium 发表于 2011-12-25 18:02:12 | 显示全部楼层
现在非全日制都这样,实在是悲哀。

今天中午三个人一起吃饭,那大姨实在牛逼,她们老板是新加坡年度十佳杰出青年,其主营汽配、离合器和部分发动机产品在华南具有一定的垄断性,企业文化相当河蟹,她本人工作10年熬成财务组长,税后7K、而一个技术支持部门负责人的月薪突破了2.5K

相比之下,其他童鞋就相对悲剧了,总之各有各得问题。[s:88]