中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曼联为啥堕落?因为弗爵爷也变强大帝了~

tiger2010 发表于 2011-12-25 10:01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
曼联主帅弗格森表示,外界要求他引援的呼声并未让他动摇,他依然认为曼联暂时没有引援的必要。不过,如果有顶级球员可供收购或者说曼联再度遭遇重伤,弗格森就会出手。

网易体育12月25日报道:

联赛杯和欧冠相继出局,维迪奇、克莱维利、弗莱彻、安德森、欧文面临大休,要求曼联在冬季转会市场引援的呼声此起彼伏,不过主帅弗格森依然态度坚定,他认为以目前红魔的班底,犯不着去球市上引援。

曼联官网:弗格森称暂无引援计划

时下曼联可谓伤病扎堆,本周阿什利-扬又上了病榻,按照弗格森的说法,这位英格兰国脚面临数周的休整。纵然遭遇这么多的伤情,弗爵爷依然稳如泰山,在《曼联回顾》杂志上,他强调自己并没有被外界要求曼联买人的声音所动摇。

“不出意外的话,我对我们阵容的深度、质量和年龄范围都非常满意。我不会被无休止的舆论声音所影响,很多人在微博和博客上呼吁俱乐部在下个月的转会市场上繁忙运作,但我不会受此影响。只要我的步子行进得当、一切与我的信念和原则相吻合,我就不会草率进入转会市场。诚然,引进一些世界级的球员能促进你争夺荣誉,但这并不意味着这是唯一途径,我希望我们能在赛季结束前证明,其他因素也能起作用。”

不过,弗格森也没有把话说死,“当然,足球世界你永远不能说不,因为命运可能会大幅波动,这就是足球世界。如果真的有一名顶级球员可供你收购,那么我们就会尝试签下他,或者我们再度遭遇严重伤病,或许增补球员就变得很重要了。”

今年夏天,曼联未能引入莫德里奇、斯内德和纳斯里中的一位来顶替退役的斯科尔斯,红魔拥趸一直认为这是格雷泽家族未能给予弗格森足够的引援资金,弗格森此番再度澄清说,“让我重申,与某些人念念不忘的看法不同,如果我认定有必要引援的话,那么转会资金不是问题。”

另据《每日邮报》消息,本赛季状态火热的沙尔克04射手亨特拉尔,日前明确表示不考虑转会:“我对曼联的兴趣一无所知,我甚至不用考虑,我只想留在沙尔克。我会等待新合约的到来,这是我一贯的态度,我的合约将在2013年夏天到期,如果俱乐部希望谈谈,我非常乐意。”
德迷小天王 发表于 2011-12-25 10:05:32 | 显示全部楼层
去年进了决赛,今年被淘汰,说明盛极而衰
azhzh 发表于 2011-12-25 10:08:23 | 显示全部楼层
[s:89]
jjc2205 发表于 2011-12-25 10:14:27 | 显示全部楼层
这算啥衰,现在还英超第二呢,比第三多了七八分
arsenal520 发表于 2011-12-25 10:46:29 | 显示全部楼层
我觉得相反,曼联的强大离不开弗格森。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-12-25 10:49:35 | 显示全部楼层
曼联一棒子娃娃兵
第六天魔王 发表于 2011-12-25 12:01:27 | 显示全部楼层
确实没必要冬天买人,为个英超冠军挨宰不值当的,夏天再说
Valen圆尔哈特 发表于 2011-12-25 12:06:49 | 显示全部楼层
曼联就算降级也值得了
jjc2205 发表于 2011-12-25 12:07:46 | 显示全部楼层
这要算堕落,德国俱乐部都要自杀以谢球迷了,除了拜仁,有几个德国俱乐部能长年参加欧冠的,更别说绝大多数时候能出线,就更寥寥,其实连这都是高要求了,垫底出局连联盟杯都没捞到的事都屡见不鲜。
结果德国人不也一样在那玩得挺高兴,也没多大意见,也没要死要活的。
明年曼联进欧冠还是一样妥妥的,与其去可怜曼联球迷,还不如可怜可怜德迷们,都多少年了,德迷习惯的就是欧冠淘汰赛后看着别的国家俱乐部YY叹息,这郁闷程度和曼联比起来,那是一个层面的吗
 楼主| tiger2010 发表于 2011-12-25 23:26:35 | 显示全部楼层
引用第8楼jjc2205于2011-12-25 12:07发表的  :
这要算堕落,德国俱乐部都要自杀以谢球迷了,除了拜仁,有几个德国俱乐部能长年参加欧冠的,更别说绝大多数时候能出线,就更寥寥,其实连这都是高要求了,垫底出局连联盟杯都没捞到的事都屡见不鲜。
结果德国人不也一样在那玩得挺高兴,也没多大意见,也没要死要活的。
明年曼联进欧冠还是一样妥妥的,与其去可怜曼联球迷,还不如可怜可怜德迷们,都多少年了,德迷习惯的就是欧冠淘汰赛后看着别的国家俱乐部YY叹息,这郁闷程度和曼联比起来,那是一个层面的吗
我说的堕落是相对的,不是绝对的!相对之前的几年,今年确实是堕落了,还不买人?不思进取啊!
 楼主| tiger2010 发表于 2011-12-27 10:31:41 | 显示全部楼层
这么好的帖子 怎么回帖的人这么少?
一涯 发表于 2011-12-28 15:16:32 | 显示全部楼层
欧冠已经出局,本就没必要冬季引援
hnxhliuye 发表于 2011-12-28 15:57:47 | 显示全部楼层
引用第11楼一涯于2011-12-28 15:16发表的 :
欧冠已经出局,本就没必要冬季引援

说到了点子上,何况冬季一般又买不来好的,还容易挨宰,不如把金钱和精力留到夏季。
jhj02051112 发表于 2011-12-28 16:01:58 | 显示全部楼层
曼联再堕落都能秒杀热刺、桑德兰之流。再堕落打弱队都从不丢分。看看切尔西、阿森纳真是让人失望,至于利物浦那就更是阿斗了。
感觉英超球队尤其是中下游球队在对阵曼狗时明显很害怕,往往不战先败。
还有最重要的一点曼联几乎是运气最好的球队,没有之一。
bochium 发表于 2011-12-28 18:25:07 | 显示全部楼层
引用第8楼jjc2205于2011-12-25 12:07发表的 :

可怜的BVB又中招了,遗臭万年阿
Prinzessin 发表于 2012-1-1 18:21:40 | 显示全部楼层
下半赛季没有欧冠了,你觉得欧联曼联会多尽力?他不需要这个冠军来证明自己,估计他们隔壁的会拼拼欧联冠军,毕竟板凳实力在那,也可给老板和球迷一个交代,但是如果英超最后争夺白热化也难说不会放弃
再说了,冬季也很难买到称心如意的球员,价格往往虚高,像弗老头这样目光毒辣的,除非不得已,比如再伤主力什么的,老头怎么会去上这个当
还有就是曼联光景也不比原来了,也是靠弗老头Hold着,不然指不定怎样呢,现在这个阵容,能踢成这样,老头功不可没啊,现在曼联阵中除了经常脱线的鲁尼真的没拿得出手的球星了,也不是老头不愿意买人,不是想买就能买的啊,就像温格,都说他吝啬,但如果稍微关注下阿森纳也知道他的苦处吧…