中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫迪拉:战巴萨坐板凳太失望 拒曼联要长留皇马

德迷小天王 发表于 2011-12-28 19:24:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-12-28 11:07:08 来源: 网易体育 赫迪拉承认他因为在国家德比中坐板凳而感到非常失望,同时他表态要拒绝曼联邀请,德国人要长期在伯纳乌效力。

网易体育12月28日报道:
在南非世界杯中一战成名的赫迪拉,效力皇马已经一年半了。在上赛季,他和拉萨纳-迪亚拉就一直争夺着主力位置。本赛季中,他们也一直进行着激烈的竞争。在半个月前的国家德比中,拉萨纳-迪亚拉把赫迪拉压制在了板凳席上。在接受《阿斯报》采访时,赫迪拉明确表态,他因此而感到非常失望。不过德国人还是拒绝了曼联的邀请,他要长期效力于伯纳乌。

登录/注册后可看大图

《阿斯报》截屏:赫迪拉承认战巴萨坐板凳很失望
“人们都说,效力豪门的第二个赛季通常更困难,但我在皇马很开心,我走在正确的道路上。队内有竞争,我不可能永远首发。”赫迪拉说道,“我没能在国家德比中首发,这真的令我非常失望。为了能踢上首发,我在那一周中付出了极大的努力。不过这是教练的决定,我不得不接受这种决定。”
在开场22秒就一球领先的情况下,皇马在主场输掉了国家德比。“我们士气大受影响,我现在都找不到输球的原因。包括我们球员在内,所有人都认为我们本该赢定了,所以输球会感觉到更加痛苦。”赫迪拉回顾国家德比,“不过无论如何,我们都是前半程表现最好的球队,我们拿到了15连胜,我们有可能赢得所有奖杯。这一次我们不希望只拿到国王杯,我们还想赢得更重要的冠军。”

在皇马输给莱万特时,赫迪拉因推搡巴列斯特罗斯而吃到红牌,赛后穆里尼奥批评他掉进了对方的陷阱。在此后的一段时间内,赫迪拉和穆里尼奥的关系颇受媒体关注。“我仍然坚持认为,穆里尼奥是世界上最出色的主教练。我对穆里尼奥的看法,不会因为自己能否踢得上首发而有所改变。”赫迪拉表态,“在莱万特发生的一切都很糟糕,但这一切都过去了,我为此而感到高兴。我并不担心自己在穆里尼奥眼中失宠,因为我在训练中表现很好。我必须更加努力,穆里尼奥也看在了眼中。我经常和队友们沟通,我甚至改变了饮食习惯。”
西媒盛传曼联有意在冬季引进赫迪拉,德国人明确了自己的未来:“我不会去曼联,我想在皇马效力很长一段时间。”
(本文来源:网易体育 作者:杨勇)
ca-va 发表于 2011-12-28 19:27:25 | 显示全部楼层
脸脸啊!
azhzh 发表于 2011-12-28 19:31:03 | 显示全部楼层
脸哥永远是皇马的主力
ych 发表于 2011-12-28 20:17:12 | 显示全部楼层
好样的,绝不能去曼联这种球队。年后抓住机会,一举在皇马上位!
jerryhu 发表于 2011-12-28 20:24:00 | 显示全部楼层
饮食习惯? 你敢?
巴伐利亚州 发表于 2011-12-28 21:01:44 | 显示全部楼层
脸哥的老婆不错[s:37]