中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

天下版发年终奖啦,顺祝盟友们新年新气象!

ca-va 发表于 2011-12-31 11:21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
风柔雨润好月圆

良辰美景年年盼

幸福生活天天随

冬去春来似水如烟

流年不复返

人生须尽欢

说一声珍重道一声平安祝德迷朋友们新年快乐!

新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想!

以下是开始发放【天下版】的年终奖

自版主7月11日上任以来,粗略统计,本版共创造900余篇主题帖,其中精华25篇,原创主题100余篇,为联盟贡献约8000余帖,

根据为天下版创造的价值与发贴数量,给予盟友鼓励,希望来年大家继续关注、喜爱天下版,并在天下版极尽才华!

突出贡献奖:<巴伐州州长> 共计贡献5篇精华帖 银元+1

发帖贡献奖:<德迷小天王> 共计贡献百余篇转帖 奖励 贡献值+5

精华贡献奖:<fracliu> <永远代斯勒><刀疤人里贝里><纳瓦谢里采夫><yiya> <liuyp137> <条顿骑士1> <bravo> <Rufus> < 陶知道> <德迷联盟最权威>
<冬瓜小满哥> <不变爱仁心> < 闪电专家3> <战神巴蒂> 好评度+5

最大进步奖:azhzh 贡献值+5

最佳战略合作伙伴奖:<yinaha ><直树><立夏><猪不跑><刀疤人里贝里><krauser> 贡献值+3

积极发言奖:<tiger2010> < 德国轰炸机> < 华丽德意志> <诺伊尔的老拳> <smzjh> <duxusheng> <轰炸机1970>
<ych> <redknapp> < bochium> <alemanni> 联盟币+300

特别感谢奖:<傲龙> <benne1982>< 陶知道> <小doof>< 睿擘> <dengzi17> < forever18> <dram> <Sagill> <daxiao_1980> 好评度+3

还有很多很好的朋友们,不能一一列举了,在这里再次感谢大家这半年多对天下版的关注与喜爱!

ca-va祝大家来年身体健康!财源广进!!!
巴伐州州长 发表于 2011-12-31 11:21:51 | 显示全部楼层
版主辛苦

祝天下版越办越好 成为联盟中最有特点 包容性最强 涵盖面最广的版块
mandy1982 发表于 2011-12-31 11:24:12 | 显示全部楼层
新年快乐 [s:95]

恭喜发财

钱包拿来 [s:89]
 楼主| ca-va 发表于 2011-12-31 11:24:28 | 显示全部楼层

回 1楼(巴伐州州长) 的帖子

多谢州长!共勉并向州长学习!新年新气象啊!
dq009 发表于 2011-12-31 11:24:29 | 显示全部楼层
没钱领,匿了
立夏 发表于 2011-12-31 11:24:43 | 显示全部楼层
哇,这么详细的统计,我版表示压力好大啊
立夏 发表于 2011-12-31 11:25:23 | 显示全部楼层
表示,我不要和刀疤领一样的钱,我要比他多~!~!~!
 楼主| ca-va 发表于 2011-12-31 11:29:49 | 显示全部楼层

回 5楼(立夏) 的帖子

呵呵,天下版是个小版,好统计。[s:77]
dq009 发表于 2011-12-31 11:31:05 | 显示全部楼层
小刀的钱我替他领了,小刀反正钱拿去也是给妹子的,不如给我替他保管着,免得他没钱又得去卖身
德迷小天王 发表于 2011-12-31 11:31:39 | 显示全部楼层
元旦总让我想到茶花会与酒心巧克力
大姨 发表于 2011-12-31 11:33:25 | 显示全部楼层
[s:115]
直树 发表于 2011-12-31 11:34:28 | 显示全部楼层
最大进步奖:azhzh 贡献值+5

[s:85]这个。。。。。
立夏 发表于 2011-12-31 11:34:51 | 显示全部楼层
 楼主| ca-va 发表于 2011-12-31 11:35:34 | 显示全部楼层

回 11楼(直树) 的帖子

该鼓励要鼓励呀。
德意志米兰之剑 发表于 2011-12-31 11:40:10 | 显示全部楼层
我也想领个红包[s:77][s:77][s:77][s:77][s:77][s:77][s:77]
LEO.PAN 发表于 2011-12-31 11:45:19 | 显示全部楼层
越办越好![s:105]
立夏 发表于 2011-12-31 11:45:20 | 显示全部楼层
天猫也当散财童子吗?
mandy1982 发表于 2011-12-31 11:46:39 | 显示全部楼层
我要求兑现 [s:84]
四十一码 发表于 2011-12-31 11:48:00 | 显示全部楼层
此楼为最佳回复奖!请版主予以审查通过。[s:37]
 楼主| ca-va 发表于 2011-12-31 11:53:24 | 显示全部楼层

回 17楼(mandy1982) 的帖子

你的魅力已经是满格了,哈哈。